Ура, ТОВАРИЩИ!!!! Тимох в новой семье. Молодая пара из Серебрянки взяла его на воспитание. У них была кошечка точто такого же окраса раньше. Я очень довольна!!
Может у кого-ниб. есть котята черно-белого окраса? У меня выходит объявка 24 числа в газете, так может под эту марку пристроить кого? И еще на ирр.тут премиум, могу заменить на кого-ниб.
Поздравляю! Черно-белых хватает, записывай все телефоны. Есть еще бело-тигровые, серая пушистая и черная девчонки примерно того же возраста. Это то, что первым вспомнилось
- Замолчи. - Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. (с)
…………………………………………………… Тучи не вечны. Вечны звёзды... Всё будет хорошо.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
straj, спасибо! я уже так активно принялась за пристройство, а он взял и нашел семью на 3 день. У меня еще даже объявка в газете выйти не успела (еще хорошо, что только в одну газету дала)