Видана
Отлично! большое спасибо, постараюсь часам к 19.
Аурика просит помощи в спасении её будущих котят
ей очень нужна передержка
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Аурика просит помощи в спасении её будущих котят
Итак, друзья, наша мамочка Аурика с детишками в большой уютной квартире, благодаря Видане
Я-то думала, чего это наша кисонька так вырывалась из клеток. Ну не хотела она в клетке, совершенно никак. Зато она точно знала, чего хотела.
ДорОгой наша мамашка так вопила и бушевала в клетке, что я в первый раз пожалела об отсутствии сопровождающего Пришлось пару раз остановиться, чтобы дать ей успокоиться, потому что я боялась, что в своём буйстве она нечаянно причинит вред малышам. Однако всё обошлось. И вот мы у приютившей семейку Виданы, открываем переноску. Я думала, сейчас буйство продолжится, а оказалось, что я слишком плохо думала о нашей Аурике. Так вот, оказывается, чего хотела тогда будущая, а теперь и настоящая мама-кошка для своих детей - чистого полотенца на большом уютном диване в просторной квартире! Всего-то.. Мамочка разлеглась, растянулась и замурчала сладко А детишки и вовсе, все дружно улеглись при маме, как будто ничего и не заметили. Я ехала домой счастливая за неё.. Оказывается, наша мамочка уже очень быстро освоилась - нашла лоточек в туалете и использовала по назначению. Ну что за девонька, как же такую не любить
Как тяжело думать о том, что скоро счастье закончится, и перед ней снова встанет тяжёлая проблема - КУДА..С детьми..
Поможите, люди добрые, кто сколько можете.. Хоть на недельку.. Не дайте пропасть таким чудесным деткам! Очень на вас надеемся, дорогие форумчане-котолюбцы!
029 3 100 129 Лена
Я-то думала, чего это наша кисонька так вырывалась из клеток. Ну не хотела она в клетке, совершенно никак. Зато она точно знала, чего хотела.
ДорОгой наша мамашка так вопила и бушевала в клетке, что я в первый раз пожалела об отсутствии сопровождающего Пришлось пару раз остановиться, чтобы дать ей успокоиться, потому что я боялась, что в своём буйстве она нечаянно причинит вред малышам. Однако всё обошлось. И вот мы у приютившей семейку Виданы, открываем переноску. Я думала, сейчас буйство продолжится, а оказалось, что я слишком плохо думала о нашей Аурике. Так вот, оказывается, чего хотела тогда будущая, а теперь и настоящая мама-кошка для своих детей - чистого полотенца на большом уютном диване в просторной квартире! Всего-то.. Мамочка разлеглась, растянулась и замурчала сладко А детишки и вовсе, все дружно улеглись при маме, как будто ничего и не заметили. Я ехала домой счастливая за неё.. Оказывается, наша мамочка уже очень быстро освоилась - нашла лоточек в туалете и использовала по назначению. Ну что за девонька, как же такую не любить
Как тяжело думать о том, что скоро счастье закончится, и перед ней снова встанет тяжёлая проблема - КУДА..С детьми..
Поможите, люди добрые, кто сколько можете.. Хоть на недельку.. Не дайте пропасть таким чудесным деткам! Очень на вас надеемся, дорогие форумчане-котолюбцы!
029 3 100 129 Лена
-
lena_ch - Друг приюта
- Автор темы
Это просто трындец. Я за сегодня урывками проспала 3 часа. Как день продержусь хз. А дело все в этом: сегодня утром коша мамочка идеальная. И рядом и как кто мявкнет – тут же бежит, облизывает, лапами обнимает. Но ночью, это был просто ужас. Началось все с того, что когда я вернулась ночью с кухни – обнаружила, что матери нет рядом с детьми, выхожу на коридор – шествует гордо подняв хвост – ходила проверить где я. Уложила ее рядом с малышами и спать. Почти сразу пришла ко мне под одеяло и муркает, а про малых, лежащих на соседнем диване забыла. Безответственность материнская блин. Первый раз ночью проснулась от того, что звук падения и писк – подскакиваю – сидит на полу коша с виноватыми глазищами и рядом 2 котенка на полу пищат. По ходу перетаскивать их собралась да уронила. Покуда я поднимаю маленьких обратно наверх – оглядываюсь, а мамочка уже лежит на моем диване растянулась и довольная муркает и опять ей начхать на детей. Что делать – плюнув на свою аллергию на кошек и тяжело вздохнув, ложу их к маме, рядом со своей подушкой. И тут начался ужас: кошка сама еще дитя горькое и не всегда понимает что уже отвечает за четверых. Периодически мурчит , лащится и на спинку переворачивается, а то что давит кого-нить из малышей – начхать. Он под ней пищит-заливается, а эта коза муркает будто ничего не происходит. Потом вообще по ходу решила, что я вполне сама справлюсь с ее детьми и ушла под кровать спать: я ее стыжу – зову обратно к детям – возвращается, но также периодически уходит. Каждый раз когда возвращается норовит то попой то спиной какую свою детку очередную придавить и даже не реагирует на писк, не отодвигается. Я полночи вытаскивала из под нее слегка придавленных детей. Я это к тому написала, что я слежу как могу, но если она не дай бог кого к вс насмерть придавит – я не виновата. Аурика пьет, кушает, в туалет ходит, но мне не нравится, что на полу в некоторых местах и на диване кровь живая. Мне кажется уже слишком долго она кровоточит. Может посоветуете какое кровоостанавливающее купить ей? Заставить попить? Или это норма? Теперь по малышам: за первые 2 дня жизни характеры такие – двое очень спокойные, куда положишь – там и лежат, сосут то, что нашли у мамы, а двое – забияки – им нужна именно та сиська, которую сосет сосед, так они друг друга лапами отпихивают и все сражаются. Так интересно это все наблюдать) У двоих уже точно глазки будут будто белым карандашом подведены, а один будет совсем полосатенький. И вроде бы как мин 2 будут мальчиками.
Я вообще не думала что бывают такие нереально ласковые кошки. Она один сплошной комочек мурчания. Знаете, она даже ночью головку мне все на руку как на подушку укладывала. Я почти в нее влюбилась. А малыши такие солнышки, что это нечто. Я им утром перед уходом на работу на раскрытом диване устроила нечто наподобие вольера – с трех сторон спинки дивана, а с 4-ой выложив барьер из подушек – одеяла. Место много и мамочка очень довольная была когда я уходила. Один малыш так вообще у нее на шее дремал. Прелесть.
Вот это фотки со вчерашнего вечера:
А да и еще: один из котяток когда спит - трясется всем телом порой. Как вы думаете - он кошмары снит или может ему плохо что, а я не знаю
Теперь важный для меня офф: если кто помнит меня очень зацепили 2 кота из отлова от 17 мая. Так вот рыжего уже через мой жж забрали вчера в семью. А вот у белого с рыжим есть шанс попасть в дом, но оооочень маленький и сложный: вот гляньте коммент к этому посту: http://community.livejournal.com/red_ca ... 7#t2076977
Его возможно забрать готовы, но кота нужно привезти в Питер. У меня сейчас реально нет на это денег. Я сейчас в куче затрат действительно до августа. Поэтому спрашиваю: может чисто случайно кто по удивительному совпадению планирует в ближайшее время поездку в Питер???
Я вообще не думала что бывают такие нереально ласковые кошки. Она один сплошной комочек мурчания. Знаете, она даже ночью головку мне все на руку как на подушку укладывала. Я почти в нее влюбилась. А малыши такие солнышки, что это нечто. Я им утром перед уходом на работу на раскрытом диване устроила нечто наподобие вольера – с трех сторон спинки дивана, а с 4-ой выложив барьер из подушек – одеяла. Место много и мамочка очень довольная была когда я уходила. Один малыш так вообще у нее на шее дремал. Прелесть.
Вот это фотки со вчерашнего вечера:
А да и еще: один из котяток когда спит - трясется всем телом порой. Как вы думаете - он кошмары снит или может ему плохо что, а я не знаю
Теперь важный для меня офф: если кто помнит меня очень зацепили 2 кота из отлова от 17 мая. Так вот рыжего уже через мой жж забрали вчера в семью. А вот у белого с рыжим есть шанс попасть в дом, но оооочень маленький и сложный: вот гляньте коммент к этому посту: http://community.livejournal.com/red_ca ... 7#t2076977
Его возможно забрать готовы, но кота нужно привезти в Питер. У меня сейчас реально нет на это денег. Я сейчас в куче затрат действительно до августа. Поэтому спрашиваю: может чисто случайно кто по удивительному совпадению планирует в ближайшее время поездку в Питер???
Последний раз редактировалось Видана 19 май 2010, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Видана - Интересующийся
Видана, спасибо.
Белого с рыжим, возможно, на выходных заберут, тогда везти не придется.
Белого с рыжим, возможно, на выходных заберут, тогда везти не придется.
-
Zet - Администратор
Видана, а может котят с мамой лучше в коробку с высокими бортиками (можно в киоске или магазине попросить) поместить, чтобы не падали? У меня котят не было, были щенки, я так делала и они не расползались. Хотя более опытные девочки может еще что посоветуют.
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
В первое время у родителей кошка тоже всегда пыталась перетягивать котят. Поэтому мы в итоге просто нашли уголок спокойный в комнате, постелили туда детский матрасик и положили ее. Во всяком случае больше не роняла с дивана
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Меня очень беспокоит, что ночью она попой все придавить их пыталась. Точнее не со зла, но типа не понимала всей серьезности. Очень испереживалась из-за этого
-
Видана - Интересующийся
Видана, теоретически может, конечно, придавить, но на моей практике, сколько котят ни воспитывали кошки, никто никого не задавил. Обычно проблема в другом: мама уходит и оставляет малышей без еды.
-
Zet - Администратор
Ну тогда хорошо) А если и отойдет ненадолго - малыши не оголодают) Они сытые на день вперед) Я всю ночь не отпускала надолго кошку от детей и следила, чтобы они кушали максимально)
-
Видана - Интересующийся
А девочку на как долго у себя оставляете?
Наталья
-
Бусина - Друг животных
К сожалению не надолго. И не то, что я просто не хочу, просто обстоятельства так складываются. До вечера вс потому что я в вс своего кота, как ребенка с детского лагеря, с дачи забираю. Родители устали от моего своенравного и характерного "ребенка" и еще на неделю продолжить отказываются. А мой кот: 1) не кастрированный ; 2)привык быть царем единоличным в квартире ; 3) нет прививок, тк не успела сделать, тк с февраля ставила на ноги после того как мне его ушибли, а потом долго судилась с обидчиком моего кота. Эти три условия я считаю не совместимы с тока что родившей мамой и малышами
-
Видана - Интересующийся
Видана
спасибо, что приютили нашу неопытную мамашку!
я тоже думаю, что коробочка ей бы была очень кстати
а чтобы поспать, ставьте коробочку с кошкой и котятами в коридоре/на кухне, а спальню закрывайте
Дорогие форумчане!!!!!!
Давайте искать передержку с вечера воскресенья!!!!!
Возвращать Аурику назад в КД смысла мало. Ни один котенок в КД не выжил....
спасибо, что приютили нашу неопытную мамашку!
я тоже думаю, что коробочка ей бы была очень кстати
а чтобы поспать, ставьте коробочку с кошкой и котятами в коридоре/на кухне, а спальню закрывайте
Дорогие форумчане!!!!!!
Давайте искать передержку с вечера воскресенья!!!!!
Возвращать Аурику назад в КД смысла мало. Ни один котенок в КД не выжил....
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Девушки, жительницы форума, у меня вопрос к вам, как к владелицам Аурики.
Мне сказала знакомая травница, помогающая в свое время Сварога ставить на лапы, что кошки - первородки кровят до недели и посоветовали, чтобы ей быстрей все зажило и облегчить болевые остаточные ощущения , давать отвар крапивы буквально по пару капель в воду либо молоко, которое она пьет либо заливать как лекарство по чайной ложке 3 раза в день.
Можно мне один из этих вариантов с крапивой сделать для коши?
Мне сказала знакомая травница, помогающая в свое время Сварога ставить на лапы, что кошки - первородки кровят до недели и посоветовали, чтобы ей быстрей все зажило и облегчить болевые остаточные ощущения , давать отвар крапивы буквально по пару капель в воду либо молоко, которое она пьет либо заливать как лекарство по чайной ложке 3 раза в день.
Можно мне один из этих вариантов с крапивой сделать для коши?
-
Видана - Интересующийся
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории