valzyna
Что показал снимок?
ПАТРИК - котёнок с велотрассы.
Re: ПАТРИК - котёнок с велотрассы.
Снимок показал, что косточки целы, развиваются нормально. Из этого Валентин сделал вывод, что травмировано, скорей всего порвано сухожилие. И в принципе ничего сделать нельзя. Как вариант терапии -- массаж с растягиванием в течение месяца. Показал как делать.
Разговаривала с человеческим доктором, он сказал, что в принципе у людей сухожилие сшивают, но только если прошло мало времени от травмы.
Разговаривала с человеческим доктором, он сказал, что в принципе у людей сухожилие сшивают, но только если прошло мало времени от травмы.
-
valzyna - Друг приюта
- Автор темы
Я вот думаю, может ещё и Григорию показаться.
-
valzyna - Друг приюта
- Автор темы
-
valzyna - Друг приюта
- Автор темы
valzyna, котенок такой буська))) Мордаха хорошенькая)))
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
STRAJ да, только глазки грустные. Так мне его жалко. Ему на балконе скучно очень. У меня последние несколько дней совсем нету времени, дома бываю только с утра и уже когда темнеть начинает. Вот и захожу к нему только сказать доброе утро и спокойной ночи, а он так любит тискаться. И днём сынуля после школы его заходит покормить и поиграться. Но вроде глазки наши получше, так что на днях будем выпускать в общество.
-
valzyna - Друг приюта
- Автор темы
Новости.
Ездили в ратомку. Делали новый снимок в новой позиции. Итог - врождённый вывих запястья. Положили гипс. Вроде есть шансы, что сустав закрепится.
Нога загипсована от подмышки до пола, а малой с ней ещё быстрее бегать стал. У него теперь даже на подоконник получается забраться. А как от тырит котов этой своей костяной ногой -- уржаться можно. И ещё я теперь знаю на слух в какой из комнат он шалит, стук гипса выдаёт его любые передвижения.
Ездили в ратомку. Делали новый снимок в новой позиции. Итог - врождённый вывих запястья. Положили гипс. Вроде есть шансы, что сустав закрепится.
Нога загипсована от подмышки до пола, а малой с ней ещё быстрее бегать стал. У него теперь даже на подоконник получается забраться. А как от тырит котов этой своей костяной ногой -- уржаться можно. И ещё я теперь знаю на слух в какой из комнат он шалит, стук гипса выдаёт его любые передвижения.
-
valzyna - Друг приюта
- Автор темы
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
И что, он в гипсе шалит?))
Вот у Григория часто позитивные прогнозы все-таки.
Вот у Григория часто позитивные прогнозы все-таки.
-
Zet - Администратор
Сегодня утром гипс снялся как шкарпэтка. Открываю дверь в детскую, где Патрик ночит, и он ко мне выходит ровненько. Без гипса. Сначала думала сгрыз, а потом нашла гипсовую трубочку в лотке, целую, т.е. она просто снялась. Котю осмотрела, а у него ножка ровная. Ну, я кота в корзину и галопом на маршрутку в Ратомку. Потому как страшно очень стало, что сустав этот опять сковырнётся от его диких плясок по квартире на радостях от избавления от костяной ноги. Григорий нас посмотрел и сказал, что пока новый гипс ложить не будем, будем наблюдать, в четверг к нему на приём в любом случае. Вот я сейчас вся в волнениях - это ж нога в гипсе была только 5 дней, и наверняка там процесс срастания только-только начался. А котик очень активный. И как мне за ним сейчас уследить? Может на верёвочку посадить как собачку
А вообще я очень рада! Потому что у нас ровная нога!!!!
А вообще я очень рада! Потому что у нас ровная нога!!!!
-
valzyna - Друг приюта
- Автор темы
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Какая отличная новость!!!
Будем надеяться, что лапочка останется ровненькой.
Спасибо Вам за него!
Будем надеяться, что лапочка останется ровненькой.
Спасибо Вам за него!
(029) 380-50-57
-
Мирзик - Интересующийся
valzyna, СУПЕР!!!! Держим кулачки, лапки и хвостики!!! Пусть у малыша все будет хорошо)))
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Григорий такой молодец! Ведь если б не он...
-
valzyna - Друг приюта
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории