Имя пользователя:

Пароль:

Тигренок и Совенок. Обаятельные подростки.

Два полосатых чуда ищут общий дом. Стерилизованы.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: Тигренок и Совенок. Котята 3,5 месяца.

Сообщение chipa » 12 июн 2010, 02:23

У Полины в итоге оказался и Совенок.
С хозяйкой Совенка мы созванивались. Она была очень довольна. Говорила что кошечка ей нравится. Немного беспокоилась, что не ест. И не ходит в туалет. Я все объяснила про стресс и что делать в таких случаях. Тем более случай осложнялся пугливостью Совенка. Хозяйка продержалась двое суток. Совенок поехала ко мне. Через 2 часа она пошла в туалет, через пять часов она поела. С братом я ее сразу не соединяла. Так что дело не в этом. Осталось неприятное ощущение. Но ничего. Прорвемся. Животных у меня в доме стало столько, что даже не признаюсь. Могу только сказать, что мой муж заметил Тигренка только через три дня после приезда Совенка, хотя братик приехал раньше :D
chipa
Друг животных
Друг животных

Автор темы

Сообщение Julianna » 13 июн 2010, 19:25

Полина, ты чудо!

Малыши в твоих надежных руках, уверена, преобразятся и уедут по своим домам!
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Eschika » 23 сен 2010, 00:03

chipa
Полина!!!! Гони новые фото Тигренка!!!
Люди, это самый красивый и мега-ласкучий тигррррррр в мире!!!!
А Полина это от нас скрывает)))))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение chipa » 07 окт 2010, 01:24

Ну вот, не прошло и пол года :D И я готова рассказать про Совенка и Тигренка.
Времени мы не теряли и выросли в почти взрослых котов.
Мини котов. Вернее, Совенок мини, а Тигренок миди :)
Мелкие. Совенок весит два кило, Тигренок около трех. Для сравнения, средний взрослый кот весит 4 - 4,5 кг.
Абсолютно здоровы. Лоснимся и обаяем окружающих мультяшными физиономиями.
Характер под стать мордашкам. Сплошные уси-пуси.
Сейчас уже и не вспомню, какие кактусы ко мне приехали :sarc:
Теперь братик и сестричка рекордсмены по художественному сидению на ручках. Просто урчать скучно. Надо менять позы каждые две минуты, почаще целоваться и крепко обниматься.
Конечно, от былых страхов кое-что осталось. В Тигренке уже почти незаметно. Он и гостей практически не боится.
А вот Совенок идет на контакт с новыми людьми, только тщательно познакомившись. Желательно в течении нескольких дней. И сканирует постоянно территорию. Не летают ли плотоядные птицы над головой. Не ползают ли большие удавы. Не передумала ли Чешка быть хорошей собакой. не сбежал ли пылесос из кладовки. Надо все контролировать. Если все спокойно, Совенок смешно задирает хвост и победно семенит к интересующим ее объектам. Кроме слегка преувеличенной осторожности, Совенок абсолютно нормальная ручная кошечка.

Кушают все, что дают. Совенок, правда, не признает сухой корм. Приучены к лотку и когтеточке. Уже практически выучили весь кошачий этикет. Вот только иногда балуемся мамиными клубками для вязания.

Надеюсь пристроить Совенка и Тигренка в один дом. И не только ради них. Эти двое шалопаев приносят столько радостных эмоций и хорошего настроения, что не поделиться с добрыми людьми позитивом, будет просто преступлением. Понимаю, что многим покажется сложным содержание двух котов. Но и тут у Совенка и Тигренка есть преимущества. Они фактически Один кот :D По размерам, по весу, да и по хлопотам. Они автономны в плане развлечений (это удобно для занятых людей), но и с удовольствием поиграют с человеком, спят в одной корзинке, на руках любят расслабляться тоже парочкой, жизненный режим одинаковый. По еде, наполнителю и др. расходным, как на полтора кота.
И при этом они разные. Мои вот гости никак не определятся. Кто им больше нравится. Оба бескрайние обаяшки, но все таки отличаются :roll:
Чуть не забыла. Тигренок уже кастрирован, Совенок - стерилизована. Никаких меток, оров и сопутствующих проблем с туалетом.

Все подробности про чудесных полосатиков по тел.: +37529-646-82-91 Полина. Если не подымаю, напишите смс, перезвоню.

И перед показом фотографий главных героев моей истории, хочу поблагодарить Катю Ешику.
Летом я перебрала с передержками и банально могла лишится отпуска. Катя самоотверженно взяла на себя Тигренка, Совенка и кошечку Полинку. Причем все, в тот момент, были с усложненным уходом. И это в однокомнатную квартиру с кучей других котов. Катя, огромное спасибо :Rose:

Тигренок.

Изображение ИзображениеИзображение

Изображение Изображение Изображение

Совенок.

А теперь попробуем показать размеры. Будем мерять Пельменями :D

Вот Пельмень в корзинке.

Изображение

Та же корзинка спустя два дня.

Изображение

Ой, хвосты сейчас нас попалят.

Изображение

Не боитесь. Я сам в корзинку не всегда помещаюсь.

Изображение

Ну придумалииии. Я, как ГлавКот дома, утверждаю. Чтобы сладко подрыхнуть, совсем необязательно куда-либо помещаться.

Изображение Изображение

Нетушки, мне приятно, что относительно меня всех меряют.

Милашки.
Изображение

А это Фома пиарится на фоне Тигренка. Или наоборот :D

Изображение
chipa
Друг животных
Друг животных

Автор темы

Re: Тигренок и Совенок. Обаятельные подростки.

Сообщение murziko » 07 окт 2010, 09:45

Офигенные все! У тебя там, Полина, кошачье царство. Очень хочу в гости попасть, познакомиться)
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение VVV_N » 07 окт 2010, 10:00

Какие красивые стали, просто чудо! Я их узнаю только по глазам. Совенок в корзинке с клубком такая обаяшка! Тигренка вообще не узнать. Каких их мне привезли, страшно вспомнить.
Полина, спасибо вам огромное! За котят и за мой отпуск. Если бы не вы, я бы все 5 недель провела в кухне в попытках приручить Тигренка. Конечно, им повезло, что я отказалась их выбросить, но с вами им повезло гораздо больше. Вы настоящий Волонтер, с большой буквы! :rose: :rose: :rose:
Как у вас получается, что все коты так дружат! Моя кошка никого не выносит, или шипит, или рычит как зверь. Наверное, у нее в роду были собаки. :sarc:
Пусть бы их вместе забрали, это было бы прекрасно.
VVV_N
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Julianna » 07 окт 2010, 11:39

Вот бывают же такие мелкие коты! К нам на дачу приходит кормиться тоже мини-кот (мы его зовем Дружбаном). Так вот Вася раза в полтора-два его больше.

Полина, ты супер! И коты, которые обитают в твоем доме, тоже классные! Совенку и Тигренку желаю найти такого же обалденного хозяина, как chipa!
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Budapest » 22 окт 2010, 06:54

Два полосатых чуда добавлены на onliner, petsby, vetby, vabank, minsklife, prazdnik, sdelka, semeistvo, zooclub, Irr (для получения услуги Premium отправьте sms с текстом: premium 181628430 на номер: 1331).
Очень хочется , чтобы братик и сестричка переехали в новую любящую и надежную семью обязательно вместе, ведь две кошки в доме - это двойное счастье - тем более, когда они дружны как Совенок и Тигренок. Наблюдать за их играми и нежными взаимоотношениями - это наслаждение, слушать двойное мурлыканье, которое они дарят вам со всей искренностью - это лучшее средство от стрессов и депрессий, быть счастливым обладателем двух кошек - это настоящий бальзам для души!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Budapest
Help team
Help team

Сообщение bobra » 04 ноя 2010, 02:19

Изображение

и диван у Полины тоже полосатый...
фотографии отснятых котов тут
bobra
Знающий
Знающий

Полное имя:

Сообщение bobra » 09 ноя 2010, 00:46

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
один большой двуглавый кот

и на коленках мы тоже все вместе сидим!

Изображение Изображение Изображение Изображение
мультяшные мордашки

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Очень много трогательных сценок показали мне Тигренок и Совенок. Мы можем поучиться у них заботится друг о друге...
И, хотя сначала идея Полины - пристраивать котят вместе, в одну семью - показалась мне странной, но после знакомства с ними я могу сказать, что это правильно. Человек, который возьмет в свой дом этих чудесных братика и сестричку вместе с ними принесет тонкую, неуловимую субстанцию, которую так сложно поймать, приручить, приучить к дому - этот человек принесет в дом любовь и дружбу этих полосатых малышей.

говорят, что кошки - одинокие хищники. любить друг друга они учатся у людей. представляете, сколько всего дала им Полина, если они так крепко друг к другу привязались!
фотографии отснятых котов тут
bobra
Знающий
Знающий

Полное имя:

Сообщение chipa » 08 дек 2010, 02:51

Мои курносые малыши сегодня уже ночуют дома.
Дети были зарезервированы еще неделю назад. К сегодняшнему дню для них было все куплено и подготовлено. В перспективе планируется постройка игровой горки. Оксана и ее муж много времени проводят на работе и именно поэтому хотели взять в дом двух котов. Что бы никому не было скучно и грустно.
Тигренок, как старшенький, знакомился лично, на коленях у потенциальной хозяйки. Совенок наблюдала за процессом с моих рук.
Ну а я и моя семья просто приятно проводили время с чудесным собеседником. И хоть беседовали мы почти час, время пролетело совсем незаметно.
Много писать не буду и вообще передаю эстафету Оксане :) Ждем историй и фотографии :oops:

Я очень очень рада за Тигренка и Совенка :Yahoo!:
Честно скажу, последнее время это были любимчики всех домочадцев :love2:
Спасибо Валентине, Кате и Вове за помощь и передержки :Rose:
Юля, еще раз спасибо за шикарные фотографии :Rose:
Таня, спасибо за пиар :Rose:
Моей семье огромное спасибо за терпение и поддержку :Rose:
Усе, щас всплакну :D
chipa
Друг животных
Друг животных

Автор темы

Сообщение Kira » 08 дек 2010, 02:56

Поздравляю!!! Счастья малышам и их новой семье!!! :Yahoo!:
+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение Миранда » 08 дек 2010, 09:23

chipa
Полинка, поздравляю! :Yahoo!:
Совенка и Тигренка, а также их хозяев поздравляю с приобретением друг друга! :)
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Миранда
Модератор
Модератор

Полное имя:

Сообщение мелисса » 08 дек 2010, 09:31

Полина, поздравляю! Спасибо тебе за прекрасных малышей :Rose:
Большого-большого счастья чудесным деткам и их новой семье!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna » 08 дек 2010, 13:21

Очень рада за малышей! Полина, тебе и твоим родным очередной низкий поклон!
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории