МЭЙСИ - девочка с русскими голубыми корнями
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: МЭЙСИ - девочка с русскими голубыми корнями
Как думаете, она была домашней?
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
Лёля, дикая сидела бы не на подоконнике и не ластилась бы сама))
Как у нее с лотком? Был уже контакт?
Как у нее с лотком? Был уже контакт?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
думаю домашняя! она привыши к ласкам, не боиться когда гладят,а балдеет,но только сильно шугается резких движений!!!!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
с лотком не было...((( я думаю,может ей опилок насыпать,а не наполнитель!!!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
с лотком не было...((( я думаю,может ей опилок насыпать,а не наполнитель!!!
-
nusia - Гость
Бывает приучают только на лоток с сеточкой просто либо на газетку, либо на тряпку. А какой наполнитель у нее сейчас?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
мне девочка из ваших (перед тем как ехать за ней) советовала...который сворачивается!!!!! если честно мне тяжковато.потому как у меня всегда собаки были...
-
nusia - Гость
nusia
все будет хорошо, не беспокойтесь! Вам нужно терпение и любовь, и ваша девочка расцветет не хуже чистопородных. А на руках сидеть боится - так, может, её кололи на ручках? Многие кошки после процедур к ласкам подозрительно относятся.
все будет хорошо, не беспокойтесь! Вам нужно терпение и любовь, и ваша девочка расцветет не хуже чистопородных. А на руках сидеть боится - так, может, её кололи на ручках? Многие кошки после процедур к ласкам подозрительно относятся.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Девочки!!! все у нас отлично! и едем и играем и в туалет ходим куда надо и мурлычим и тремся и гудим как трактор!!!!!! все привыкла!!! Спасибочки всем огромное,потому что мы друг дружке были очень нужны!!!
-
nusia - Гость
ЭЭЭээээхххх ну вот)))))) Забрали мою красавицу)))))На которую я глаз после Миралисы положила))))
Я так рада))))
Всё перечитала ))))
Действительно Мира тоже пару дней шугалась и пряталась и на руки с трулдом давалась))))Сейчас же просто не отходит))))
Они чувствуют когда тревога прошла и можно расслабиться)))))
Удачи вам и вашей красавице
Я так рада))))
Всё перечитала ))))
Действительно Мира тоже пару дней шугалась и пряталась и на руки с трулдом давалась))))Сейчас же просто не отходит))))
Они чувствуют когда тревога прошла и можно расслабиться)))))
Удачи вам и вашей красавице
«Только божества и мертвые могут выглядеть совершенными, ничего не опасаясь». Грин Роберт
-
lubOFF-morkOFF - Зачастивший
У Мэйси все отлично! nusia никак не может дойти с фотками и подробным отчетом, но под моим бдительным взором рано или поздно дойдет Мэйси переименована в Марусю, стала в 3 раза больше. Не толще, а больше. Вся, даже голова
Любят они с хозяйкой друг друга неимоверно, счастливы и очень благодарны Вам за такую девочку!
А я на волне волонтерства и девочек-кошатниц, теперь мечтаю не только о скотч-терьере и большом рыжем коте, но и о русском голубом. Но как истинный волонтер буду искать просто похожих котеек среди нашей мурлыкающей братии. И то, лет через 5-10, когда будет и возможность иметь свое и ни перед кем не отчитываться. Это так, мысли вслух. Просто в Мэйси не только хозяйка влюблена, но и я. Тайно.
Любят они с хозяйкой друг друга неимоверно, счастливы и очень благодарны Вам за такую девочку!
А я на волне волонтерства и девочек-кошатниц, теперь мечтаю не только о скотч-терьере и большом рыжем коте, но и о русском голубом. Но как истинный волонтер буду искать просто похожих котеек среди нашей мурлыкающей братии. И то, лет через 5-10, когда будет и возможность иметь свое и ни перед кем не отчитываться. Это так, мысли вслух. Просто в Мэйси не только хозяйка влюблена, но и я. Тайно.
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
Приветики всем!!!! а вот и мы!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
а вот и малышечка!!! Извини,Lelya,никак не могу скинуть с телефона прикольные фотки!!!! но процесс борьбы с совестью пошёл,так что скоро добавлю много фоток!!!!!!
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
нам вместе живётся-СУПЕР!!! пришлось ей правда привыкнуть к переездам Минск-Брест-Минск,но всё мы пережили отлично! и вообще не представляю как мы раньше друг без друга жили!!!!!!
Добавлено спустя 1 час 35 минут 27 секунд:
она у меня,кстати,эксклюзивный вариант,и не русская голубая и не британец,а что-то между... и характерная очень:если она не захочет-её не реально на руки взять,но если ей захочется понежиться-то её ничего не остановит,она найдёт способы на голову залезть!!!! вот так и живём...Понятно без слов-кто в доме хозяин!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
а вот и малышечка!!! Извини,Lelya,никак не могу скинуть с телефона прикольные фотки!!!! но процесс борьбы с совестью пошёл,так что скоро добавлю много фоток!!!!!!
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
нам вместе живётся-СУПЕР!!! пришлось ей правда привыкнуть к переездам Минск-Брест-Минск,но всё мы пережили отлично! и вообще не представляю как мы раньше друг без друга жили!!!!!!
Добавлено спустя 1 час 35 минут 27 секунд:
она у меня,кстати,эксклюзивный вариант,и не русская голубая и не британец,а что-то между... и характерная очень:если она не захочет-её не реально на руки взять,но если ей захочется понежиться-то её ничего не остановит,она найдёт способы на голову залезть!!!! вот так и живём...Понятно без слов-кто в доме хозяин!
-
nusia - Гость
очень красивая кошка, большая, такая необычная, все, как я люблю
-
helguera - Знающий
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории