МУЛЯ - эффектная пуховая барышня в белом воротнике
• Страница 2 из 2 • 1, 2
МУЛЯ - эффектная пуховая барышня в белом воротнике
Что сказать про Мулю? Выглядит она просто потрясающе! Шуба у нее роскошная, взгляд выразительный... и всякие там... кошачьи "понты"
Чувствуется, что киса знает себе цену! Само великолепие и спокойствие. Наверняка голубых кровей
- 1,7-2 года
- стерилизована
- черная в манишке и тапках
- спокойная, самостоятельная, артистичная
- пристраивается в квартиру, желательно одним питомцем, потому что людей любит больше, чем котов
- находится в Кошкином доме
- контакты 8029 664 66 80 Екатерина, 8029 611 10 52 Наталья
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Re: МУЛЯ - эффектная пуховая барышня в белом воротнике
а меня вчера во время уборки Муля пару раз лапкой задела ) я сразу не поняла это она играет или злится что я её из клетки не выпускаю )
Лена Ч вчера привезла кобактан, я отдала его Е.Н. в холодильник ( в шприце)
Лена Ч вчера привезла кобактан, я отдала его Е.Н. в холодильник ( в шприце)
-
masexa - Присоединившийся
Девушки, измеряйте Муле температуру пожалуйста!
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Да, барышня, не промах! Привлекла к себе всеобщее внимание! И, честно сказать, осуждать за это такую красотку совершенно невозможно
ТТТ, ничего подозрительного мы с Олей Fluffy не заметили, хотя приглядывались, как зоркие соколы
Аппетит пока не очень, умеренный. Но я не помню, чтобы она и раньше была сильно прожорливой - королевам это негоже
И настроение у Мулечки сегодня было хорошее, ровное.
ТТТ, ничего подозрительного мы с Олей Fluffy не заметили, хотя приглядывались, как зоркие соколы
Аппетит пока не очень, умеренный. Но я не помню, чтобы она и раньше была сильно прожорливой - королевам это негоже
И настроение у Мулечки сегодня было хорошее, ровное.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Переносите Мулечку в счастье Вчера наша девочка уехала в свой новый дом.
На этой неделе после выхода на tut.by Найди себе друга Оксане Ryska позвонила женщина, которой очень понравилась Дженифер. Договорились, что в четверг (вчера) они приедут во время нашего дежурства посмотреть девочку. Приехали мама Елена и ее взрослая дочь Татьяна. Были очарованы всеми нашими обитателями. Мы стали рассказывать все подробно о Дженьке. И тут Муля предприняла тактический ход. Пока мы беседовали, она залезла на ручки с Тане и начала самую настоящую самопрезентацию Показала в каких самых разнообразных позах она умеет находиться на ручках, сидя, лежа, стоя на задних лапках, обнимая передними лапками человека за плечи и т. д. и т. п. Какая же она умничка. Показала как умеет выгибаться, когда ее чешут под шейкой. В общем показала себя во всей красе А потом не слезая с рук переползла к Елене, мурлыкая тихонько при этом, чем очень очаровала всех. Про то, что она нежно целовала Елену и Татьяну наверное можно даже не говорить))) Они были просто очарованы нашей девочкой.
А потом Муля немного притихла. Девочка понимала, что сейчас решается очень важный вопрос, от которого зависит ее дальнейшая жизнь....идет выбор. Она сидела тихонько-тихонько, словно боялась спугнуть свою удачу. Но похоже она ее так крепко схватила за кончик, что вопрос кто сегодня поедет в новый дом, был решен окончательно в ее пользу.
Люди очень приятные. Внимательно слушали все. что мы рассказывали. Задавали много вопросов. У них когда то уже был котик, так что о том, как ухаживать и заботиться о Мулечке они знают.
Разумеется мы рассказали о независимом характере девочки. Она его в конце между прочим и проявила . Когда она залезла на стеллаж и пару раз зашипела на Татьяну и замахивалась на нее лапкой. Или когда залезя в клетку возле печки шикала на Оксану, не желая оттуда вылазить. Все это было понятно и объяснимо. Девочка очень волновалась. Все это не испугало новых хозяев Мулечки.
По приеду домой Елена позвонила Оксане, сказала, что добрались они хорошо. Муля обошла свои новые владения, дала лапочкой (без выпускания коготков) по руке второй дочке Елены. Познакомилась с бабушкой. Выбрала себе место для отдыха. В общем осваивается. Елена будет держать нас в курсе дел в жизни Мулечки.
Мы очень рады, что у нашей девочки появился свой, по настоящему теплый и уютный дом. желаем Мулечке и всей ее новой семье большого счастья!
На этой неделе после выхода на tut.by Найди себе друга Оксане Ryska позвонила женщина, которой очень понравилась Дженифер. Договорились, что в четверг (вчера) они приедут во время нашего дежурства посмотреть девочку. Приехали мама Елена и ее взрослая дочь Татьяна. Были очарованы всеми нашими обитателями. Мы стали рассказывать все подробно о Дженьке. И тут Муля предприняла тактический ход. Пока мы беседовали, она залезла на ручки с Тане и начала самую настоящую самопрезентацию Показала в каких самых разнообразных позах она умеет находиться на ручках, сидя, лежа, стоя на задних лапках, обнимая передними лапками человека за плечи и т. д. и т. п. Какая же она умничка. Показала как умеет выгибаться, когда ее чешут под шейкой. В общем показала себя во всей красе А потом не слезая с рук переползла к Елене, мурлыкая тихонько при этом, чем очень очаровала всех. Про то, что она нежно целовала Елену и Татьяну наверное можно даже не говорить))) Они были просто очарованы нашей девочкой.
А потом Муля немного притихла. Девочка понимала, что сейчас решается очень важный вопрос, от которого зависит ее дальнейшая жизнь....идет выбор. Она сидела тихонько-тихонько, словно боялась спугнуть свою удачу. Но похоже она ее так крепко схватила за кончик, что вопрос кто сегодня поедет в новый дом, был решен окончательно в ее пользу.
Люди очень приятные. Внимательно слушали все. что мы рассказывали. Задавали много вопросов. У них когда то уже был котик, так что о том, как ухаживать и заботиться о Мулечке они знают.
Разумеется мы рассказали о независимом характере девочки. Она его в конце между прочим и проявила . Когда она залезла на стеллаж и пару раз зашипела на Татьяну и замахивалась на нее лапкой. Или когда залезя в клетку возле печки шикала на Оксану, не желая оттуда вылазить. Все это было понятно и объяснимо. Девочка очень волновалась. Все это не испугало новых хозяев Мулечки.
По приеду домой Елена позвонила Оксане, сказала, что добрались они хорошо. Муля обошла свои новые владения, дала лапочкой (без выпускания коготков) по руке второй дочке Елены. Познакомилась с бабушкой. Выбрала себе место для отдыха. В общем осваивается. Елена будет держать нас в курсе дел в жизни Мулечки.
Мы очень рады, что у нашей девочки появился свой, по настоящему теплый и уютный дом. желаем Мулечке и всей ее новой семье большого счастья!
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Мулечка... бусечка ((( Знаю, что нужно радоваться, но не могу (((
Но все-таки, заюшка, покажи себя только с лучшей стороны. Ты очень умная девочка!
Но все-таки, заюшка, покажи себя только с лучшей стороны. Ты очень умная девочка!
-
Fluffy - Любитель животных
Мулечка, любовь моя!
Конечно, это замечательно, что ты обрела долгожданный уютный дом и любящую семью. Но мы будем без тебя скучать
Счастья красавице и ее новой семье!
Очень надеюсь, что новые хозяева будут рассказывать, как поживает наша любимица!
Конечно, это замечательно, что ты обрела долгожданный уютный дом и любящую семью. Но мы будем без тебя скучать
Счастья красавице и ее новой семье!
Очень надеюсь, что новые хозяева будут рассказывать, как поживает наша любимица!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Мулечка, когда сама себя рекламировала, сидя на ручках даже полизала щеку Тане, мы вообще от нее таких ласк не ожидали! Вобщем произвела впечатление по полной программе. Счастья ей!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Вот это я понимаю! Муля молодчина. Надеюсь, она и других кошек научила себя так вести с потенциальными хозяевами. Счастья этой чудо-кошке!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Созванивалась с хозяйкой Мули, Еленой. Очень довольны, Мулька совершенно адаптировалась, ходит в туалет, кушает, выбрала себе самую главную хозяйку - дочь Елены, Татьяну. Спит с ней рядом на своей собственной маленькой подушечке. В первый день, когда ее привезли, чтобы понравиться папе, принесла ему носок. Уже ездила на дачу, прекрасно переносит машину, смотрит в окошко, ее не собирались брать с собой, но Мулька подняла такой крик, что были вынуждены взять.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Девочки, молодцы!
А Муля оказалась очень мудрой кошкой!
А Муля оказалась очень мудрой кошкой!
-
Lebedushk@
Муля, Мулечка, девочка ты наша красивая Какая же ты умница. Мы все держали кулачки, за твое счастье и верили, что все будет хорошо.
Мы часто думаем, глядя на наших обитателей филиала или КД, и думаем, вроде и красивые, ласковые, приученные к тому же лоточку и т.д., а вот не нашли их новые хозяева. Думаем где же оно - это счастье, за каким углом. И как же важно, чтобы нашелся именно ОН, самый важный человек в жизни наших котярок - его ХОЗЯИН!!!
Отдавая в Оксаной Мулечку Елене и ее дочке Татьяне, очень волновались, особенно когда не задолго до их ухода она проявила слегка свой характер, только чтобы все было хорошо. Но волновались зря, потому что наша девочка обрела очень важное - свою Семью. А среди родных людей по другому сложиться не могло.
Очень-очень рада за нашу красавицу, что все у нее теперь будет хорошо.
Мы часто думаем, глядя на наших обитателей филиала или КД, и думаем, вроде и красивые, ласковые, приученные к тому же лоточку и т.д., а вот не нашли их новые хозяева. Думаем где же оно - это счастье, за каким углом. И как же важно, чтобы нашелся именно ОН, самый важный человек в жизни наших котярок - его ХОЗЯИН!!!
Отдавая в Оксаной Мулечку Елене и ее дочке Татьяне, очень волновались, особенно когда не задолго до их ухода она проявила слегка свой характер, только чтобы все было хорошо. Но волновались зря, потому что наша девочка обрела очень важное - свою Семью. А среди родных людей по другому сложиться не могло.
Очень-очень рада за нашу красавицу, что все у нее теперь будет хорошо.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Я просто в шоке. Муля... Я такая дура, что ты не стала МОЕЙ кошкой Но будь счастлива в новой семье. Ты такая умничка!
-
Как там Мулечка?
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории