РОДЖЕР (ВАСЬКА) - кот-антистресс
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: РОДЖЕР (ВАСЬКА) - кот-антистресс
Flora
красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, конечно, видно, что кот балдеет - иначе б сразу удрал)))
он прекрасный котейка - я так понимаю, вместе с Лизой они и играют и пакостят?)))
красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, конечно, видно, что кот балдеет - иначе б сразу удрал)))
он прекрасный котейка - я так понимаю, вместе с Лизой они и играют и пакостят?)))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Лиза и Вася неразлучны, очень дружат. Лиза называет его просто "Мяу". Васька сам как ребенок: я на кухню - они вдвоем за мной, я с кухни - они по пятам. Я на диван прилягу - Лизка под одно крыло, Васька под другое)))
-
Flora - Гость
Flora
так приятно читать такие сообщения!!!!
это прекрасно, когда дети с детства понимают, что дружба с животными - это позитив!!!
кстати, поделитесь. ведь наверняка, Лиза Ваську тримминговала и за хвост тягала? как объяснили, что нельзя? как Васька реагировал?
так приятно читать такие сообщения!!!!
это прекрасно, когда дети с детства понимают, что дружба с животными - это позитив!!!
кстати, поделитесь. ведь наверняка, Лиза Ваську тримминговала и за хвост тягала? как объяснили, что нельзя? как Васька реагировал?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Я же говорю, что Вася где-то глубоко в душе мазохист))) Он получает удовольствие даже от подергиваний за хвост. Аж выгибается от кайфа, по полу качаться начинает и мурлыкает))) Сам по себе хвост Лизу почему-то не сильно интересовал, она больше за уши его тягала. Но пару раз "Нельзя!", и все.
-
Flora - Гость
Flora
повеселили
повеселили
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Спасибо всем тем людям, которые уберегли от смерти котика, которые ухаживали за ним, пока мы его не забрали))) Вы занимаетесь очень добрым делом!!!
-
Flora - Гость
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории