Ну вот, не прошло и пол года

И я готова рассказать про Совенка и Тигренка.
Времени мы не теряли и выросли в почти взрослых котов.
Мини котов. Вернее, Совенок мини, а Тигренок миди
Мелкие. Совенок весит два кило, Тигренок около трех. Для сравнения, средний взрослый кот весит 4 - 4,5 кг.
Абсолютно здоровы. Лоснимся и обаяем окружающих мультяшными физиономиями.
Характер под стать мордашкам. Сплошные уси-пуси.
Сейчас уже и не вспомню, какие кактусы ко мне приехали
Теперь братик и сестричка рекордсмены по художественному сидению на ручках. Просто урчать скучно. Надо менять позы каждые две минуты, почаще целоваться и крепко обниматься.
Конечно, от былых страхов кое-что осталось. В Тигренке уже почти незаметно. Он и гостей практически не боится.
А вот Совенок идет на контакт с новыми людьми, только тщательно познакомившись. Желательно в течении нескольких дней. И сканирует постоянно территорию. Не летают ли плотоядные птицы над головой. Не ползают ли большие удавы. Не передумала ли Чешка быть хорошей собакой. не сбежал ли пылесос из кладовки. Надо все контролировать. Если все спокойно, Совенок смешно задирает хвост и победно семенит к интересующим ее объектам. Кроме слегка преувеличенной осторожности, Совенок абсолютно нормальная ручная кошечка.
Кушают все, что дают. Совенок, правда, не признает сухой корм. Приучены к лотку и когтеточке. Уже практически выучили весь кошачий этикет. Вот только иногда балуемся мамиными клубками для вязания.
Надеюсь пристроить Совенка и Тигренка в один дом. И не только ради них. Эти двое шалопаев приносят столько радостных эмоций и хорошего настроения, что не поделиться с добрыми людьми позитивом, будет просто преступлением. Понимаю, что многим покажется сложным содержание двух котов. Но и тут у Совенка и Тигренка есть преимущества. Они фактически Один кот

По размерам, по весу, да и по хлопотам. Они автономны в плане развлечений (это удобно для занятых людей), но и с удовольствием поиграют с человеком, спят в одной корзинке, на руках любят расслабляться тоже парочкой, жизненный режим одинаковый. По еде, наполнителю и др. расходным, как на полтора кота.
И при этом они разные. Мои вот гости никак не определятся. Кто им больше нравится. Оба бескрайние обаяшки, но все таки отличаются
Чуть не забыла. Тигренок уже кастрирован, Совенок - стерилизована. Никаких меток, оров и сопутствующих проблем с туалетом.
Все подробности про чудесных полосатиков по тел.: +37529-646-82-91 Полина. Если не подымаю, напишите смс, перезвоню.
И перед показом фотографий главных героев моей истории, хочу поблагодарить Катю Ешику.
Летом я перебрала с передержками и банально могла лишится отпуска. Катя самоотверженно взяла на себя Тигренка, Совенка и кошечку Полинку. Причем все, в тот момент, были с усложненным уходом. И это в однокомнатную квартиру с кучей других котов. Катя, огромное спасибо
Тигренок.

Совенок.

А теперь попробуем показать размеры. Будем мерять Пельменями
Вот Пельмень в корзинке.

Та же корзинка спустя два дня.

Ой, хвосты сейчас нас попалят.

Не боитесь. Я сам в корзинку не всегда помещаюсь.

Ну придумалииии. Я, как ГлавКот дома, утверждаю. Чтобы сладко подрыхнуть, совсем необязательно куда-либо помещаться.

Нетушки, мне приятно, что относительно меня всех меряют.

Милашки.

А это Фома пиарится на фоне Тигренка. Или наоборот