Итак, нет сомнений - Мурка оказалась Муром

(Может тему переименовать?

)
Вчера сию новость сообщила мужу, т.к. котенок выбирался больше для него и по его желанию. Сказать, что он сильно обрадовался не могу, просто насторожился, т.к. кошка и кот в одной квартире могут вызвать непредсказуемые последствия (или предсказуемые?

).
Мурик совсем-совсем не мурлычет и все время стремиться куда-нибудь спрятаться. Люська то шипит на него, то пытатся заигрывать в очень своеобразной форме: по мордахе ударит

(без когтей, слава богу), прыгнет на него, из-за угла выскочет. А сегодня перед работой так они вообще чуть не подрались, я уже хотела за водой стартовать. Короче, пока у них не очень складывается.
Кушает хорошо. Причем трескает все: и сухач, и курицу, и кошачьи консервы. Вот только я пока не видела как он пьет. Сходил вчера первый раз в туалет, вернее в ванную

, сегодня продолжил туда же. Тазики игнорирует полностью. По большому пока никак.
Ночью, часов с трех, мы не спим... Мур начинает мяукать и ходить искать приключений. Люська в полном недоумении, т.к. она по ночам привыкла спать и нас никогда не тревожит даже, если встает покушать. Не понимает почему эта козявка вдруг всех будит

Надеюсь, что мы его все-таки переделаем под наш график
В общем, все у нас не плохо. Первая задача на сегодня понять, что он хочет от туалета (у нас за много лет тоже сложились некоторые привычки по-поводу кошачьего туалета

) и проглистогонить.
Можно ли ему какие капельки на холку или лучше все-таки суспензию? Очень худенький, все косточки торчат. Надо ли кошку глистогонить заодно?
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
(Мишель де Монтень)