Миранда..все равно очень грустно ! Не представляю как девченки которые месяцами на передержках держут..
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Зато рыжемy Лёве полный кайф. Теперь мои коленки принадлежат только ему
Очаровательные котята 2,5 месяца.
Абрикосово-апельсиново-кремовая семейка)))
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Очаровательные котята 2,5 месяца.
А я думала, что Лёва первый "уйдёт", как увидела его в пятницу, так до сих пор забыть не могу красавца рыжего
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Петровичка, я кстати, тоже так думала.И мне было грустно, потому как любимчик стал в момент. Он такой лапушка, когтей вообще как будто нет. Такой мягенький, уютненький, и легкий добрый характер. Ручки только лижет. Моя б воля- себе не задумываясь!!! Но может ли себе позволить животинку человек не бываюший дома по полгода? Увы, нет
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Я вот задумалась ... вроде все кошаки мягкие, пушистые... а какой то один оказывается комфортнее других.
Это наверное как у парней, наобнимаешь девушек и та хороша, и та и эта, а еще одну обнимешь-все женюсь!
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Я вот задумалась ... вроде все кошаки мягкие, пушистые... а какой то один оказывается комфортнее других.
Это наверное как у парней, наобнимаешь девушек и та хороша, и та и эта, а еще одну обнимешь-все женюсь!
-
BonBon - Любитель животных
BonBon, Лена, есть же такое понятие родственные души... вот оно и распространяется не только на людей! Жил у нас Сильвер, лечили, жалко было и обидно за него, красивый, игривый, а так не повезло... Но, это 100% не мой кот и все тут. Мы все так ждем для него заботливых хозяев
А тебе, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за котеек!!!
А тебе, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за котеек!!!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Лёвушка уже в новой семье! Подробности от Лены. Тема в Счастье!
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Да, Лёвушка в семье. В частном домике. Он там понравился, был заочно полюблен. На момент доставки, в домике уже был куплен и насыпан песочек, и корм разных видов. Семья обещала отписывать фото и видео репортажи, просили меня не волноваться, видя как над ним трясусь. Только сомнения возникли мальчик ли... Но им уже все равно
-
BonBon
свитерок мой... если не выкинули, оставляйте будущим котофеям для спанья... я просто так торопилась, что постелила им первое, что под руку попалось. может будет счастливый свитерок? поспал - и в новый дом?
свитерок мой... если не выкинули, оставляйте будущим котофеям для спанья... я просто так торопилась, что постелила им первое, что под руку попалось. может будет счастливый свитерок? поспал - и в новый дом?
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
puntufel, свитерок постиран, и с переноской отдан в КД
Кстати, СПАСИБО ВСЕМ БОЛьШОЕ кто принимал участие, содействовал, сопровождал в Счастье
Кстати, СПАСИБО ВСЕМ БОЛьШОЕ кто принимал участие, содействовал, сопровождал в Счастье
-
Доброго времени !
Лева оказался все-таки кошкой )
Проблем с ней никаких нет, все супер! игривая, ласковая, умная )
по фоткам и видео: извиняюсь.. обещал, да, но пока не было времени сделать.. обещаю пофоткать в ближайшее время !
Лева оказался все-таки кошкой )
Проблем с ней никаких нет, все супер! игривая, ласковая, умная )
по фоткам и видео: извиняюсь.. обещал, да, но пока не было времени сделать.. обещаю пофоткать в ближайшее время !
-
sweetfl0w3r - Гость
sweetfl0w3r, Юра, здравсвуйте. Хорошо, что отписались. Вам повезло, рыжие кошки-редчайший вариант !!! Уверена была что мальчик... Может еще отрастет Когда подрастет, надо стерелизовать. Я чем смогу посодействую для любимчика. А имя какое дали?
-
C именем пока проблема ) есть 3 варианта: Лапка ( лапочка, лапа), Kisa и Масяня -)
Я больше склоняюсь к Лапке и Кисе -))
Я больше склоняюсь к Лапке и Кисе -))
-
sweetfl0w3r - Гость
Это про эту девочку идет речь! Обалдеть!!! такого окраса девчонки действительно огромная редкость. Лапулечка
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Julianna, да, это та самая зайка. Как же я ее полюбила, такая покладистая, делай с ней что хошь. На спинку ложится, все четыре лапы в разные стороны, чеши где вздумается. Никаких когтей. Люблю таких.
А как он меня лечил когда был сильный кашель! Растянулась через плечо по шее и щекой на мою щёку... я боялась пошевелиться, чтоб не нарушить идиллию. .. Как после такой близости отдать Хотя возможно, я её достала своим кашлем и она решила меня слегка придушить
Лапуля мне тоже нравится, но в кошачьем имени должны присутствовать свистяще-шипящие буквы. Хотя моя Глаша и на Зайку откликается.
А как он меня лечил когда был сильный кашель! Растянулась через плечо по шее и щекой на мою щёку... я боялась пошевелиться, чтоб не нарушить идиллию. .. Как после такой близости отдать Хотя возможно, я её достала своим кашлем и она решила меня слегка придушить
Лапуля мне тоже нравится, но в кошачьем имени должны присутствовать свистяще-шипящие буквы. Хотя моя Глаша и на Зайку откликается.
-
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории