[album]1235[/album]На Фауне сидит рыжий (кремовый) - персидский котик или кошка.
Отлов от 21 января (четверг).
Сидит бедолага так тихо, что никто и не заметил что он там. Очень красивый как апельсинчик.
Вика его только сейчас заметила
Очень срочно ищет передержку
Рыжий Томас - ПЕРС - ищет самых достойных хозяев
Рыжий Томас - ПЕРС - ищет самых достойных хозяев
Последний раз редактировалось Olita 26 янв 2010, 23:54, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Re: Рыжий ПЕРС на Фауне, срочно требуется передержка
Лиса
от шо ж не позвонили... всегда звоните тем, кто в этот день на фауне!!
В понедельник я могла б на машине забрать и в рабочей переноске вам завести.... а на завтра точно нужна машина....
от шо ж не позвонили... всегда звоните тем, кто в этот день на фауне!!
В понедельник я могла б на машине забрать и в рабочей переноске вам завести.... а на завтра точно нужна машина....
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
Люда, наберите как будет ехать. Определимся, где можем встретиться, если что я сама после 13 наберу.
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Olita
ты мне? я ж про вчера...
ты мне? я ж про вчера...
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
-
ashykoshka - Друг животных
Мила, нет, я Лисе
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Персидский котенок (кот), можно взрослый - приму в дар. Тел. 8-029-770-24-92
-
Nereida - Зоо-гуру
котика мы забрали с Лисой сегодня с фауны. Теперь он на передержке у Люды. Стригли пол дня. в некоторых местах лысый стал
Кот очень добрый, красивый Я думаю, что он молодой. не худенький. Храмает на переднюю лапу.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 8 минут 39 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Перс классик, хорошего разведения глаза большие круглые, костяк крупный
Окрас красный табби !!!
очень редкий для персов в РБ
Кот очень добрый, красивый Я думаю, что он молодой. не худенький. Храмает на переднюю лапу.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 8 минут 39 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Перс классик, хорошего разведения глаза большие круглые, костяк крупный
Окрас красный табби !!!
очень редкий для персов в РБ
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Re: Томас - Рыжий ПЕРС
Отчитываюсь. После помывки-пострижки Томас чуть-чуть поел. Потом сразу пошел в лоток (без моей подсказки) Парень воспитанный, не настырный абсолютно. На ручки идёт с удовольствием, если позовёшь и сразу включает "моторчик". Отношения с моей дамой-стаффкой вежливые. Такое впечатление, что он всю жизнь рядом с собакой провёл. Поглядывает на неё на всякий случай, но никакого шипения и ,тем более, выгнутой спины и близко нет. С ребёнком тоже хорошо. Короче говоря, общительный, но не навязчивый парень. Ночью его вырвало едой, меня это настораживает. Да, он ещё хромает на переднюю правую лапу. Мои ощупывания результатов не дали, Томас не реагирует. Сегодня в 13.00 записались к вету, пусть осмотрит его хорошенько. После отпишусь. Фото тоже чуть позже.
Девочки, я собачница на 100 % (были, конечно, коты, но давно), поэтому очень прошу от вас пару советов по поводу питания, да и общего ухода.
Olita, Оля, тебе особенное СПАСИБО. Без тебя я бы с пострижкой-помывкой мальчишки не справилась.
Девочки, я собачница на 100 % (были, конечно, коты, но давно), поэтому очень прошу от вас пару советов по поводу питания, да и общего ухода.
Olita, Оля, тебе особенное СПАСИБО. Без тебя я бы с пострижкой-помывкой мальчишки не справилась.
Амстафф команда +375333332277
Людмила - координатор Минской амстафф команды
Людмила - координатор Минской амстафф команды
-
Лиса - Любитель животных
как сейчас? не рвало? а вырвало чем едой или опять пеной?
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Лиса
если рвет (особенно учитывая, что он сидел на Фауне) - срочно к врачу.
в данном случае это может быть инфекция, а не просто слизывание волос
к кому вы записались?
если рвет (особенно учитывая, что он сидел на Фауне) - срочно к врачу.
в данном случае это может быть инфекция, а не просто слизывание волос
к кому вы записались?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Позвонила только что Люда.
