[album]1497[/album]
Мелиcса – это кошечка, которая не только просит тепла и ласки, но и сама делится этим с лихвой. Она легко и непринужденно залазит на плечи любому приглянувшемуся ей волонтеру и гармонично там размещается. Причем кошечка так наловчилась, что уже знает и как мордашку удачнее положить, и как лапки удобнее свесить. При этом можно делать все, что угодно. Мелиса ничуть не мешает. Даже наоборот: от нее исходит тепло во всех смыслах слова!
Окрас: черно-белая.
Характер: мегаласковая, добрая.
К лотку приучена.
Контакты: 8029 650 97 29 Оксана, 8 029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга.
Место нахождения: Филиал Кошкиного дома.
МЕЛИССА – очень ласковая малышка
Океан нежности.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: МЕЛИССА – очень ласковая малышка
Время не меняет Мелиссины "воротниковые" привычки. Вчера по КД с черно-белым воротником разгуливала Юля Julianna.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Как дела у Мелиссы?
miranda.net@mail.ru
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Воротниковая кошка) Позавчера коварно облюбовала мой хребет. В итоге просидели мы так аж с полчаса. Хочу себе такой шикарный воротник)
-
Астара - Интересующийся
Моя тезка не изменяет своим привычкам забраться на плечи и обвить собою каждого, кто оказывается в поле ее досягаемости))) Если объект отходит в сторону, то и Мелисса изменяет свое положение в простанстве.
Это касается каждого, кто бывает филиале. Даже когда в четверг приехали забирать Лилию, то очаровательный воротичок забрался на шею к людям на шею, чем их очень очаровала.
Это касается каждого, кто бывает филиале. Даже когда в четверг приехали забирать Лилию, то очаровательный воротичок забрался на шею к людям на шею, чем их очень очаровала.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Наша ласковая малышка Мелисса вчера уехала в свой новый дом Она стала настоящей звездочкой после выхода рубрики в газете Ва-банк.
Жить наша красатулечка будет в семье взрослых, работающих людей, единственной кошечкой. В свое время взять котейку им предложили дети, которые живут отдельно и имеют свою кошечку. Так что увидев нашу звездочку в газете Юрий с супругой сразу позвонили. С утра мы обо всем поговорили. Они составили список всего, что необходимо приобрести для нашей девочки к моменту ее приезда. А уже вечером приехали за Мелиссой в филиал.
Примерно через час новый хозяин отзвонился и рассказал как они обустраиваются. По дороге девочка беспокоилась, но потом успокоилась и они ехали более спокойно. В квартире Мелисса обошла свои владения, покушала и улеглась спать на колени к хозяйке. Пока мы разговаривали с Юрием его супруга рассказывала, что она не просто лежит, а во всю мурчит. Маленькая внучка новых хозяев, которая живет отдельно, очень беспокоилась забрали ли кошечку или нет. Очень обрадовалась, что малышка уже дома. Предложила назвать кошечку Алиской.
Я очень рада, что наша ласковая нежная девочка нашла свой дом. Мелисса, заюшка, ты такая замечательная и чудесная малышка Желаю тебе большого-пребольшого счастья, теперь у тебя есть к кому забраться на коленки, мурчать нежные песенки и согревать своим теплом У тебя появилось самое главное - твоя Семья!
Жить наша красатулечка будет в семье взрослых, работающих людей, единственной кошечкой. В свое время взять котейку им предложили дети, которые живут отдельно и имеют свою кошечку. Так что увидев нашу звездочку в газете Юрий с супругой сразу позвонили. С утра мы обо всем поговорили. Они составили список всего, что необходимо приобрести для нашей девочки к моменту ее приезда. А уже вечером приехали за Мелиссой в филиал.
Примерно через час новый хозяин отзвонился и рассказал как они обустраиваются. По дороге девочка беспокоилась, но потом успокоилась и они ехали более спокойно. В квартире Мелисса обошла свои владения, покушала и улеглась спать на колени к хозяйке. Пока мы разговаривали с Юрием его супруга рассказывала, что она не просто лежит, а во всю мурчит. Маленькая внучка новых хозяев, которая живет отдельно, очень беспокоилась забрали ли кошечку или нет. Очень обрадовалась, что малышка уже дома. Предложила назвать кошечку Алиской.
Я очень рада, что наша ласковая нежная девочка нашла свой дом. Мелисса, заюшка, ты такая замечательная и чудесная малышка Желаю тебе большого-пребольшого счастья, теперь у тебя есть к кому забраться на коленки, мурчать нежные песенки и согревать своим теплом У тебя появилось самое главное - твоя Семья!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Ура-а!!! Счастья в семье Мелиссе(Алисе)!!!! я очень-очень рада, что она наконец обрела свой дом!
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
Очень рада за Мелиссу! Наконец-то она дождалась своего счастья!
miranda.net@mail.ru
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Я знала, я верила, что стоит Мелиссе оказаться в радиусе Мелиссы, и котюня сразу уедет в новый дом! Волшебство случилось !
Надеюсь, в филиале провели мастер-класс по размещению Мелиссы-Алисы на плечах, чтобы хозяева поняли, какая чудоворотниковая–натуральногреющелечущая кошка им досталась!
Счастья сладенькой мордашке в новом доме!!!
Надеюсь, в филиале провели мастер-класс по размещению Мелиссы-Алисы на плечах, чтобы хозяева поняли, какая чудоворотниковая–натуральногреющелечущая кошка им досталась!
Счастья сладенькой мордашке в новом доме!!!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Поздравляю воротничковую кошку) Она этого достойна)
-
Астара - Интересующийся
Мелисса бесподобная кошечка! А уж как она, совершенно без применения когтей, может сигануть с огромного расстояния прямо на плечо и улечься там, это вообще цирковой номер! Счастья красавице-малышке большого-большого!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории