СИЛЬВЕР нашел заботливых хозяев!
Re: СИЛЬВЕР – невероятно ласковый котик
Юля, спасибо. Я Кате позвонила - она скорее всего завтра вечером заедет сама. Ну если не получится тогда уже видно будет.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
straj Минут через 20 денежка на балансе будет.
-
kirill_o - Любитель животных
Девочки!
сегодня передала Тане Мирославе 120 000 напомощь следующим: Егорка- если актуально, Киви,Фильфьонка (стелелизация),Маруся - если актуально,Сильвер, собачки (корм,как обещала в их теме).Знаю, что денег не много и не достаточно, чтобы оплатиь все их нужны, но постарайтесь потратить эти деньги по своему внутреннему убеждению и на тех, кто наиболее в помощи нуждается.
сегодня передала Тане Мирославе 120 000 напомощь следующим: Егорка- если актуально, Киви,Фильфьонка (стелелизация),Маруся - если актуально,Сильвер, собачки (корм,как обещала в их теме).Знаю, что денег не много и не достаточно, чтобы оплатиь все их нужны, но постарайтесь потратить эти деньги по своему внутреннему убеждению и на тех, кто наиболее в помощи нуждается.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Вниманию тех, кто повезет Сильвера на укол:
Пачка с новокаином 2% лежит в «Альфавет» в кабинете №1 на полке сверху (подписано – Сильвер).
Вчера свозила малыша к доктору. В машине не проронил ни звука, лишь сопел. Хоть и плохо себя чувствует, но все равно обнимался, просил ласки и защиты.
Будем надеяться, что глазик удастся сохранить и мальчик выкарабкается.
Отдельное спасибо straj.
Пачка с новокаином 2% лежит в «Альфавет» в кабинете №1 на полке сверху (подписано – Сильвер).
Вчера свозила малыша к доктору. В машине не проронил ни звука, лишь сопел. Хоть и плохо себя чувствует, но все равно обнимался, просил ласки и защиты.
Будем надеяться, что глазик удастся сохранить и мальчик выкарабкается.
Отдельное спасибо straj.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
очень буду благодарен если кто-нибудь завтра, в субботу, съездит со мной и Сильвером в альфа вет. Потому что я котов за всю жизнь пару раз гладил, и то не удачно, и как с ними управляться, включая использование переносок и пр. банально не знаю...
найдено, спасибо
найдено, спасибо
8-044-712-29-68 Vel, Волчонок. Кроме участников суперкота никому не помогаю. Пожалуйста, кроме имени представляйтесь ником с суперкота.
-
Volchenok - Интересующийся
Опять надо помощь... срочно!
8-044-712-29-68 Vel, Волчонок. Кроме участников суперкота никому не помогаю. Пожалуйста, кроме имени представляйтесь ником с суперкота.
-
Volchenok
Насколько срочно? Через пол часа-час буду на велозаводе. Могу съездить как ручки. Телефон в подписи. Из дому ушла.
Насколько срочно? Через пол часа-час буду на велозаводе. Могу съездить как ручки. Телефон в подписи. Из дому ушла.
-
Мирослава - Зоо-гуру
разрешилось. съездили. укололи.
отдали в домике листик с записями доктора. Больше она нам ничего не говорила - поняла что мы с лисишей полные лохи и просто довезли его.
Единственное точно помню что 29 снова к врачу и она сказала странно, что не ушел гной, т.к. капли очень сильные. И просила промывать глазик почаще.
Вот и все. Лекарства и предписания в листике фиолетовым фломастером написаны.
отдали в домике листик с записями доктора. Больше она нам ничего не говорила - поняла что мы с лисишей полные лохи и просто довезли его.
Единственное точно помню что 29 снова к врачу и она сказала странно, что не ушел гной, т.к. капли очень сильные. И просила промывать глазик почаще.
Вот и все. Лекарства и предписания в листике фиолетовым фломастером написаны.
-
Volchenok, спасибо)))) Вы не лохи! просто не разбираетесь в лечении! Я езжу почти также (в некоторые вещи въезжаю)... только одна.
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Я так поняла... Сильвера с 29.01 пять дней возить нужно? 31, 1- смогу я
На 29, 30, 2- нужны водители!!!!!!!!!!
На 29, 30, 2- нужны водители!!!!!!!!!!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Сильвер - это нечто Ему девочки носили и филе куриное, и горошек... Морду кривил. А сегодня я запаривала собакам смесь для кормления куриную и макароны. Вы бы видели и слышали это! Сильвер, не побоюсь этого слова, ЖРАЛ собачью еду из миски с утробным рыком.
-
Мирослава - Зоо-гуру
Таня, он конечно красивый и домашний ( совсем же еще молоденький ), но кто его знает как котик жил раньше и чем его кормили..., вот и привык. Может он только подобную еду и ел - всякое бывает, поэтому и захотелось...А может питательные вещества в ней какие нужные в данный момент для себя почувствовал. Коты ж такие, они все волшебные, все знают.Если прям жрал,да еще с аппетитом, то будем надеяться, что выздоровеет котейка и найдется ему хороший любящий хозяин.
У меня завтра вечером между делами форточка часовая будет - заскочу в храм и за Сильвера, Маркиза, Егорку и Агнешку свечку поставлю.Они как и люди твари Божьи.
У меня завтра вечером между делами форточка часовая будет - заскочу в храм и за Сильвера, Маркиза, Егорку и Агнешку свечку поставлю.Они как и люди твари Божьи.
Последний раз редактировалось Мишель 26 янв 2010, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Мишель
Сильвер, вроде, от населения. Котик бесконечно ласковый и нежный.
Сильвер, вроде, от населения. Котик бесконечно ласковый и нежный.
-
Мирослава - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории