Трехмесячный мальчик-отказник с травмами с Фауны
Трехмесячный мальчик-отказник темно-шоколдного цвета с травмами с Фауны
Re: Трехмесячный мальчик-отказник с травмами с Фауны
если совсем сам не пьет, то рингер нужно колоть. вы не вольете ему столько воды, сколько нужно, через рот.
коврик в ванной лучше убрать. поставить лоточек там, где он чаще присаживается в туалет. и высаживать его, грести лапой. можно вместо наполнителя газетку постелить и порвать сверху. даже если он будет пытаться есть газету, это менее опасно, чем наполнитель по-большому ходить должен раз в сутки.
коврик в ванной лучше убрать. поставить лоточек там, где он чаще присаживается в туалет. и высаживать его, грести лапой. можно вместо наполнителя газетку постелить и порвать сверху. даже если он будет пытаться есть газету, это менее опасно, чем наполнитель по-большому ходить должен раз в сутки.
-
Zet - Администратор
Zet
Дело в том, что он не всегда лежит в своей лежаночке. Если коврик уберу - останется только холодная плитка. Грести лапкой....у него же травмы...я дышать на него боюсь, не то что грести лапкой.
Так масло ему вазелиновое давать?
Дело в том, что он не всегда лежит в своей лежаночке. Если коврик уберу - останется только холодная плитка. Грести лапкой....у него же травмы...я дышать на него боюсь, не то что грести лапкой.
Так масло ему вазелиновое давать?
Наталья
-
Бусина - Друг животных
- Автор темы
дайте, раз не какает. значит, это придется делать, когда уже не будете бояться на него дышать
-
Zet - Администратор
Бусина
Наташ, это тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы дала вазелиновое масло или сгущенку или оливковое масло.
Мне нравится мягкий слабительный эффект от сгущенки.
По питанию - могу позвонить Валентину уточнить, что давать,если сушку не ест.
Наташ, это тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы дала вазелиновое масло или сгущенку или оливковое масло.
Мне нравится мягкий слабительный эффект от сгущенки.
По питанию - могу позвонить Валентину уточнить, что давать,если сушку не ест.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Катя, позвонила по твоему совету Васильцову. Он сказал можно заменить Хиллс сушк на пресервы. правд дороговаты они, конечно. Но мир не без добрых людей и спасибо Blackwidow за мат. помощь в размере 50 000 рублей и iasela и ее мужу за передачу денег сегодня вечером
Blackwidow Ваша помощь пойдет на покупку корма
По поводу того, что мальчик не ходит по большому, Васильцов сказл дать свекольный сок или вазелиновое масло. По поводу того, что мальчик непьет, врач посоветовал вливать ему по 20-30 мл Регидрона. Это тот же Рингер-Локк?
Blackwidow Ваша помощь пойдет на покупку корма
По поводу того, что мальчик не ходит по большому, Васильцов сказл дать свекольный сок или вазелиновое масло. По поводу того, что мальчик непьет, врач посоветовал вливать ему по 20-30 мл Регидрона. Это тот же Рингер-Локк?
Наталья
-
Бусина - Друг животных
- Автор темы
Бусина
да, по сути Регидрон тот же рингер только в ротик)
да, по сути Регидрон тот же рингер только в ротик)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
iasela
Спасибо Вам с мужем огромное за предложенную дополнительную помощь!
Мы в свою очередь решили, что не сможем ее принять,поскольку в данный момент не бедствуем и пока получается делать все своими силами. поэтому переданные Вами деньги в размере 50 000 передаем на нужны котов.
Катя Ешика, когда тебе можно деньгу передать?
К слову, малыша я назвала Тимошкой. Он очень проестовал по поводу его заточения в ванной и дверь ему открыли. Сейчас передвигается, мелкими переползами, по кухне и коридоре. Уже не кричит. Дала вазелиновое масло, пока без эффекта
Спасибо Вам с мужем огромное за предложенную дополнительную помощь!
Мы в свою очередь решили, что не сможем ее принять,поскольку в данный момент не бедствуем и пока получается делать все своими силами. поэтому переданные Вами деньги в размере 50 000 передаем на нужны котов.
Катя Ешика, когда тебе можно деньгу передать?
К слову, малыша я назвала Тимошкой. Он очень проестовал по поводу его заточения в ванной и дверь ему открыли. Сейчас передвигается, мелкими переползами, по кухне и коридоре. Уже не кричит. Дала вазелиновое масло, пока без эффекта
Наталья
-
Бусина - Друг животных
- Автор темы
Последние новости.