Новости не самые лучшие. У кота незначительные хрипы в легком, небольшая простуда. Сделали узи - внутренние органы все в порядке. Коту не больше 4 лет.
Но это еще не самое страшное.
У кота перелом лучевого сустава (если я правильно помню) передней лапы. Вообщем лапа сломана в сгибе. Похоже на удар тяжелым тупым предметом. Лапа сама не срастется. Оперция по вставлению спицы назначена на сегодня на 19.00
За прием, узи и снимок Люда уже отдала 94 тысячи.+еще купит лекарства.
Операция по вставлению спицы обойдется в 250 тыс.
Очень нужна финансовая помощь!!!
Новости не самые лучшие. У кота незначительные хрипы в легком, небольшая простуда. Сделали узи - внутренние органы все в порядке. Коту не больше 4 лет.
Но это еще не самое страшное.
У кота перелом лучевого сустава (если я правильно помню) передней лапы. Вообщем лапа сломана в сгибе. Похоже на удар тяжелым тупым предметом. Лапа сама не срастется. Оперция по вставлению спицы назначена на сегодня на 19.00
За прием, узи и снимок Люда уже отдала 94 тысячи.+еще купит лекарства.
Операция по вставлению спицы обойдется в 250 тыс.
Очень нужна финансовая помощь!!!
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Re: Рыжий Томас - ПЕРС - нужна операция по вставлению спицы
У какого врача были? Надеюсь, сказали, что кот пробыл на Фауне 5 суток? И о том, что его несколько раз тошнило? Обязательно нужно сказать об этом!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Поговорили с Людмилой. Отложим на несколько дней операцию, она его подлечит и понаблюдает, проколет курс назначенных лекарств. После фауны тошнота и простуда не есть гуд, могут быть серьезные осложнения, лучше перестраховаться.
Помощь на операцию и на визиты к врачу будет очень в тему. Оперировать будут предположительно на след.неделе, операция нужна однозначно.
Помощь на операцию и на визиты к врачу будет очень в тему. Оперировать будут предположительно на след.неделе, операция нужна однозначно.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Девочки, я помогу этому коту всем, чем смогу. Несмотря на все наши внутренние проблемы со всеми моими котами. Это же Томас. Еще один Томас. Привет рыжему Томасу от черного Томаса.
По поводу операции. Правильно сделали, что притормозили. Сначала надо разобраться, что с ним. Почему его рвет. Едой - одно, а пеной - другое. Даже едой - тоже плохо. А делать операцию на фоне непонятно чего ни в коем случае нельзя. Тем более после Фауны. Насколько критична операция на лапе? Где решили делать? Что там первично? Девочки-волонтеры, самые опытные, самые знающие, самые чуткие, самые самоотверженные, я на вас надеюсь. Подумайте, что с ним. Пишите про все, что для него нужно.
По поводу операции. Правильно сделали, что притормозили. Сначала надо разобраться, что с ним. Почему его рвет. Едой - одно, а пеной - другое. Даже едой - тоже плохо. А делать операцию на фоне непонятно чего ни в коем случае нельзя. Тем более после Фауны. Насколько критична операция на лапе? Где решили делать? Что там первично? Девочки-волонтеры, самые опытные, самые знающие, самые чуткие, самые самоотверженные, я на вас надеюсь. Подумайте, что с ним. Пишите про все, что для него нужно.
-
Alexandra - Друг приюта
Александра, перелом не вчерашний. Смещения нет. На лапу он наступает, но поджимает ее, когда садится.
Проконсультировались с С.М., он подтвердил, что оперировать сейчас нельзя ни в коем случае. Назначил другие антибиотики.
Кот не пьет воду и пока ничего сегодня не ел. Возможно, просто не поняли, к чему он приучен, а может приболел. Люда отпишется вечером и фото выложит.
Проконсультировались с С.М., он подтвердил, что оперировать сейчас нельзя ни в коем случае. Назначил другие антибиотики.
Кот не пьет воду и пока ничего сегодня не ел. Возможно, просто не поняли, к чему он приучен, а может приболел. Люда отпишется вечером и фото выложит.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-