Тонкая душевная организация Николя заметна уже через несколько минут общения. Он нервничает от лишних шумов, немелодичных звуков. Зато за правильно подобранные почёсывания готов петь великолепнейшие песни
- цвет: бело-рыжий, глаза янтарные
- характер: общительный, контактный
- к лотку приучен
- с другими котами не очень ладит
- пока не кастрирован
- пристраивается в семью, можно с детьми, но без животных
- находится в Кошкином доме
- контакты: Екатерина 8-029-664-66-80, Наталья 8-029-611-10-52
НИКОЛЯ (Жека) - тонкой душевной организации красивый кот
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: НИКОЛЯ (Жека) - тонкой душевной организации красивый кот
Замечательно! Выздоравливайте!
Если хотите побыстрее помыть, но пока нельзя, используйте сухой шампунь или детскую присыпку: присыпаете и вытряхиваете.
Если хотите побыстрее помыть, но пока нельзя, используйте сухой шампунь или детскую присыпку: присыпаете и вытряхиваете.
-
Zet - Администратор
Рассказываю про Жеку (Николя). Были у врача, выздоравливаем. Немного выпускаю походить по квартире. Пока мальчик насторожен, даже немного агрессивен, включая людей. Мое мнение, что ему надоело лечиться, любое прикосновение воспринимается как попытка сделать укол или запихнуть таблетку. Протест на эти мероприятия сильный: шипение и угрожающий вой. Стал более избирателен в еде. Ждем разрешения на кастрацию
-
Марина С - Интересующийся
В воскренсенье нам предстоит кастрация в домашних условиях, ждем собачьего (семейного) доктора. Жека стал жутко метить территорию, я теряю квартиру, поэтому ... С собаками отношения хорошие, с хохлатой немного агрессивен, когда она подбегает играть. Наша дворняга его игноририрует, поскольку собака с таким огромным интеллектом!!! не просят помочь - значит, не нужно. Она помогала мне воспитывать первого кота, он теперь ее почитает и слушается, я только могу ее попросить (если точит котя когти в неположенном месте) - она тут же бежит наказывать, но это только порычать. А Жека (Николя) с характером! Мы не паникуем, все равно придется принять правила стаи. Нарастил животик, в еде еще более капризен: натуральное мясо подавай, оршанку не всегда, редко кефир.
-
Марина С, расскажите после кастрации, как Жека))) Спасибо Вам за голосистого
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Вчера около 18.00 Жеку кастрировали. С утра был еще каким-то слабым, съел маленький кусочек мяса и сделал несколько глотков теплого молока. Но по квартире ходит, медленно и печально. Из глазок немного текут прозрачные слезки. Надеюсь, что это еще действие наркоза.
-
Дорогие мои, т.е. все, кто интересовался судьбою Жеки (Николя) и спас его изначально! Это я от радости... Мальчик справился с операцией и последствиями наркоза. Стал есть с аппетитом (но только говяжий фарш, да и ладно). Сегодня я в первый раз предоставила ему на равных правах со всеми животинками квартиру. (ТТТ) НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Развалился на диване, спал, принесла в туалет - пописал. С котом говорит на своем языке, без злобы. Не спят, конечно, пока вмесе, но ищут друг друга периодически. На собак никакого внимания, и они его приняли спокойно. ТОлько хохлатой все еще хочется с ним поиграть, но и это, думаю, скоро произойдет. На ночь сегодня тоже закрывать не буду. Интересно, где будет спать...
-
-
Красавчики!!!!!!!!!!!!!!!
Перестал бубнеть на всех?
Перестал бубнеть на всех?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Марина С, первая фотка просто балдеж
Замечательная у вас котопесная семейка
Замечательная у вас котопесная семейка
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Очень красивый котейка стал, прям фотомодель!
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
первая фотка просто зайчик, а вот на второй - ой, умора какой раскоряка
да, очень приятно смотреть на счастливых котофеев Дома
да, очень приятно смотреть на счастливых котофеев Дома
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
-
VaVer - Друг приюта
Бубнеть перестал, и кофты больше не сосет. Проявляет характер: ласки только по желанию, в туалет когда несу - рычит. Написал три раза на диван в столовой, вследствии чего последний стал полосой препятствий из целлофана и пластмассовых тазов и корзин. Неугомонен, замучал первого кота с играли, тот ходит весь обцарапанный (голый ведь). Хорошо ладит с младшей дочкой, а старшую, которая его и выбрала, принял за хозяйку. Вобщем, Жека наш кот, приросли.
-
-
Давно не отчитывалась о жизни Жеки. У нас все хорошо, едим, пьем, ходим в туалет и сильно наглеем. Лидерство заложено в мальчике с материнским молоком, наш первый кот погрызен (а еще и голый), смещен со своих любимых мест. Теперь пришла очередь маленькой собаки, периодически совершаются нападения из-под кровати или сверху с дивана. Не затронута пока только большая собака, но я бы не рисковала на месте Жеки... Выкладываю несколько фото
-
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории