Я наконец-то добралась до интернета, чтобы поведать всем интересующимся о наших делах. Во-первых, мы уже почти готовы к пристройству. Кошка, как приехала ко мне, немного поболела, но доктор Сас назначил нужные уколы и быстро поставил нас на лапки. Сейчас мы пьем только хофитол, курс у нас 14 дней.
Кошка ночует на балконе, но днем ходит по всей квартире. Очень ласковая и говорливая, стоит только к ней подойти - сразу говорит "мяу". Все еще очень худая, ест весьма немного и только сушку. Так как у кошки были проблемы с пищеварительным трактом, и нам поставили легкую недостаточность поджелудочной железы, то кошку отдам только в очень хорошие и платежеспособные руки, способные кормить кормом типа роял канина (во всяком случае с этой сушкой у нас проблем никаких нет).
Кошка большая чистюля, ей надо 2 лотка, причем желательно высоких

Вот такие наши новости. Нам осталось вымыться, вырезать колтуны (оставшиеся еще из КД, пока она болела, я опасалась ее дополнительно мучить) и искать свое новое счастье. С другими животными мы, кстати, общаемся более-менее мирно, во всяком случае с моей собакой ограничиваются пофыркиванием.
Кошка реально классная, так что желающие - налетайте

))
Добавлено спустя 32 секунды:Фотки будут чуть позже, когда наведем красоту...