ВАНЯ , ВАНЮШКА - ласковый мурлыка
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ВАНЯ , ВАНЮШКА - ласковый мурлыка
Как мы будем без Вани???? Придется периодически нас приглашать в гости на Ванины смотрины .
Одно радует, что хозяйка у Вани будет хорошая, мы в этом убедились!!! Так, что отдаем Ванюшу в надежные руки
Одно радует, что хозяйка у Вани будет хорошая, мы в этом убедились!!! Так, что отдаем Ванюшу в надежные руки
-
lebedushka
Я уезжаю на юга. Буду в Минске 21 июня. и все -потом мы готовы забирать ! Так что наслаждайтесь последние пару недель обществом Ванюши... Думаю, в гости он вас и сам потом пригласит
Между прочем, у Вани скорее хозяин будет, чем хозяйка... Муж ведь выбрал кошака! а я так, прислуга - покормить,убрать, погладить, поднести
Между прочем, у Вани скорее хозяин будет, чем хозяйка... Муж ведь выбрал кошака! а я так, прислуга - покормить,убрать, погладить, поднести
-
Marta - Присоединившийся
Отлично. приеду Ваню навещать со своим рисовым грибом
-
lebedushka
Ну вот мы и приехали с отдыха...
Теперь нужно сориентироваться по поводу перемещения котов Машина до сих пор сломана, поэтому застопорилось со стерилизацией Жаклин.
Как здоровье Вани? Можно его уже к нашей кошке подселять? И подскажите, девочки, насчет стерилизации на дому. В смысле, к кому можно обратиться?
Теперь нужно сориентироваться по поводу перемещения котов Машина до сих пор сломана, поэтому застопорилось со стерилизацией Жаклин.
Как здоровье Вани? Можно его уже к нашей кошке подселять? И подскажите, девочки, насчет стерилизации на дому. В смысле, к кому можно обратиться?
-
Marta - Присоединившийся
Marta, на счет Ваниного здоровья завтра к вечеру все будет точно известно можно ли его подселять к Вашей кошке.
-
lebedushka
lebedushka,
Завтра - в смысле в пятницу? надеюсь, удасться на этих днях подлечить авто.
Мальчик наш еще не потярял надежду переехать в комфортабельное жилье с подранными Жаклин обоями? Держиться?
Кстати, каков возраст у Вани, как по-вашему?
Завтра - в смысле в пятницу? надеюсь, удасться на этих днях подлечить авто.
Мальчик наш еще не потярял надежду переехать в комфортабельное жилье с подранными Жаклин обоями? Держиться?
Кстати, каков возраст у Вани, как по-вашему?
-
Marta - Присоединившийся
Ванюша держится, ждёт, а ему каждый раз рассказываю, что осталось ему совсем чуть-чуть находиться в КД, вот хозяйка отдохнёт и приедет.
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Ну что Вано? Если с нашим парнем все ок, то предположительно после выходных, посреди недели заберем его. Машина вроде уже наконец-то на ходу. На выходных займусь Жаки и моей кошкой - ветеринарные походы запланированы. а после - займемся Ваней.
-
Marta - Присоединившийся
Marta
у Вани все ок!!! можно забирать!
у Вани все ок!!! можно забирать!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Marta если хотите и могете, можем доставить до выходных. Спасибо.
-
Julia_M
Девочки, знаю, что чем быстрее я заберу его, тем вам легче. Но конфликтов дома тоже не хочу типа "Или трое котов в доме, или я..." не объясняя нюансы, некуда Ваню пока карантинить от кошек. В воскресенье записала Жаки на стерилизацию, хочу потом день ее понаблюдать, а потом отдадим ее дальше по этапу И вот уже сразу-пресразу заберем Ваню. т.е вторник, может среда. Заехать хочу сама. газет у меня прилично, но, конечно,вдруг муж будет занят допоздна в эти дни, то от доставки Вани на дом не откажусь.
Ваня, держись!
Ваня, держись!
Последний раз редактировалось Marta 26 июн 2009, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Marta - Присоединившийся
Marta спасибо Марта. Ваня просто отличный парень, самое главное у него такой чудесный характер. Он такой непробиваемый и с другой стороны такой ласковый.
-
Julia_M
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории