Раиса - голубая персидская кошка
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Голубой ПЕРС - ищем передержку
Ольга, смотрите ЛС.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Все таки не зря мне показалась, что она на Пу похожа Кошка совершенно не терпит других животных. Похоже она их никогда не видела. Сразу рычать начинает. Хотя Моррис к ней с джентельменскими намериниями нежно мяуча двигал, а она. Эх, не оценила, выгнала. Чесали сегодня, но не много. Шерсть у нее пуховая, вся электризуется, очень тяжело. колтуны очень плотные,
Короче кошка не в духе после процедур, кому понравится, когда тебя так больно дерут, сидит под маминым диваном.
Короче кошка не в духе после процедур, кому понравится, когда тебя так больно дерут, сидит под маминым диваном.
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Сегодня было знакомство Пухли с Ленчиком. На него она шипеть не пыталась, ходила пить воду, прада Ленчик совершенно изнервничался, рычал, шипел. Кошка попила, поела Рояла и пошла спать. Вообщем там где нет собак, ей хорошо.
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Re: Раиса - голубая персидская кошка
Кошка получила царственное имя Раиса (подпольное Райка-попрошайка ) Сегодня наконец-то искупали, сушилась феном - это надо видеть!! Так морду к фену у меня ни один кот не подставлял!!! Любит пить воду и собачьей миски ( тут ведь главное интерес в риске - прокрасться, и потом назад) - к своей же миске так делать не надо )) Проверят что он там ест, может вкуснее что положили. Вот такая вот Райка
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Olita
а фото этой красоты?
а фото этой красоты?
-
darik - Модератор
Доведем сегодня марафет и уже тогда уже будем фоткаться, она не вылинявшая, очень много шерсть, почти как Барика
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Оля, прячете у себя богатство мохнатейшее! Делитесь, мы тоже хотим посмотреть!
Выставляйте свою красотку на показ! Просим!
-
кис-кис - Присоединившийся
Красавица Раиса сегодня уехала в новый дом. Я надеюсь у нее там все сложится. Там живет еще одна кошка шоколадная экзотка, хозяйка о ней очень заботится.
Очень я за нее рада. Раиса специфическая коша, она словно всегда понимала, что она без дома. Придешь домой, кот на руки запрыгнет, а она сидит и смотрит, такими глазами, это не передать - сердце за нее разрывалось. И старается сразу уйти.. Догонишь, поласкаешь - кошка расцвела, брык на спинку и так готова лежать часами. Кормишь всех -она не просит, дашь - от радости мурчит и кушает. Вот такая вот коша. Ей очень нужен был настоящий дом, где бы ее любили и ласкали, а не так как у меня...
Вообщем в счастье красавицу.
Очень я за нее рада. Раиса специфическая коша, она словно всегда понимала, что она без дома. Придешь домой, кот на руки запрыгнет, а она сидит и смотрит, такими глазами, это не передать - сердце за нее разрывалось. И старается сразу уйти.. Догонишь, поласкаешь - кошка расцвела, брык на спинку и так готова лежать часами. Кормишь всех -она не просит, дашь - от радости мурчит и кушает. Вот такая вот коша. Ей очень нужен был настоящий дом, где бы ее любили и ласкали, а не так как у меня...
Вообщем в счастье красавицу.
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
irr.tut.by
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Olita, спасибо, что помогли красавице обрести дом и новую семью!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории