МУРИК - молодой игривый котик цвета вискас
С 18 июля до августа НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
МУРИК - молодой игривый котик цвета вискас
[album]1483[/album]
Полосатый котик ищет пока ещё новый дом. Ласковый, бегает за нами по квартире хвостиком, без устали радует нас своими песенками, хотя кошачье "мяу" от него мы слышали лишь пару раз. А ещё он очень общительный, игривый. Хотя первые дни был замкнут и осторожен. И мне кажется - скучает (может был случайно потерян и его кто-то ищет всё же?)
Окрас: серый полосатый
Характер: доброжелательный, открытый, ласковый.
Кастрирован: да
Лоток: приучен.
Контакты: +375 447 56 90 77 Мария (mariam)
Место нахождения: передержка
Полосатый котик ищет пока ещё новый дом. Ласковый, бегает за нами по квартире хвостиком, без устали радует нас своими песенками, хотя кошачье "мяу" от него мы слышали лишь пару раз. А ещё он очень общительный, игривый. Хотя первые дни был замкнут и осторожен. И мне кажется - скучает (может был случайно потерян и его кто-то ищет всё же?)
Окрас: серый полосатый
Характер: доброжелательный, открытый, ласковый.
Кастрирован: да
Лоток: приучен.
Контакты: +375 447 56 90 77 Мария (mariam)
Место нахождения: передержка
-
mariam - Зачастивший
- Автор темы
Re: МУРИК - серый-полосатый. Ищет дом новый или старый.
Запах поноса сильно резкий вонючий или обычный? Цвет? Консистенция? Вполне возможны или вирус, или простейшие.
Я бы трихопол всё же добавила. Он работает. И противовирусное. При диете не забывайте о рисовом отваре (хорошо скрепляет) и о рисовой каше. Можно чуть придать ей запах той же оршанкой, но не переборщите, риса должно быть больше))
Я бы трихопол всё же добавила. Он работает. И противовирусное. При диете не забывайте о рисовом отваре (хорошо скрепляет) и о рисовой каше. Можно чуть придать ей запах той же оршанкой, но не переборщите, риса должно быть больше))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Спасибо большое за поддержку. Понос обычный. Правда со вчерашнего дня после проведённого лечения "стул" вообще прекратился. Что-то с пищеварительной системой у него всё-таки происходит. Может завтра, если всё хорошо сложится, подъедем лечебницу на Подшипниковой. Правда цены там несравнимые с гослечебницами. Но будем надеяться, что врачи хорошие и профессиональные.
-
mariam - Зачастивший
- Автор темы
mariam, если требуется помощь в плане подвезти или материальная, вы пишите.
-
Zet - Администратор
Спасибо! Пока держимся своими силами.Через 3 дня уезжает муж, тогда может быть, если не поправится.
-
mariam - Зачастивший
- Автор темы
Кот симпатяга какой.
Я вот еще что хочу посоветовать: у оршанки состав разный. Сучше брать где в составе крупа рисовая.
На Сухаревскую,38, корпус 2 Вам наверное одинаково ехать, там как-то посвободнее. Позв.206-89-44 ( если поедете), там по живой очереди примут. Лучше если будет врач Ломоносов П.Л. - лечит и знает фауновских котов.
Выздоравливайте.
Если надо узнать про сдачу анализов( где и как) - звоните ( часов до 23-00), тел. в подписи.И вообще...
Держитесь.
Я вот еще что хочу посоветовать: у оршанки состав разный. Сучше брать где в составе крупа рисовая.
На Сухаревскую,38, корпус 2 Вам наверное одинаково ехать, там как-то посвободнее. Позв.206-89-44 ( если поедете), там по живой очереди примут. Лучше если будет врач Ломоносов П.Л. - лечит и знает фауновских котов.
Выздоравливайте.
Если надо узнать про сдачу анализов( где и как) - звоните ( часов до 23-00), тел. в подписи.И вообще...
Держитесь.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
mariam, давайте завтра найдем похожего по всем симптомам кота у нас и отпишемся, чем конкретно лучше лечится. клизма, насколько я знаю, котам показана очень-очень редко. она сильно обезвоживает. пьет ли котик?
-
Zet - Администратор
Да, именно с рисовой крупой беру.
А насчёт врача - может действительно туда рванём. Спасибо. Анализы уже после приёма - если что, позвоню.
А насчёт врача - может действительно туда рванём. Спасибо. Анализы уже после приёма - если что, позвоню.
-
mariam - Зачастивший
- Автор темы
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
mariam, ну Вы туда прежде позв.. Ломоносов П.Л.работает почти все время, но все же бывают и у него выходные (надеюсь завтра будет работать). Если скажут, что все расписано - по срочному примут ( только подождать нужно будет).Там и аптека хорошая.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
завтра утречком позвоню туда обязательно.
-
mariam - Зачастивший
- Автор темы
-
Денис - Гость
Да, похож, но не точная копия. Да и по срокам не совпадает. Этот котик уже с 7 июня находился на фауне (это, наверное, Вы звонили).
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Мы так и не смогли доехать до Сухаревской - ехать далеко очень, между работами не успели. Но ему назначенное лечение пока помогает - "стул" почти нормализовался, твёрдости только пока не хватает (извините за подробности). Продолжаем принимать назначенные препараты. Повторно сегодня посветились (было подозрение на микроспорию) - вроде всё чисто.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А ещё, по моим наблюдениям (хотя и не очень разбираюсь в котах), он постарше чем 10 месяцев, потому что ведёт он себя совсем не по-детски. На улицу просится дико. Может он всё-таки жил где-нибудь в частном секторе и мог свободно гулять, улицы не боится совершенно. Такое ощущение, что он меня уже ненавидит за то, что я его держу насильно дома (
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Мы так и не смогли доехать до Сухаревской - ехать далеко очень, между работами не успели. Но ему назначенное лечение пока помогает - "стул" почти нормализовался, твёрдости только пока не хватает (извините за подробности). Продолжаем принимать назначенные препараты. Повторно сегодня посветились (было подозрение на микроспорию) - вроде всё чисто.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А ещё, по моим наблюдениям (хотя и не очень разбираюсь в котах), он постарше чем 10 месяцев, потому что ведёт он себя совсем не по-детски. На улицу просится дико. Может он всё-таки жил где-нибудь в частном секторе и мог свободно гулять, улицы не боится совершенно. Такое ощущение, что он меня уже ненавидит за то, что я его держу насильно дома (
-
mariam - Зачастивший
- Автор темы
Не обязательно частный сектор. Многие своих котов постоянно гулять выпускают, особенно те, которым лень лоток убирать. А "не по-детски" они могут начать себя вести и в 6 месяцев, и в 2 года-зависит от конкретного кота и его темперамента.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Но, наверное, его уже всегда будет тянуть на улицу, если целый год он так жил? Постоянно мячит под дверью - сердце разрывается.
-
mariam - Зачастивший
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории