Имя пользователя:

Пароль:

ФЕЯ - британская кошка голубого окраса.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

ФЕЯ - британская кошка голубого окраса.

Сообщение Бабочка на ладони » 27 май 2010, 02:23

[album]1429[/album]
Кошечку-британочку сдали на "Фауну Города" люди, но не хозяева... Ее нашли на улице и взяли домой, но через некоторое время Фея оказалась в клетке на Гурского, 42, т.к. не подошла по характеру. Фея не дружит с другими животными и не любит навязчивого отношения, но если она единственная рядом с Вами, то море ласки обеспечено.

Психе́я или Психе (др.-греч. Ψυχή, «душа», «дыхание») — в древнегреческой мифологии олицетворение души, дыхания; представлялась в образе бабочки или молодой девушки с крыльями бабочки.

Изображение Изображение Изображение

Окрас: Голубой
Характер: Ласковая с людьми, не любит других животных, доверчивая, холерик
Кастрирован(стерилизована): Да
Лоток: Приучена
Контакты: Наталья +37529-6-144-552, +37529-705-82-39
Место нахождения: Передержка. Колодищи.
Изображение
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Автор темы

Re: ФЕЯ - британская кошка голубого окраса.

Сообщение Бабочка на ладони » 27 май 2010, 17:02

Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Автор темы

Сообщение Zet » 27 май 2010, 17:03

Обсуждение про старых хозяев здесь, поскольку оно касалось в целом поисков: viewtopic.php?f=42&t=5270
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение murziko » 27 май 2010, 22:08

мои знакомые стоят на ушах от радости, придумывают имя) завтра идут закупать самое лучшее.
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Бабочка на ладони » 28 май 2010, 00:15

murziko :)
Благодаря murziko сегодня Фею навестила ее будущая семья, мы конечно были не в настроении, т.к. только получили укол в попу, но вели себя хорошо :) Показали как мы умеем урчать и какие у нас красивые глазки. До следующего визита к врачу, киса остается у меня, т.к. некому будет ей колоть уколы, а в понедельник Светлана и Алексей сами повезут Фею на прием.
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Автор темы

Сообщение murziko » 28 май 2010, 10:00

наташа, а ничего если мы в воскр ее отвезем на прием? вы наблюдались в доктор вете, который на подшипниковом?
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 28 май 2010, 10:09

murziko, в воскресенье и понедельник Исаченко не работает. Сегодня и в субботу вряд ли получиться к нему попасть, если только по живой очереди. Но как правило у него все расписано под завязку. Получается, что ближайший день когда к нему реально попасть - это вторник. Но в любом случае надо записаться сейчас, в случае чего во вторник ближе к вечеру можно позвонить и отказаться от визита (это время пустовать, поверьте не будет).
Мне кажется если ваши знакомые будут в перспективе возить кошечку на Подшипниковый, то надо изначально записать и показывать одному и тому же специалисту, чтобы в будущем наблюдать как меняется состояние и здоровье кошечки.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Бабочка на ладони » 28 май 2010, 10:29

murziko, нет, мы наблюдались в Антистрессе ул.Героев 120-й Дивизии, 29, у Паркалова Павла Анатольевича. Возможно везти ее надо будет уже сегодня, мне не нравится ее настроение. До вчерашнего вечера кошка была активная и бойкая, а после вечерних уколов постоянно спит. Она не слабая, сопротивляется при лечении, но уже и не активная как сначала. Проблема с едой, в первый день поклевала пару зерен сушки, на следующий оршанки, потом прессервы, вчера немного паштета hills a/d, т.е. получается она ест один раз в день по чайной ложке. Воду пьет. По маленькому ходит, стул вчера был жидкий. Так что я хочу показать, возможно надо будет колоть Рингер или капельницу, но сначала позвоню проконсультируюсь с врачом.
Может потом и удобнее будет хозяевам возить на подшипниковый, но сейчас мы лечимся у другого врача, и продолжать будем лечиться, тем более что Антистресс от меня близко, а на подшипники рулить на край света, и сидеть три часа в очереди к исаченко, на нем свет клином не сошелся.
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Автор темы

Сообщение murziko » 28 май 2010, 10:58

наташа, что лечащий врач сказал?
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Бабочка на ладони » 28 май 2010, 11:10

Сказал пока наблюдать, если станет хуже завтра вечером привезти на осмотр.
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Автор темы

Сообщение murziko » 28 май 2010, 11:38

наташа, у вас телефон светы остался? если что звоните!
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Бабочка на ладони » 28 май 2010, 11:55

Да, Татьяна, телефон остался, в случае чего буду звонить, думаю им будет легче потом ориентироваться в состоянии Феи, если начнут участвовать в ее лечении уже сейчас :)
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Автор темы

Сообщение murziko » 28 май 2010, 12:57

да, подключать хозяев точно стоит. в плане давания уколов, таблеток и тд я помогу. просто так совпало, что я сегодня уезжаю на выходные. а так бы уже сегодня ребята забрали. спасибо вам за кошку большое!
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение murziko » 31 май 2010, 10:48

как там кошка? стало лучше на выходных?
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Бабочка на ладони » 31 май 2010, 21:31

Поехала наша Фея сегодня в свой новый дом, к своей семье. Со Светланой, хозяйкой Феи, мы вместе были на осмотре у врача, кошечка чувствует себя вполне нормально, только не кушает. Анализ крови и УЗИ пока отложили, продолжаем наблюдать, поить бульоном или кефиром как маленькую, если не станет есть сама, через дней 5 на УЗИ. В целом состояние у нее хорошее, отказ от еды может объясняться стрессом, либо привычкой к определенному корму, что я пыталась усиленно выяснить, предлагая различные блюда в меню. Теперь это дело будет продолжать Света :) В общем счастья тебе красотка большеглазая :love: Ты досталась хорошим людям! Свете и Алексею огромное спасибо! Будем созваниваться.
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Автор темы

Сообщение Zet » 31 май 2010, 22:24

Сколько она уже не ест и пьет ли?
Zet
Администратор
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории