[album]1848[/album]
Окрас: серо-белый.
Характер: добрая, ласковая и немного застенчивая.
Не стерилизована.
К лотку приучена.
Контакты: 8029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга, 8029 650 97 29 (Velcom) Оксана.
Место нахождения: филиал Кошкиного дома.
ЛЕЛИШНА - застенчивая серая кошечка
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: ЛЕЛИШНА - застенчивая серая кошечка
Supernovost'!!! O4en' rada za Lelu!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Здравствуйте! Меня зовут Андрей, я хозяин этой девочки. У нас всё хорошо. При посещении доктора узнали что она перчиха, судя по шрамам (всетаки в жизни ей досталось). К дому уже привыкла первые 2 дня спала в голове у дочки, а сейчас по очереди у каждого (что бы не обидеть). Не так давно у нас умерла кошка (перс), до этого времени у моих родителей были коты похожие на Лёлю (зеленоглазые и добрые), что поразило в этой кошке так это грустные и понимающие глаза (глаза у нас разные правый зеленее на это видно только в тени)! Апетит хороший, настроение игривое, принимаем назначенные лекарства (имуностимулирующие) + капли в глаза. Очень любит ласкаться (после перса не дотроги не привычно) причём ковсем по очереди чтоб не обделить. Прячемся в угол если сделаем что не так (на выходных случайно скинула со стиральной машины кружку), убежала и спряталась под столом мы её успокаивать, ёли вышла (боялась что накажут), а тут не наказывают и ещё гладят. Не любит если кто то выйдет из комнаты мяукает чтобы вернулся (нравиться чтобы все были вместе тогда можно ко всем по очереди пойти поласкаться). На второй день когда мы её забрали выходили из квартиры то шипела на дверь, но когда пришли то радости не было придела ковсем ласкалась словно год не виделась.
Теперь играемся, спим, кушаем, ласкаемся, кушаем, спим.... (малина).
Теперь играемся, спим, кушаем, ласкаемся, кушаем, спим.... (малина).
-
vecel - Зачастивший
А с ребенком дружит? Две фотографии последние, конечно, прекрасные) Настоящие друзья!
-
murziko - Зоо-гуру
Первые два дня как забрали спала у дочери около головы. Теперь спит между мной и женой, вчера сквозь сон чувствую ктото нежно гладит по бороде открываю глаза а это девчонка лапкой нежно так гладит. С дочерью без проблем ладит сидит рядом или на коленях когда она рисует, а сына немножко побаивается он берёт её и прижимает к себе как игрушку. А так очень нежнаое создание трётся возле детей чтобы гладели.
-
vecel - Зачастивший
vecel, спасибо Вам за Лелишну! Я вообще собачница, в темы котов влажу, только если котейку знаю "лично" или котейку зовут как меня или похоже - Леля, Лелишна, Ромашка, Ромашкин и т.д. А тут еще и зеленоглазая, как я
Ваша Лелишна такая красотка! И сразу видно, что умненькая кисуня. Еще раз спасибо Вам за нее и спасибо нашим девочкам за спасение такой бусечки! Очень надеюсь и верю, что сама Лелишна так же счастлива, как и Вы, и мы
Ваша Лелишна такая красотка! И сразу видно, что умненькая кисуня. Еще раз спасибо Вам за нее и спасибо нашим девочкам за спасение такой бусечки! Очень надеюсь и верю, что сама Лелишна так же счастлива, как и Вы, и мы
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
И так! Я полностью доволен нашей девочкой, я не ожидал что она такое нежное и игривое создание. У нас проблема возникла!!! (каждый вечер когда ложимся спать то Лёля приходит к дочери спать у головы и младшего (сына) это обижает, приходится забирать её к себе пока не уснут). Часов до 3 утра спит с дочерью потом перебирается к нам. Приём лекарст переносит хоршо, не обижается на эти "мучения". Кушает тоже хорошо. Терпелило ждёт когда покормят, после перса когда по утрам кричала что бы кормили как то не привычно. Квартиру ещё изучает, на выходных были в гостях приехали, опачки а почему не кто не встречает (оказалась залезла на полку а там в миске жолуди мы их рассыпали по неосторожности, НО осадочек остался!) забилсь под диван и на уговоры мол выходи всё простим не риагировала. Ну верх игривости взял своё и мы осмелев начали вылазить тут конечно враг был схвачен и всеми заглажен.
В последнее время любит у меня на груди лежать и смотреть, особено когда с мобильником ковыряюсь в интернете. По утрам и вечерам играет в доганялки (любит убегать и чтоб за ней гнались).
В последнее время любит у меня на груди лежать и смотреть, особено когда с мобильником ковыряюсь в интернете. По утрам и вечерам играет в доганялки (любит убегать и чтоб за ней гнались).
-
vecel - Зачастивший
Но-но, не наговаривать на девочку. Это ВЫ желуди оставили не там где надо, а девочка вам на это указала.
-
helguera - Знающий
Я то понимаю что бардак развёл дома. Будим исправляться.
-
vecel - Зачастивший
vecel, да-да-да, с появлением в доме этих маленьких созданий сразу наводится в доме порядок: закрываются двери шкафчиков и шкафов, с полок, столов, подоконников убираются на МЕСТО все то, что стояло там явно не на месте и не в том порядке. В общем, в доме становицца чисто и упорядоченно.
-
helguera - Знающий
Свою девочку (лёлю), я Люблю и наговаривать и тем более обижать и в мыслях не зарождалось! Зачем тогда брать на себя ответственость... если не дарить любовь нашим меньшим братьям и сёстрам? А по поводу порядка так это совершенно в яблочко! Девочка у меня умница-понятливая сказали что цветы не кушать и не кушает. Иногда такое чувство что это не кошка..., смотрит на меня зелёными глазами а я на неё и как будто понимаем друг друга.
-
vecel - Зачастивший
-
vecel - Зачастивший
Супер-фото! Дети и животные вместе – умилительная картина! Из Лёли получилась хорошая няня .
Когда ко мне приезжают племянницы, то коты почему-то тоже стремятся спать с ними. Помню, как за ночь дважды снимала Васелу с 5-летней малышки, а он настойчиво возвращался к ней в ноги дрыхнуть. Я боялась, что племяшка испугается по утру, а получилось наоборот: ребенок кайфовал, что кот с ней спит и боялся пошевелиться, чтобы не спугнуть его.
А кошка Маруся хоть и боялась первое время громкой девочки, которая обожала ее пугать, но все равно норовила к ней спать прийти. Вот така любовь .
Когда ко мне приезжают племянницы, то коты почему-то тоже стремятся спать с ними. Помню, как за ночь дважды снимала Васелу с 5-летней малышки, а он настойчиво возвращался к ней в ноги дрыхнуть. Я боялась, что племяшка испугается по утру, а получилось наоборот: ребенок кайфовал, что кот с ней спит и боялся пошевелиться, чтобы не спугнуть его.
А кошка Маруся хоть и боялась первое время громкой девочки, которая обожала ее пугать, но все равно норовила к ней спать прийти. Вот така любовь .
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
vecel, у меня просто нет слов. Очень приятно смотреть на такие вот фотографии. Просто здорово, что у деток с Лёлей такая любовь
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
[quote="Julianna"]. Я боялась, что племяшка испугается по утру, а получилось наоборот: ребенок кайфовал, что кот с ней спит и боялся пошевелиться, чтобы не спугнуть его.
Малыши просто болдеют от кошки. А теперь напишу что произошло со мной в ночь на эту суботу.
Луна светит белым светом свозь прозрачное окно, спокойное и непринуждённое посапывание домотчан нечего не омрачает. Только главе клана трудно дышать и пошевелиться!!! Он весь вспотел и дрожит под одеялом от одной только жуткой мысли что нечто ему дышит в затылок! - это не из книги! (Сплю себе на животе а эта девчонка наигравшись пришла и легла мне на шею и ещё лапы свесила. Проснулся от того что хочу повернуться а не тото было - вся жизь перед глазами пробежала. И спокойно так в ухо посапывает, и не сказать что испугался но блин непосебе было. Через минуту уже совсем проснулся и понял что происходит вспомнил как меня зовут, где я , кто я. А она такая не довольная потянулась и сползла в ноги. Как сейчас помню всё было в 03-47.
Одной кошки мало не как поделить на могут (мол почему она пришла к дочери а не к сыну) подкатываюсь к жене чтобы еще одну взять.
Малыши просто болдеют от кошки. А теперь напишу что произошло со мной в ночь на эту суботу.
Луна светит белым светом свозь прозрачное окно, спокойное и непринуждённое посапывание домотчан нечего не омрачает. Только главе клана трудно дышать и пошевелиться!!! Он весь вспотел и дрожит под одеялом от одной только жуткой мысли что нечто ему дышит в затылок! - это не из книги! (Сплю себе на животе а эта девчонка наигравшись пришла и легла мне на шею и ещё лапы свесила. Проснулся от того что хочу повернуться а не тото было - вся жизь перед глазами пробежала. И спокойно так в ухо посапывает, и не сказать что испугался но блин непосебе было. Через минуту уже совсем проснулся и понял что происходит вспомнил как меня зовут, где я , кто я. А она такая не довольная потянулась и сползла в ноги. Как сейчас помню всё было в 03-47.
Одной кошки мало не как поделить на могут (мол почему она пришла к дочери а не к сыну) подкатываюсь к жене чтобы еще одну взять.
-
vecel - Зачастивший
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.