[album]1578[/album]
От этой необычной кошечки в черной шапочке невозможно оторвать глаз. Она очень общительна, легко идет на контакт и с людьми, и с котами. Её шелковая, мягкая шерстка, очаровательная "родинка" над губой и обворожительный взгляд не оставят никого равнодушным.
- цвет: черно-белый
- характер: спокойная, ласковая
- стерилизована: да
- к лотку приучена
- с другими котами ладит
- находится в филиале Кошкиного дома
- контакты: 8029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга
Коко Шанель - французская экстравагантность.
-
Миранда - Модератор
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Коко Шанель - французская экстравагантность.
Как там принцесска поживает?
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Принцесска родила. Приехала вчера рожать в Филиал. Хозяйке в таком состоянии резко стала обузой, когда у Шанельки подошел срок рожать-начала трезвонить по всем телефонам, которые нашла, орать и требовать немедленно забрать кошку. Короче, не хозяйка она. Так, мимо проходила. В черный список.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
А забирая кошку, люди знали о ее беременности?
-
Mika
Думаю, никто не знал. УЗИ не делали, внешне не определишь, тем более у нее родилось всего 3 котенка.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
как по мне - даже если так получилось, что никто не знал о беременности и не предупредили (это ж не специально), то пристроить котят ей бы помогли, а вот если она любит эту кошку, то не стала бы ее отдавать, потом можно было бы стерилизовать, так что согласна, что это не хозяйка, а ........
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
-
VaVer - Друг приюта
Блииин, ну почему самым шикарным кошкам попадаются вот такие х...зяева?
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Вчера когда Шанельку, Елена Николаевна и мы для удобства назвали Шунечкой, спокойно сидела у нас на ручках, тихонечко прижимаюсь своим пузиком. На ночь закрыли ее в клетке, посадив в ящик с мягкой подстилочкой. На утро, когда котятки появились уже на свет, Е.Н. оборудовала ей удобную большую коробку (спасибо Лене Warda за нее). Так что сейчас и новоиспеченной мамочке и ее деткам тепло и уютно. 2 котенка белых с черными пятнышками и 1 черный с белыми. В качестве доп. питания используем оршанку, которую, благодаря девчонкам мы насобирали.
Пускай малыши растут крепенькими и здоровыми на радость маме и нам.
Пускай малыши растут крепенькими и здоровыми на радость маме и нам.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Потому что ее хозяин с ней еще незнаком)) От помощи в пристройстве котят бывшая хозяйка категорически отказалась. Настаивала именно на возврате кошки. Коко повезло, что вернули сейчас, а проблема ерундовая и временная (как на мой взгляд, совсем не проблема))). Уверена-не дай Бог, малая заболела бы-эта "хозяйка" не и почесалась бы, чтобы вылечить.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Мы не отдаем животных, не рассказав всех нюансов. Это касается и болезней и беременностей. И делаем мы это, в первую очередь, для самих котов. Дабы исключить проблемы и дополнительные стрессы.
Шанель уехала почти месяц назад. То, что она была беременна на момент отдачи, я не знала. Хотя на руках я ее держала неоднократно. У некоторых кошек положение видно рано. У некоторых нет. Возможен вариант, что я была невнимательна. Но я бы никогда не отдала беременную кошку, не предупредив потенциальных хозяев.
Есть и второй мой прокол. Татьяна мне понравилась. Позже, когда созванивались, она с радостью рассказывала про Шанель. Я думала, что они нашли друг друга. Я ошиблась. Очень жаль. И дело не в том, что Татьяна испугалась расширения семейства. Это я могу понять. Но как вернули Шанель. Прямо перед родами. Я не думаю, что ее беременность заметили только вчера. Почему тянули до последнего и не пытались раньше обсудить вопрос, мне непонятно.
Татьяна и все остальные сомневающиеся. Мы не втюхиваем котов. Мы пытаемся найти им Дом и Семью. Семью, в которой их будут любить. Да, бывают ошибки. Но мы не кидаем своих выпускников на произвол судьбы. Многие вопросы можно решить цивилизованно. И мы их решаем. Жаль, что это случай с Шанель был не таким.
Шанель уехала почти месяц назад. То, что она была беременна на момент отдачи, я не знала. Хотя на руках я ее держала неоднократно. У некоторых кошек положение видно рано. У некоторых нет. Возможен вариант, что я была невнимательна. Но я бы никогда не отдала беременную кошку, не предупредив потенциальных хозяев.
