А мы пристраиваемся! За время обитания у меня котята получили от мамы-кошки полное светское воспитание:
Они умеют сами кушать
Ходят в лоток и тщательно закапывают следы
И старательно ухаживают за собой
Детки очень общительные - в последние дни самой главной процедурой стало почесание пятнистых пузиков.
Ванда - молодая нежная и трепетная кошка лесного окраса
настоящее кото-сокровище
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Ванда - приветливая и искренняя кошка лесного окраса
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Девочка-красотулечка - настоящий крошечный рысенок!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Они сегодня с мамкой в догонялки играли по балкону - такая котовасия была!!!
Девочка совсем самостоятельная стала. Поэтому, если звонят по полосатым пушистым кошкам, маму-Ванду уже можно предлагать. Она очень ласковая (до навязчивости), игривая, молодая кошка. Пухнастая, но не линяет сильно.
Девочка совсем самостоятельная стала. Поэтому, если звонят по полосатым пушистым кошкам, маму-Ванду уже можно предлагать. Она очень ласковая (до навязчивости), игривая, молодая кошка. Пухнастая, но не линяет сильно.
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Ну что, Аурика поселилась у меня на балконе. А это значит, что девочка-Вандочка, ласковая, мурчастая, пушистая, полосатая кошка с длинными белыми кисточками на ушах (хоть косы заплетай!) СРОЧНО нуждается в передержке. А еще лучше - в хозяевах.
Кошка здорова, очень ласкова и толерантна с людьми, но немного драчлива с котами. Ищет новый дом!
Кошка здорова, очень ласкова и толерантна с людьми, но немного драчлива с котами. Ищет новый дом!
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Девочка в горошку вчера уехала в новый дом.
Оля Петровичка оплатит стерилизацию Ванды. Спасибо ей за это!
Оля Петровичка оплатит стерилизацию Ванды. Спасибо ей за это!
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Котят прозванивала - всех любят и умиляются их проделкам и вредностям. Балуют. Собираются на прививки.
Ванда вчера стерилизована. Спасибо всем, кто помогал. Оле Петровичке за финансирование, Кате Ешике и Лене Миранде за поиск машины и утряску оргвопросов и Алесе с мужем, которые нас свозили к врачу и развлекали меня беседами, пока шёл процесс.
Уф. Очень скоро девочка будет в полном комплекте - ей очень нужен будет свой дом родной!
Ванда вчера стерилизована. Спасибо всем, кто помогал. Оле Петровичке за финансирование, Кате Ешике и Лене Миранде за поиск машины и утряску оргвопросов и Алесе с мужем, которые нас свозили к врачу и развлекали меня беседами, пока шёл процесс.
Уф. Очень скоро девочка будет в полном комплекте - ей очень нужен будет свой дом родной!
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Давала объявления по Ванде в печатные из рук в руки, вечерний минск, ва-банк - в общем вышло около 30 тысяч. Ни одного звонка.
Онлайнер, тут.бай (два или три премиума нам делала деа - спасибо огромное ей), семейство, еще где-то, не помню где. Делала просто её фотографии с моим телефоном и развешивала в зоомагазинах. Один звонок был от Петра, который в результате брал и вернул Тима. Всё.
Я потихоньку перестаю верить в себя.
Ванда классная, если бы у меня была своя жилплощадь, я оставила бы её себе не думая. Но жилплощади у меня нет.
Кстати, кто-нибудь знает как дать объявление в газету (в ирр скажем) с фотографией? И сколько это будет стоить.
Онлайнер, тут.бай (два или три премиума нам делала деа - спасибо огромное ей), семейство, еще где-то, не помню где. Делала просто её фотографии с моим телефоном и развешивала в зоомагазинах. Один звонок был от Петра, который в результате брал и вернул Тима. Всё.
Я потихоньку перестаю верить в себя.
Ванда классная, если бы у меня была своя жилплощадь, я оставила бы её себе не думая. Но жилплощади у меня нет.
Кстати, кто-нибудь знает как дать объявление в газету (в ирр скажем) с фотографией? И сколько это будет стоить.
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Какой текст объявления выходил?
-
Zet - Администратор
bobra,
в печатный вариант irr с фотографией будет стоить 15 тыщ с копейками. Вроде бы ничего, но это только за один выпуск, а их в неделю аж 3.
в печатный вариант irr с фотографией будет стоить 15 тыщ с копейками. Вроде бы ничего, но это только за один выпуск, а их в неделю аж 3.
-
Yula - Присоединившийся
А что, нельзя один выпуск заказать?
-
Zet - Администратор
Zet,
один выпуск можно заказать. Только вопрос в эффективности одного выпуска, если газета выходит 3 раза в неделю.
один выпуск можно заказать. Только вопрос в эффективности одного выпуска, если газета выходит 3 раза в неделю.
-
Yula - Присоединившийся
Один выпуск irr - это много. Вовсе не обязательно гнаться за каждым выпуском. Можно через некоторое время повторить.
-
Alexandra - Друг приюта
Yula как можно подать такое объявление с фото? Насколько я поняла, читая правила, технически это возможно с сайта и с помощью ММС, да? Вы подавали? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Zet в ирр и вечерку текст пошел простенький. Что-то вроде "Кошка ласковая пушистая, 1 год, стерилизована, в дар". В Ва-Банк пошла одна строчка "Кошка в дар".
Zet в ирр и вечерку текст пошел простенький. Что-то вроде "Кошка ласковая пушистая, 1 год, стерилизована, в дар". В Ва-Банк пошла одна строчка "Кошка в дар".
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
bobra,
я с фото объявление еще не давала, просто узнала цену и сроки размещения, засомневалась и подала просто текст. Узнать детали, думаю, можно, позвонив в отделы продаж (гор. 202-50-62, 263-04-58,328-67-84) или 166. Или подойти в пункты приема объявлений, только сегодня они не работают.
я с фото объявление еще не давала, просто узнала цену и сроки размещения, засомневалась и подала просто текст. Узнать детали, думаю, можно, позвонив в отделы продаж (гор. 202-50-62, 263-04-58,328-67-84) или 166. Или подойти в пункты приема объявлений, только сегодня они не работают.
-
Yula - Присоединившийся
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории