Марусенька - молоденькая красивая девочка. По какой-то нелепой случайности конъюнктива в её правом глазике закрыла глазное яблоко и начала вростать. Сейчас девочка карантинится 2 недели, а потом ей потребуется операция, где ей удалят наросшую конъюктиву, и попытаются спасти зрение. Понятно, что в условиях КД Маруська может заболеть. Да и прооперированный глазик лучше лечить дома...
МАРУСЬКЕ БЫЛА НЕОБХОДИМА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
- характер: спокойный, ласковый
- ладит с другими котами
- стерилизована
- находится - УЖЕ ДОМА!
МАРУСЯ - тигровая девочка
Re: МАРУСЯ - тигровая девочка. Нужна квартирная передержка!!!
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Рада, что у Маруси появилось столько родственников!
БОЛЬШОЕ спасибо Кате-Eschika от нас за сделанные инъекции .
Вот что значит рука профессионала! Пока Маруся плющилась и растягивалась солдатиком у меня на руках от желания отдаться какому-нибудь котомужчине (у нее 100% хотелки и хвостик набекрень))), Катя быстренько ее уколола катозалом. А потом и глюкоза пошла .
На следующей неделе посетим дохтера и будем планировать операцию.
Граждане, мы с Марусей очень рассчитываем на вашу финансовую поддержку (обе очень сильно краснеем), но, увы, зарплатная деньга упадет мне на счет лишь после 11.02 .
БОЛЬШОЕ спасибо Кате-Eschika от нас за сделанные инъекции .
Вот что значит рука профессионала! Пока Маруся плющилась и растягивалась солдатиком у меня на руках от желания отдаться какому-нибудь котомужчине (у нее 100% хотелки и хвостик набекрень))), Катя быстренько ее уколола катозалом. А потом и глюкоза пошла .
На следующей неделе посетим дохтера и будем планировать операцию.
Граждане, мы с Марусей очень рассчитываем на вашу финансовую поддержку (обе очень сильно краснеем), но, увы, зарплатная деньга упадет мне на счет лишь после 11.02 .
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Юль, гражданам для начала сумму примерную озвучь))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Пока не знаю, поэтому готовлю морально соратников .
Обсуждали с Катей, что можно сделать у Александры в "Альфавете". Буду там с Сильвером в пятницу, "пробью" почву.
Также мучаюсь вопросом можно ли будет под 1 наркоз сделать 2 операции: на глазу и стерилизовать. Хотя понимаю, что Марусе потом придется нелегко: с зашитым глазом да в попонке... Буду узнавать.
Обсуждали с Катей, что можно сделать у Александры в "Альфавете". Буду там с Сильвером в пятницу, "пробью" почву.
Также мучаюсь вопросом можно ли будет под 1 наркоз сделать 2 операции: на глазу и стерилизовать. Хотя понимаю, что Марусе потом придется нелегко: с зашитым глазом да в попонке... Буду узнавать.
-
Julianna - Зоо-гуру
Давно она кверху попой? Во время хотелок стерилизовать нельзя. Хотя до след.недели должно пройти, но не факт.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Явные признаки (выпячивание попенции) начались вчера вечером. Сегодня ее очень плющит от выброса гармонов .
А вот звуковые зазывания длятся с прошлого четверга...
А вот звуковые зазывания длятся с прошлого четверга...
-
Julianna - Зоо-гуру
Tanya_R
В некоторых случаях стерилизуют. Так, например, стерилизовали Няшу. Просто, ИМХО, это лучше, чем два раза колоть наркоз.
В некоторых случаях стерилизуют. Так, например, стерилизовали Няшу. Просто, ИМХО, это лучше, чем два раза колоть наркоз.
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
И так, значит предстоят сразу 2 операции? Предлагаю потихоньку собирать средства. На следующей неделе с меня- 30000 для Маруси.
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
straj
Юль, мне вроде как обещались скинуть на телефон, я не дождалась, но не суть - с меня тысяч 40-50, просто сколько на машину придется потратить с ее ремонтом...а повезет так и больше дам...если получится - на днях закину в кд
Юль, мне вроде как обещались скинуть на телефон, я не дождалась, но не суть - с меня тысяч 40-50, просто сколько на машину придется потратить с ее ремонтом...а повезет так и больше дам...если получится - на днях закину в кд
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-
iasela - Эксперт
Вчерашняя поездка в «Альфавет» с Сильвером и Черникой была не очень приятной. Сильверу укол делать не стали. Блокада не помогла... Черника с трудом перенесла капельницу.
В это время консультировалась на счет Маруси. Александра сказала, что нужно искать хорошего офтальмолога, который возьмется делать операцию. Убрать наросшее образование нелегко и положительный исход операции (т.е. что глаз удастся освободить), как правило, не гарантируется. Но я уверена, что пробовать стоит. Маруся – чудо-кошка, маленький нежный ослик (я ее так называю из-за цвета шерстки и белой мордочки), которому нужна забота, тепло и любовь.
Кто знает хорошего врача-офтальмолога, к которому мы могли бы обратиться?
Кстати, сделать 2 операции под 1 наркозом вполне можно. Главное, чтобы к этому моменту прошли хотелки. Марусю, по-моему, уже потиху отпускает.
В это время консультировалась на счет Маруси. Александра сказала, что нужно искать хорошего офтальмолога, который возьмется делать операцию. Убрать наросшее образование нелегко и положительный исход операции (т.е. что глаз удастся освободить), как правило, не гарантируется. Но я уверена, что пробовать стоит. Маруся – чудо-кошка, маленький нежный ослик (я ее так называю из-за цвета шерстки и белой мордочки), которому нужна забота, тепло и любовь.
Кто знает хорошего врача-офтальмолога, к которому мы могли бы обратиться?
Кстати, сделать 2 операции под 1 наркозом вполне можно. Главное, чтобы к этому моменту прошли хотелки. Марусю, по-моему, уже потиху отпускает.
-
Julianna - Зоо-гуру
Re: МАРУСЯ - тигровая девочка. Нужна операция на глазике!
Julianna, извините за нелепый вопрос, какой глазик правый или левый требует операции?
Мы лечились в ДВ у Глеба Валерьевича. Нам очень помогли его назначения. Только я не знаю, сможет ли он прооперировать. Позвоните, узнайте.
Мы лечились в ДВ у Глеба Валерьевича. Нам очень помогли его назначения. Только я не знаю, сможет ли он прооперировать. Позвоните, узнайте.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия, правый.
В понедельник буду вызванивать Глеба Валерьевича. Спасибо за информацию!
В понедельник буду вызванивать Глеба Валерьевича. Спасибо за информацию!
-
Julianna - Зоо-гуру
Сегодня с Марусей побывали на приеме у офтальмолога (у того самого Глеба Валерьевича). Диагноз барышне поставили быстро – кератоконъюнктивит правого глаза.
На слово «операция» доктор отреагировал с улыбкой: «Вы про какую такую операцию? Кто вам ее будет делать?». Назначил лечение. Сказал, что, возможно, вылечить глазик до полного прояснения и не удастся, но улучшения должны быть.
«Неладекс» и «Тетрациклиновая мазь» - 2 недели.
«Корнерегель» - месяц.
Мазь уже купила, а вот на «Корнерегель» не хватило наличности («Неладекс» в аптеке отсутствовал) .
Может у кого-нибудь остались после лечения эти препараты?
При выходе из «ДокторВет» меня окликнула Миранда (она привезла Сильвера&Co на прием). Вот уж место встречи изменить нельзя))).
А когда мы проезжали с Марусей недалеко от КД, передавали привет мальчишам и девчушам .
Кстати, барышня отказалась сидеть в сумке, уселась на заднем сидении и на обратном пути не проронила ни звука (в саму клинику мы ехали с песнями).
P. S. «Квинекс» и «Ципрофлоксацин», которыми я капала Марусин глаз, доктор сказал убрать в холодильник .
На слово «операция» доктор отреагировал с улыбкой: «Вы про какую такую операцию? Кто вам ее будет делать?». Назначил лечение. Сказал, что, возможно, вылечить глазик до полного прояснения и не удастся, но улучшения должны быть.
«Неладекс» и «Тетрациклиновая мазь» - 2 недели.
«Корнерегель» - месяц.
Мазь уже купила, а вот на «Корнерегель» не хватило наличности («Неладекс» в аптеке отсутствовал) .
Может у кого-нибудь остались после лечения эти препараты?
При выходе из «ДокторВет» меня окликнула Миранда (она привезла Сильвера&Co на прием). Вот уж место встречи изменить нельзя))).
А когда мы проезжали с Марусей недалеко от КД, передавали привет мальчишам и девчушам .
Кстати, барышня отказалась сидеть в сумке, уселась на заднем сидении и на обратном пути не проронила ни звука (в саму клинику мы ехали с песнями).
P. S. «Квинекс» и «Ципрофлоксацин», которыми я капала Марусин глаз, доктор сказал убрать в холодильник .
-
Julianna - Зоо-гуру
Julianna
Юля, корнерегель передам (он реально помог Лебёдушке), созвонимся.
Юля, корнерегель передам (он реально помог Лебёдушке), созвонимся.
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Хотела поделиться корнерегелем, Петровичка опередила.
Неладекс спросите в аптеке в поликлинике тракторного завода на Стахановской 10А. В этой поликлинике шикарное глазное отделение (может, кому надо). Соответственно глазные препараты тоже в широком ассортименте. Там работает небезызвестный ГВ.
По адресу узнайте телефон регистратуры, у них спросите про аптеку. Это новый препарат, его хвалят.
И... в добрый путь! Выздоравливайте!
Неладекс спросите в аптеке в поликлинике тракторного завода на Стахановской 10А. В этой поликлинике шикарное глазное отделение (может, кому надо). Соответственно глазные препараты тоже в широком ассортименте. Там работает небезызвестный ГВ.
По адресу узнайте телефон регистратуры, у них спросите про аптеку. Это новый препарат, его хвалят.
И... в добрый путь! Выздоравливайте!
Последний раз редактировалось Наталия 02 фев 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории