Сегодня произошло событие, которое перекрыло все проблемы, все неприятности, которое заставило выглянуть и засиять солнышко.
Сегодня в свой новый дом уехал Феденька

Мой самый любимый мальчик в филиале. Не передать ни какими словами, насколько я рада. Моя любимка, моя радость, мой зайчик обрел сегодня свою семью, настоящую, в которой он будет счастлив и любим. Особенно радостно то, что мы сможем узнавать новости о жизни нашего мальчика, так как он уехал в семью сестры
Ларисы(такой же ник и на форуме), которая принимала участие при переезде КД на новое место и сама заходит на форум. Федя переехал на новое место жительство в город Клецк. Наш мальчик понравился еще когда его новая семья увидела его в каталоге. И очень ждали когда он наконец то приедет к ним.
Уже когда я ехала с дежурства домой, позвонила Лариса и рассказала как они доехали. Как и всякий приличный котик, Федор немного помяукал по дороге, сказав, что ему не особенно нравится ездить. После того, как он вышел из переноски в квартире, не испугался и начал обходить свои владения. Он понравился всем еще больше. Но это неудивительно, ведь он такой замечатальный мальчик

Феденька ко всем подходил гладиться, общаться, забирался на ручки. Отзывался, если кто его звал. Дети от него вообще в восторге. Младший мальчик аккуратно гладил его пальчиком и говорил кись-кись-кись
Феденька, счастья тебе большого-большого! Ты самый хороший, самый добрый, самый нежный мальчик.