У Эшли серьезные проблемы с печенью, настолько очевидные, что биохимию он не стал делать. Общий анализ крови - немного повышен лейкоцитоз, соэ тоже чуть-чуть. Зато температура 40,1.
Назначил кобактан, рингер аж по 60 мг
 и гомеопатию каждые 2 часа. Завтра измерить температуру 
 , отзвониться, в субботу повторный визит. Очень был недоволен, но я решила взять Эшли к себе на передержку. Удачно загремела на больничный 
 До понедельника займусь лечением несчастной кошатинки вплотную.Процедуры кисуля переносит оччень неодобрительно
 . Езду на машине тоже не оценила - канючила всю дорогу. Зато на ручках в клинике сидела прекрасно и очаровывала всех своим громким тарахтением. Дома выделили Эшли отдельную комнату, где она забилась в темный угол под книжную полку. Я подсунула ей воду и вареные субпродукты в бульоне. Натуралку понюхала, но кушать не стала.
Оставлю ее одну на часок, чтобы передохнула, а потом уже начну приставать с гомеопатией
 Аришка проигнорировала появление в доме новой кошки, хоть та и успела мяукнуть из переноски разок. Даже щель под дверью не нюхает - обрадовалась появлению хозяев и пошла, как обычно, беситься.

И натирать лицо почище любого пилинга или скраба.

Благодаря им я уже перестала паниковать. А сегодня у Эшли, похоже, упала температура, т.к. утром она тыкалась в меня влажным и холодным носиком. Да и ушки уже не так горят.  
 Тыкать в попу термометр я не стала, т.к. любые процедуры она получает с таким боем 

). Сегодня ночью уже не плакала. Муж, поночевав 2 ночи с Аришкой, категорически заявил, что в следующую ночь "он возвращается в свою комнату и живет с новой спокойной кисой, а не с этим бандитом" 
 Он ее полночи воспитывал, не давая нам с Эшли уснуть  
 .
 Но Вы молодец, догадались чем можно эту пушистую красавицу смягчить