Всем привет!
Пишу от имени и по поручению Пельменя), поскольку мужчина, его забравший, мой знакомый, а женщина, приезжавшая с нынешним хозяином Пельменя в КД в качестве группы поддержки - моя мама, уговорившая хозяина на эту авантюру.
Пельмень вчера был вымыт и эту процедуру пренес достойно, не сопротивляясь и не протестуя. Затем хорошенько вылизал себя на ковре, поел-попил. Попросил хозяина почесать пузо и даже покусал руку. Уснул на диване под пледом. Ночью без всякого стеснения залез на грудь хозяина и принялся его "пельмешить" (поочередно мять лапками грудь, что отдаленно напоминает замешивание теста для пельменей;-), настойчиво перемещаясь в область подушки, хотя все время с той же настойчивостью сдвигался хозяином вниз в область ног.
С утра поел и вероломно написал под холодильник, за что был наказал. Говорят, воняло сильно, да так, что хозяин под впечатлением побежал узнавать в клинике насчет кастрации. Посе наказания долго подлизывался.
Вобщем,мальчик приступами скромности и застенчивости совершенно не страдает. Освоится быстро.
ПЕЛЬМЕНЬ - крупный диванный кот-добряк
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ПЕЛЬМЕНЬ - крупный диванный кот-добряк
Бусина
Как хозяин думает его назвать?
Как хозяин думает его назвать?
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Мама настаивает на том, чтобы оставить это имя, а хозяин пока не определился. Если котика назовут иначе, я сообщу.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Пельмень - такой парень, а все же пипи сделал в неположенном месте. Хоть бы он поскорее привык к новому лотку в новом доме. И тогда все будет ОК.
Бусина, значит Вы его куратор сейчас. И это хорошо.
Бусина, значит Вы его куратор сейчас. И это хорошо.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Скорее всего, пометил. Он такой Его и правда нужно кастрировать.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Пельменя вчера кастрировали в клинике на Гало, врач также посмотрел котика и сказал, что тот несколько старше, чем предполагалось ранее, лет 5-6, есть небольшая проблема с ушами - ушные клещи. В остальном,все хорошо. После операции котишка пару раз промахнулся мимо лотка и писанул на диван. Хозяин отнесся к этому эпизоду с пониманием.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Рада, что у Пельменя хозяин с пониманием. Мордатику надо еще немного адаптироваться на новом месте, да и сейчас в его жизни вообще наступил новый этап: причандали отчекрыжили, глядишь, начнет за птичками наблюдать за окном и наслаждаться прелестями жизни. Уже не будет таскаться за кадой юбкой хвостом
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Гормональный фон около месяца сохраняется. желательно наедине с диваном его пока не оставлять. а что в лотке лежит?
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Информация по Пельмеше. Был застукан в 4 утра какающим в кухонный умывальник (думаю, что два дня он туда же и писал, т.к. хозяин не мог найти лужи). Следуя совету по Сем. Сем. и информации с сайта был унижен шипением хозяина и плевками, щурил глаза... Сильно не испугался, т.к. через минут 10 хозяин сам подошел к нему, погладил, кот заурчал.
-
Марина С - Интересующийся
Марина С
Он в лоток ходит не каждый раз или вообще не ходил? Подождите давить на психику кота, сначала расскажите:
-где стоит лоток,
-новый или уже был в использовании,
-ходил ли он туда сам,
-что в лотке (пустой, газеты, наполнитель и если да, то какой). Он был приучен к лотку 100%. Даже 200%. На Фауне ходил просто на газету в лотке, но там другого не бывает. В КД-в лотках газеты или древесный наполнитель. Причем и на Фауне, и в КД полно стрессовых факторов, но осечек не было.
Он в лоток ходит не каждый раз или вообще не ходил? Подождите давить на психику кота, сначала расскажите:
-где стоит лоток,
-новый или уже был в использовании,
-ходил ли он туда сам,
-что в лотке (пустой, газеты, наполнитель и если да, то какой). Он был приучен к лотку 100%. Даже 200%. На Фауне ходил просто на газету в лотке, но там другого не бывает. В КД-в лотках газеты или древесный наполнитель. Причем и на Фауне, и в КД полно стрессовых факторов, но осечек не было.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Извините, не видела сообщения...
Пельмень в лоток ходил дня 2 после кастрации. Хозяин после еды старается отнести его в туалет, иногда закрывает минут на 10, не получается. Наказывал криком и тыканием морды 1 раз за кроссовки. После этого кот его немного игнорировал, но сейчас контакт опять налажен. Когда кот ходил в лоток, там не было ничего. Лоток с решеткой. Сейчас я сказала застелить газету, но утром он предпочел лотку умывальник. Хозяин не опускает руки. Позвонил, что в обед съездил на рынок и купил какой-то спрей "Мое место" для привлечения к лотку. Ест \Пельмень хорошо, кормят его и кормом из банок, и колбасой, фаршем.
Пельмень в лоток ходил дня 2 после кастрации. Хозяин после еды старается отнести его в туалет, иногда закрывает минут на 10, не получается. Наказывал криком и тыканием морды 1 раз за кроссовки. После этого кот его немного игнорировал, но сейчас контакт опять налажен. Когда кот ходил в лоток, там не было ничего. Лоток с решеткой. Сейчас я сказала застелить газету, но утром он предпочел лотку умывальник. Хозяин не опускает руки. Позвонил, что в обед съездил на рынок и купил какой-то спрей "Мое место" для привлечения к лотку. Ест \Пельмень хорошо, кормят его и кормом из банок, и колбасой, фаршем.
-
Газета в лотке + сверху должно быть порванных кусочков газеты достаточно, чтобы было в чем покопаться.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Марина С
а наполнитель не пробовали?
у нас он ходил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в наполнитель древесный
а наполнитель не пробовали?
у нас он ходил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в наполнитель древесный
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Нет, нополнитель хозяин не пробовал. С газетами сделал как посоветовали. Вечером вчера Пельмеша был словлен пристраивающимся на чистое белье на кресле, вовремя отнесен в туалет. Сделал в лоток и был награжден едой. Скажу про наполнитель, спасибо
-
Девченки, мы когда Лерку пристраивали была та же проблема. Мужчина почти месяц терпел. потом сказал - отдаю. все перепробовал и никак - загадила все. я спросила про наполнитель - сделал круглые глаза. Каюсь, смалодушничала - отвезла ему пачку наполнителя в тот же день - до сих пор не нарадуется! ни разу мимо с тех пор! вот давеча три дня назад звонила- до сих пор в благодарности рассыпаются!!!
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-
iasela - Эксперт
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории