Ася – изящная тайская принцесса ищет любящих хозяев!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Ася – изящная тайская принцесса ищет любящих хозяев!
Асенька невероятно красивая девочка. Жила она с людьми, которых любила. Но, видимо, однажды люди забыли закрыть форточку . Девочка оказалась на улице и не нашла путь домой.
Неизвестно сколько она скиталась, но однажды ее подобрали люди. Прежних хозяев найти не удалось.
Позже девочка «перехала» ко мне. Некоторые ее помнят как Тосю. Это имя ей не нравилось, зато стала сразу отзываться на Асю . С тех пор прошло несколько месяцев. Все это время девочка была на лечении. Попала ко мне она в тяжелом состоянии. И сначала мы лечили застарелую простуду, потом печень, на которую дали осложнение простуда и антибиотики, позже снимали отек (девочка могла дышать только ртом) . Ко всему прочему, у нее была ложная беременность . С этим справились. В скором времени ее рекоммендуется стерилизовать. И хозяевам будет спокойнее спать, и организму кошки будет лучше.
Теперь уже все позади! Забота и хорошее питание сделали свое дело. В ближайшие пару недель надо только капать в воду гомеопатические капельки.
Ася расцветает с каждым днём и верит, что темная полоса в ее жизни окончилась . За эти месяцы мы с кошкой сдружились. Она обожает почесоны и ласку. Очень любит, когда в комнате с ней есть люди. Даже если вы не будете обращать свое внимание непосредственно на нее, кошка будет урчать и улыбаться . А вот других кошачьих Ася воспринимает плохо. Возможно, ее обижали на улице. А возможно, просто ей очень хочется быть единственной и неповторимой любимицей!
Кушает девочка и сухой корм, и натуралку. Играть больше всего любит с сезалевым мячиком и подушечкой с кошачьей мятой. Любимое место сна - диван.
А внешне... она красавица!! Огромные (на полмордочки) голубые глаза. Благородный перелив шерстки. Изящные манеры... У нее воспитание и повадки принцессы . А в любящем доме станет настоящей королевной!!
Не могу без фото с ёлкой . Ася не грызла "зеленое дерево" (в отличие от нашего Коффи-разбойника ), а радовалась как ребенок празднику:
Я под ёлочкой балдю: ни на кого я не гляжу:
все лежу и балдю:, но язык Вам покажу :
- возраст приблизительно 2,5 года
- приучена к лотку с наполнителем
- к людям внимательна, ласкова, обожает почесоны
- на других котов «ругается»
- пристраивается в семью без других котов
- находится у меня дома (р-н м. Партизанская)
По поводу кошки звонить мне по телефонам в подписи или стучитесь в iсq.
Буду рада любой помощи, увы, средств на спецкорм и лечение в свое время ушло неожиданно много. Даже просто пиару девочки буду благодарна!
Неизвестно сколько она скиталась, но однажды ее подобрали люди. Прежних хозяев найти не удалось.
Позже девочка «перехала» ко мне. Некоторые ее помнят как Тосю. Это имя ей не нравилось, зато стала сразу отзываться на Асю . С тех пор прошло несколько месяцев. Все это время девочка была на лечении. Попала ко мне она в тяжелом состоянии. И сначала мы лечили застарелую простуду, потом печень, на которую дали осложнение простуда и антибиотики, позже снимали отек (девочка могла дышать только ртом) . Ко всему прочему, у нее была ложная беременность . С этим справились. В скором времени ее рекоммендуется стерилизовать. И хозяевам будет спокойнее спать, и организму кошки будет лучше.
Теперь уже все позади! Забота и хорошее питание сделали свое дело. В ближайшие пару недель надо только капать в воду гомеопатические капельки.
Ася расцветает с каждым днём и верит, что темная полоса в ее жизни окончилась . За эти месяцы мы с кошкой сдружились. Она обожает почесоны и ласку. Очень любит, когда в комнате с ней есть люди. Даже если вы не будете обращать свое внимание непосредственно на нее, кошка будет урчать и улыбаться . А вот других кошачьих Ася воспринимает плохо. Возможно, ее обижали на улице. А возможно, просто ей очень хочется быть единственной и неповторимой любимицей!
Кушает девочка и сухой корм, и натуралку. Играть больше всего любит с сезалевым мячиком и подушечкой с кошачьей мятой. Любимое место сна - диван.
А внешне... она красавица!! Огромные (на полмордочки) голубые глаза. Благородный перелив шерстки. Изящные манеры... У нее воспитание и повадки принцессы . А в любящем доме станет настоящей королевной!!
Не могу без фото с ёлкой . Ася не грызла "зеленое дерево" (в отличие от нашего Коффи-разбойника ), а радовалась как ребенок празднику:
Я под ёлочкой балдю: ни на кого я не гляжу:
все лежу и балдю:, но язык Вам покажу :
- возраст приблизительно 2,5 года
- приучена к лотку с наполнителем
- к людям внимательна, ласкова, обожает почесоны
- на других котов «ругается»
- пристраивается в семью без других котов
- находится у меня дома (р-н м. Партизанская)
По поводу кошки звонить мне по телефонам в подписи или стучитесь в iсq.
Буду рада любой помощи, увы, средств на спецкорм и лечение в свое время ушло неожиданно много. Даже просто пиару девочки буду благодарна!
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
- Автор темы
Re: Ася – изящная тайская принцесса ищет любящих хозяев!
-
- Автор темы
-
- Автор темы
Ася уехала в новый дом!!!
Скажу честно, я привередлива. Только шестым звонившим людям я отдала девочку . Как-то хотелось уже точно в надежные руки отдать (первые звонившие - стандартный "перекуп" ), а не первым попавшимся, и чтоб понравились. Асенька будет жить в квартире девушки Ирины. Девочка давалась гладиться и ластилась. Думаю, они сойдутся по характеру с новой хозяйкой.
Безумно рада переносить в "Счастье" эту тему.
Надеюсь, Ирина будет выкладывать сюда фото кошки. А пока, я завтра выложу оставшиеся фото Аси за время жизни у нас.
Всем звонившим и писавшим: у нас в каталоге еще уйма кошек, которые ищут дом! присмотритесь к ним. И любовь не зависит от породы, она определяется первым контактом и ласковым урчанием!! (обоих)
п.с. А хозяйка нашлась по объявлению в сообществе "отдам даром" в жж.http://community.livejournal.com/otdam_ ... 30798.html
Скажу честно, я привередлива. Только шестым звонившим людям я отдала девочку . Как-то хотелось уже точно в надежные руки отдать (первые звонившие - стандартный "перекуп" ), а не первым попавшимся, и чтоб понравились. Асенька будет жить в квартире девушки Ирины. Девочка давалась гладиться и ластилась. Думаю, они сойдутся по характеру с новой хозяйкой.
Безумно рада переносить в "Счастье" эту тему.
Надеюсь, Ирина будет выкладывать сюда фото кошки. А пока, я завтра выложу оставшиеся фото Аси за время жизни у нас.
Всем звонившим и писавшим: у нас в каталоге еще уйма кошек, которые ищут дом! присмотритесь к ним. И любовь не зависит от породы, она определяется первым контактом и ласковым урчанием!! (обоих)
п.с. А хозяйка нашлась по объявлению в сообществе "отдам даром" в жж.http://community.livejournal.com/otdam_ ... 30798.html
-
- Автор темы
Всем добрый день!
Аська адаптируется в новом доме. Вчера осмотрела и обнюхала все углы, для порядка гордо посидела под диваном, а потом стала демонстрировать свое расположение - запрыгивала на колени, топталась и мурчала.
Заинтересовалась тушканом, на всякий случай клетку поставили вне зоны досягаемости. Пущай привыкнет к тому, что это свой.
Играет с мячиком и с дурилкой. Ночью спала в ногах.
В целом все ок, только ест маловато.
На фото мегасерьезна и строга:
Аська адаптируется в новом доме. Вчера осмотрела и обнюхала все углы, для порядка гордо посидела под диваном, а потом стала демонстрировать свое расположение - запрыгивала на колени, топталась и мурчала.
Заинтересовалась тушканом, на всякий случай клетку поставили вне зоны досягаемости. Пущай привыкнет к тому, что это свой.
Играет с мячиком и с дурилкой. Ночью спала в ногах.
В целом все ок, только ест маловато.
На фото мегасерьезна и строга:
Последний раз редактировалось skvozniakova 12 янв 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
-
skvozniakova - Гость
skvozniakova
Спасибо Вам за девочку!!
А кушает она и на самом деле не очень много. Мой кот съедал за день больше.
Раз спала в ногах, значит, она Вам доверяет!
Спасибо Вам за девочку!!
А кушает она и на самом деле не очень много. Мой кот съедал за день больше.
Раз спала в ногах, значит, она Вам доверяет!
-
- Автор темы
ashykoshka, класс!!!!!!! Вы такая молодец))))))))))))))
skvozniakova, спасибо, что стали красавице семьей!!!!! Счастья вам!!!!!!
skvozniakova, спасибо, что стали красавице семьей!!!!! Счастья вам!!!!!!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
-
- Автор темы
Какое счастье!!! Я так рада, что даже не передать словами! Так переживала за малышку!
8029 756 11 09 Рита
-
Marguerite - Интересующийся
братцы, на irr.by Ася в премиуме, может вместо нее кого-то другого разместить?
чья объявка?
чья объявка?
-
darik - Модератор
darik
Будапешт объявку вешала. А я в премиум выводила
Будапешт объявку вешала. А я в премиум выводила
-
- Автор темы
-
skvozniakova - Гость
skvozniakova
ой, а расскажите еще что-нибудь. как она? какие привычки появились? как кушает?
ой, а расскажите еще что-нибудь. как она? какие привычки появились? как кушает?
-
darik - Модератор
skvozniakova
Спасибо за девочку!! И попонка ей идет
Спасибо за девочку!! И попонка ей идет
-
- Автор темы
Уважаемая darik, по вашей просьбе немного об Асиных привычках.
Самое забавное - это то, что тяга к чистоте заставляет ее мыть не только себя, но и хозяев. Спит на подушке, и прежде чем заснуть, обязательно попытается "помыть" мне лицо и волосы. Щикотно - сил нет.
Когда гладишь - часто пятится задом, натурально "задний ход" включает.
Любит лежать на маленьких ковриках - в ванной, у двери, в комнате. Большой ковер игнорирует.
Естессно, копает землю в цветочных горшках - ну а какой кот не копает.
Пока вспомнилось это.
Ну а ест мяско, хищница же. К творогу привыкает.
Самое забавное - это то, что тяга к чистоте заставляет ее мыть не только себя, но и хозяев. Спит на подушке, и прежде чем заснуть, обязательно попытается "помыть" мне лицо и волосы. Щикотно - сил нет.
Когда гладишь - часто пятится задом, натурально "задний ход" включает.
Любит лежать на маленьких ковриках - в ванной, у двери, в комнате. Большой ковер игнорирует.
Естессно, копает землю в цветочных горшках - ну а какой кот не копает.
Пока вспомнилось это.
Ну а ест мяско, хищница же. К творогу привыкает.
-
skvozniakova - Гость
skvozniakova спасибо! так приятно читать, особенно про вылизывание хозяев
-
darik - Модератор
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории