[album]1695[/album]
Фёдор очень ласковый и мурчалистый кот. При этом он аккробат, потому что из любого положения умудряется вывернуться в удобную для лежания позу. Однозначно жил дома
- цвет: дымчато-белый с зелеными глазами
- характер: спокойный, ласковый, контактный
- к лотку приучен
- с другими котами ладит
- кастрирован
- пристраивается в семью, можно с детьми и другими животными
- находится в Кошкином доме
- контакты: Екатерина 8-029-664-66-80, Наталья 8-029-611-10-52
ФЁДОР - роскошный зеленоглазый кот дымчатый с белым
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
ФЁДОР - роскошный зеленоглазый кот дымчатый с белым
Последний раз редактировалось Vityas 18 сен 2010, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Обновлено изображение галереи.
Причина: Обновлено изображение галереи.
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ФЁДОР - роскошный зеленоглазый кот дымчатый с белым
Федька, слава богу, в полном порядке. Хорошо ест, активен, разговаривает со мной нежным голоском. Контролирует процесс кормежки : завхоз в чистом виде. Травку с огорода тоже очень уважает.
-
lazarok - Друг приюта
Последний раз редактировалось tatsi 29 сен 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
tatsi - Любитель животных
Да, Федор Михайлович обожает встречать нас в окне
-
Fluffy - Любитель животных
Моя зеленоглазая любовь Котик - воплощение нежности и любви. Феденька по прежнему прилежно выполняет обязанности завхоза. Это очень умный котик, он знает первую букву алфавита "А". Выговаривает ее абсолютно четко. Если погладишь его по головке, то он сразу начинает мурчать песенку. Мальчик просто замечательный.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Сегодня произошло событие, которое перекрыло все проблемы, все неприятности, которое заставило выглянуть и засиять солнышко.
Сегодня в свой новый дом уехал Феденька Мой самый любимый мальчик в филиале. Не передать ни какими словами, насколько я рада. Моя любимка, моя радость, мой зайчик обрел сегодня свою семью, настоящую, в которой он будет счастлив и любим. Особенно радостно то, что мы сможем узнавать новости о жизни нашего мальчика, так как он уехал в семью сестры Ларисы(такой же ник и на форуме), которая принимала участие при переезде КД на новое место и сама заходит на форум. Федя переехал на новое место жительство в город Клецк. Наш мальчик понравился еще когда его новая семья увидела его в каталоге. И очень ждали когда он наконец то приедет к ним.
Уже когда я ехала с дежурства домой, позвонила Лариса и рассказала как они доехали. Как и всякий приличный котик, Федор немного помяукал по дороге, сказав, что ему не особенно нравится ездить. После того, как он вышел из переноски в квартире, не испугался и начал обходить свои владения. Он понравился всем еще больше. Но это неудивительно, ведь он такой замечатальный мальчик Феденька ко всем подходил гладиться, общаться, забирался на ручки. Отзывался, если кто его звал. Дети от него вообще в восторге. Младший мальчик аккуратно гладил его пальчиком и говорил кись-кись-кись
Феденька, счастья тебе большого-большого! Ты самый хороший, самый добрый, самый нежный мальчик.
Сегодня в свой новый дом уехал Феденька Мой самый любимый мальчик в филиале. Не передать ни какими словами, насколько я рада. Моя любимка, моя радость, мой зайчик обрел сегодня свою семью, настоящую, в которой он будет счастлив и любим. Особенно радостно то, что мы сможем узнавать новости о жизни нашего мальчика, так как он уехал в семью сестры Ларисы(такой же ник и на форуме), которая принимала участие при переезде КД на новое место и сама заходит на форум. Федя переехал на новое место жительство в город Клецк. Наш мальчик понравился еще когда его новая семья увидела его в каталоге. И очень ждали когда он наконец то приедет к ним.
Уже когда я ехала с дежурства домой, позвонила Лариса и рассказала как они доехали. Как и всякий приличный котик, Федор немного помяукал по дороге, сказав, что ему не особенно нравится ездить. После того, как он вышел из переноски в квартире, не испугался и начал обходить свои владения. Он понравился всем еще больше. Но это неудивительно, ведь он такой замечатальный мальчик Феденька ко всем подходил гладиться, общаться, забирался на ручки. Отзывался, если кто его звал. Дети от него вообще в восторге. Младший мальчик аккуратно гладил его пальчиком и говорил кись-кись-кись
Феденька, счастья тебе большого-большого! Ты самый хороший, самый добрый, самый нежный мальчик.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, Оля, поздравляю. Очень радостно за Федора и за Вас тоже.Счастья ему большого в новом доме и навсегда.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Шчасця зяленавокаму коціку!
-
tatsi - Любитель животных
Только что в очередной раз подняла объявки о прекрасном котике снежно-туманного окраса, а он, оказывается, уже дома - светлая новость! Любви и радости Федору в новой семье!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Федор, Феденька, мой любимый серый зайчик, самый умный котик на свете, пусть у тебя будет замечательная, долгая и счастливая жизнь!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Ну так вот. Рассказываю последние новости. Действительно, Федюша сразу почуствовал себя как дома, как только его выпустили в квартире моей сестры. Ни единой секунды стресса, испуга или чего-то такого. Сразу пошел обходить свои владения, с сестрой и племянниками общался как будто знал их сто лет до этого, с удовольствием шел на руки, мурчал. Порычал на входную дверь изнутри (в подъезде соседским некастрированным котом пахнет , все проверил, везде потерся. Сестра на радостях вывалила ему банку детского питания "Форель с овощами" - вежливо отъел немножко.
Через 2 часа, когда я уже уехала (вчера , около 10 вечера), сестра звонила, сказала, что завалился спать к ней на руки. Потом всю ночь так и проспали в обнимку.
Все хорошо! Мир и спокойствие!
Дети ведут себя тоже вполне адекватно, с любовью , но дистантно. Прошу форумчан не волноваться.
И спасибо Кошкину Дому за такого питомца!
Через 2 часа, когда я уже уехала (вчера , около 10 вечера), сестра звонила, сказала, что завалился спать к ней на руки. Потом всю ночь так и проспали в обнимку.
Все хорошо! Мир и спокойствие!
Дети ведут себя тоже вполне адекватно, с любовью , но дистантно. Прошу форумчан не волноваться.
И спасибо Кошкину Дому за такого питомца!
-
Лариса - Гость
Я как увидела Федьку в Счастливых историях, то как дура три минуты ойкала от счастья!!!!! Ура!!!! Больше он не будет мешать убирать и накладывать еду )))) Шучу!!! Федя!! Феденька )) Федор Михайлович, любимой котяра!!! Счастья тебе. И ни секунды не сомневалась, что он на новом месте будет вести себя как настоящий хозяин владений ))))
-
Fluffy - Любитель животных
Всем переживающим, волнующимся и просто интересующимся сообщаю, что у Феденьки все хорошо. На этой неделе Лариса постарается зайти на форум и подробно рассказать, как поживает наш мальчик.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-