Есть и второй мой прокол. Татьяна мне понравилась. Позже, когда созванивались, она с радостью рассказывала про Шанель. Я думала, что они нашли друг друга. Я ошиблась. Очень жаль. И дело не в том, что Татьяна испугалась расширения семейства. Это я могу понять. Но как вернули Шанель. Прямо перед родами. Я не думаю, что ее беременность заметили только вчера. Почему тянули до последнего и не пытались раньше обсудить вопрос, мне непонятно.
Татьяна и все остальные сомневающиеся. Мы не втюхиваем котов. Мы пытаемся найти им Дом и Семью. Семью, в которой их будут любить. Да, бывают ошибки. Но мы не кидаем своих выпускников на произвол судьбы. Многие вопросы можно решить цивилизованно. И мы их решаем. Жаль, что это случай с Шанель был не таким.
-
chipa - Друг животных
Да уж... хоть телепатом становись, ну население.. !!!! Кошечка такая классная!!! Искренне желаю ей и ее деткам счастья!!!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!!
Velcom 6 345 307
ICQ 153205664
За рулем!!
Лена
Velcom 6 345 307
ICQ 153205664
За рулем!!
Лена
-
Warda - Интересующийся
chipa
Полин, ты-то тут при чем. Мне она тоже вроде понравилась...
Я вот думаю.... Может всех предупреждать, если кошка нестерилизована, что может быть и беременной? Если людей такими заявочками не распугаем, конечно.
Полин, ты-то тут при чем. Мне она тоже вроде понравилась...
Я вот думаю.... Может всех предупреждать, если кошка нестерилизована, что может быть и беременной? Если людей такими заявочками не распугаем, конечно.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
bobra
Конечно распугаем! Народ жаждет одного кота, а не табор.
Конечно распугаем! Народ жаждет одного кота, а не табор.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Автор темы
- Полное имя:
По ней вообще никак не было видно что она беременная... вообще! Даже учитывая что она очень пушистая, все равно на беременную не смахивала Ну ничего, Шанельке нужен достоин хозяин, и он ее найдет.. А Шунечка как-то ей имя не идет.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Н-да, сволочи, а не люди это вовсе. Считают, что они, принимая в дом животное, делают ему вселенское отдолжение, а животное, стелепатировав, должно ощутить, что теперь должно навеки как земля колхозу хозяину и обязано изо дня в день высказывать всеми доступными способами свою благодарность: есть все, что попало, как помойка, включая рыбные головы, картофельные очистки и радостно вилять хвостом, подчеркивая их вкусность и питательную ценность и как бы говоря, что ни о чем ином оно и мечтать не могло, ходить только в лоточек, ласкаться, когда "надо", в остальном быть незаметным и совершенно ненавязчивым, самоликвидировать в себе имеющуюся беременность, в конке концов. А если, не дай Бог, нагадит где-то, или рожать вздумает, то все: "ах ты такой-сякой неблагодарный, я тебя пожалел, приютил, а ты ....(далее по тексту)".
При этом, даже иметь характер возброняеться, а разбираться в причинах того или иного содеянного и вообще никто не будет..
Я, будучи молодой и неопытной, взяв вторую кошку с фауны из рук Тани Р тоже поддалась мимолетной слабости и смалодушничала, когда кошка писалась в постель, а муж орал:" все, нафиг, вези обратно". Пощло 3 месяца и из былой "писюхи" не осталось и следа. Минус 3 пары мужских тапок, 4 женских сапог,входной коврик и два посещния химчистки (зато теперь скидочная карточка есть)).
Ну и что? Зато кошка вот какая))) красавишна!
Поэтому все у девочки будет хорошо. Ее настоящие хозяева ее обязательно найдут!
При этом, даже иметь характер возброняеться, а разбираться в причинах того или иного содеянного и вообще никто не будет..
Я, будучи молодой и неопытной, взяв вторую кошку с фауны из рук Тани Р тоже поддалась мимолетной слабости и смалодушничала, когда кошка писалась в постель, а муж орал:" все, нафиг, вези обратно". Пощло 3 месяца и из былой "писюхи" не осталось и следа. Минус 3 пары мужских тапок, 4 женских сапог,входной коврик и два посещния химчистки (зато теперь скидочная карточка есть)).
Ну и что? Зато кошка вот какая))) красавишна!
Поэтому все у девочки будет хорошо. Ее настоящие хозяева ее обязательно найдут!
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Вернуться в Счастливые истории