У Тимошки после вазелинового масла, так сказать, все свершилось. В какашке нашла двух трупов глистов, сантиметра по 3 каждый. Глистогонку надо повторить будет, однзначно. Когда лучше будет это повторно сделать?
Тимошка ест. Но мало, очень, как мне кажется. С удовольствием начинает есть (только с пальца, сам не подходит к миске) и потом либо быстро насыщается, либо устает от неудобного положения лежа. Воду не пьет. Сегодня еле - еле лизнул кефиру. Пытались вчера заливать ему регидрон, протестует, не хочет.
Познакомился с моими котами, худой страшно. Беспокоит то, что он действитльно мало ест.
По-моему, он либо жил где-то у людей в частном секторе, либо на него просто не обращали внимание. Что такое лоток, не понимает. Все делает наоборот - лежит в лотке с газетками, писяет на разовую пеленку. в лежаночке.
За вчерашний день он пописял 2 раза: утром при мне и вечером на пеленку тоже при мне. Всегда очень волнуется перед тем, как собирется писеть, а при покакать вчера была легкая паника: не понимает, где его место для этого, волнуется, из-за болей толком и занять нужное положение не получается, все делает буквально просто сидя, а не в нужной позе.
Сегодня с утра он не писял. буду надеятся увидеть лужицу вечером.
У Тимошки после вазелинового масла, так сказать, все свершилось. В какашке нашла двух трупов глистов, сантиметра по 3 каждый. Глистогонку надо повторить будет, однзначно. Когда лучше будет это повторно сделать?
Тимошка ест. Но мало, очень, как мне кажется. С удовольствием начинает есть (только с пальца, сам не подходит к миске) и потом либо быстро насыщается, либо устает от неудобного положения лежа. Воду не пьет. Сегодня еле - еле лизнул кефиру. Пытались вчера заливать ему регидрон, протестует, не хочет.
Познакомился с моими котами, худой страшно. Беспокоит то, что он действитльно мало ест.
По-моему, он либо жил где-то у людей в частном секторе, либо на него просто не обращали внимание. Что такое лоток, не понимает. Все делает наоборот - лежит в лотке с газетками, писяет на разовую пеленку. в лежаночке.
За вчерашний день он пописял 2 раза: утром при мне и вечером на пеленку тоже при мне. Всегда очень волнуется перед тем, как собирется писеть, а при покакать вчера была легкая паника: не понимает, где его место для этого, волнуется, из-за болей толком и занять нужное положение не получается, все делает буквально просто сидя, а не в нужной позе.
Сегодня с утра он не писял. буду надеятся увидеть лужицу вечером.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
- Автор темы
Zet
Спасибо, Наталья. Будем колоть рингера. Сколько ему нужно примерно и как часто?
Спасибо, Наталья. Будем колоть рингера. Сколько ему нужно примерно и как часто?
Наталья
-
Бусина - Друг животных
- Автор темы
Бусина
если протестует против регидрона, я бы колола ему кубиков по 15-20 Рингера 2-3 раза в день
спасибо вам с Пашей огромное за малыша!!!
он сам еще не понял как ему повезло)
а как ваши котявки восприняли ползающего черного малька?)
если протестует против регидрона, я бы колола ему кубиков по 15-20 Рингера 2-3 раза в день
спасибо вам с Пашей огромное за малыша!!!
он сам еще не понял как ему повезло)
а как ваши котявки восприняли ползающего черного малька?)
-
Eschika - Администратор
Eschika
Вчера нюхались, моя "команда в полосатых купальниках" - Эфес и Сашка-передержка - хорошо, Сашка с ним пытается играться и он к ней больше симпатии проявляет, чем к другим - такой же ребенок все-таки, только она не понимает, что он болет пока и в игре может наскочить на него. Ему тогда больно и он пищит. А Злата игнорирует, как и Сашку, если пробегает мимо-может шикнуть.
Кать, как тебе 50 тыр пеедать?
Вчера нюхались, моя "команда в полосатых купальниках" - Эфес и Сашка-передержка - хорошо, Сашка с ним пытается играться и он к ней больше симпатии проявляет, чем к другим - такой же ребенок все-таки, только она не понимает, что он болет пока и в игре может наскочить на него. Ему тогда больно и он пищит. А Злата игнорирует, как и Сашку, если пробегает мимо-может шикнуть.
Кать, как тебе 50 тыр пеедать?
Наталья
-
Бусина - Друг животных
- Автор темы
Бусина
Наташ, сегодня я в КД.
Похоже, что допоздна))))
Может завтра с утра?
У тебя какие планы?
Наташ, сегодня я в КД.
Похоже, что допоздна))))
Может завтра с утра?
У тебя какие планы?
-
Eschika - Администратор
Вернуться в Счастливые истории