Alexandra
если аккуммулятор не подведет, ждите звоночка.
Белый Клайд и Черный Прайд
Re: Ангорскому коту на автовокзале в Серебрянке нужна помощь и д
Как дела у Клайда?
-
Madam-Zabava - Гость
Сегодня мальчишка гораздо лучше. Глазик больше не течет. ТТТ. Голосочек прорезался. Уже не хрипит тихонечко, а громко и требовательно орет и бежит за мисочкой. Возмущается, когда в мисочке пусто. Кушает несколько раз в день. Очень любит разговаривать. Отвечает на вопросы, делится впечатлениями. Мурлычет. Сидит под дверью со своей стороны, хочет общаться. Но пока он изолирован. Ушки после обработки почти не чешет. Но все равно их надо лечить, внутренняя поверхность уже была слегка травмирована. Сегодня едем к врачу на полный и всесторонний осмотр. Хороший кот.
-
Alexandra - Друг приюта
Съездили на прием к врачу. Клайд тяжело болен. Печень на пределе. Назначено - Рингер-Локка по 60-80 мл 2р в день, фуросемид, гептрал, катозал, кобактан + гомеопатия. Сделали анализ мочи - практически нормальный. Сдали кровь, будет готова послезавтра утром. Посветили - не светится. Натерпелся мальчишка. Пытался защищаться, глупенький. Печень очень болезненна.
Укололи пока Рингер-Локка, катозал и кобактан. Гептрал в человеческой аптеке по ампулам не продают, только упаковкой. Фуросемида не было. Отправила сына по аптекам на поиски.
Кушает по-прежнему хорошо. Но СМ сказал, что это еще ничего не значит. Болен кот, очень.
Спасибо darik, что опять помогла с транспортом.
Укололи пока Рингер-Локка, катозал и кобактан. Гептрал в человеческой аптеке по ампулам не продают, только упаковкой. Фуросемида не было. Отправила сына по аптекам на поиски.
Кушает по-прежнему хорошо. Но СМ сказал, что это еще ничего не значит. Болен кот, очень.
Спасибо darik, что опять помогла с транспортом.
-
Alexandra - Друг приюта
Ммм...жалко мальчишку Натерпелся бедняга...Ну,ведь он должен пойти на поправку?Или все так запущенно?
-
Madam-Zabava - Гость
Будем надеяться, что все хорошо будет у котика! Хорошее питание, тепло, забота и правильный подход к лечению сделают свое дело.
-
motilda - Друг приюта
девочки, эта такой красивый кот, ну слов нет, неописуемо. давайте все мысленно пошлем ему "лучик здоровья" (как говорят на детских форумах) и будем ждать.
Поправляйся, Клайд!
Поправляйся, Клайд!
-
darik - Модератор
Клайд научился ругаться матом! Всех посылает. Схватили, гады, поволокли, жмякали, щупали, мучали, кололи, лапы привязывали... Развернулся ко мне попой. Ну ясно, не ожидал от меня такой подлянки. А оршанку-то, между тем, скушал. Мисочку вылизал. А потом опять сказал то, что думает про все про это.
После уколов пассивный какой-то. Лежит. Дышит тяжеловато. Будем сражаться за этого кота.
После уколов пассивный какой-то. Лежит. Дышит тяжеловато. Будем сражаться за этого кота.
-
Alexandra - Друг приюта
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Alexandra
1 ампула гептрала, как и обещала у меня с собой.
вопрос как передть удобнее?
я сегодня буду на капельницах с котами, потом в КД, поэтому сама подъехать не смогу
люди, кто может передать гептрал, отзовитесь!
1 ампула гептрала, как и обещала у меня с собой.
вопрос как передть удобнее?
я сегодня буду на капельницах с котами, потом в КД, поэтому сама подъехать не смогу
люди, кто может передать гептрал, отзовитесь!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika Спасибо за помощь. Каждая ампула - большой шаг к жизни.
Наш малыш сегодня чувствует себя получше. Вчера вечером лежал совсем никакой. Я всю ночь к нему бегала. А утром он опять сказал мне свое "Ахххх!". Он меня простил. Потом он спросил, почему я все бегаю с пустыми руками. Я немедленно прибежала с полными. Кот съел и сказал - мало! Неси еще! Потом он сказал - Я хочу знакомиться, я желаю общаться!!! Я еле успела перехватить его в дверях.
Для него сейчас критичен гептрал. Это самое главное. Все остальное подождет, пока не будут сняты проблемы с печенью. Все остальное лечение пока просто запрещено. Гептрал стоит очень дорого, но мне однозначно объяснили, что он этих денег реально стоит. Коту нужно срочно спасать печень. Потом можно будет перейти на другие лекарства, более слабого действия, но достаточно эффективные, продолжительного действия. Курс лечения гептралом от 5 до 10 дней. Столько, сколько вытянем. Насколько финансы позволят.
Плюс, конечно, диета, питание, положительные эмоции, покой, отдых... Но с этим проблем не будет.
А он улыбается. Держится молодцом. Старается котик.
Наш малыш сегодня чувствует себя получше. Вчера вечером лежал совсем никакой. Я всю ночь к нему бегала. А утром он опять сказал мне свое "Ахххх!". Он меня простил. Потом он спросил, почему я все бегаю с пустыми руками. Я немедленно прибежала с полными. Кот съел и сказал - мало! Неси еще! Потом он сказал - Я хочу знакомиться, я желаю общаться!!! Я еле успела перехватить его в дверях.
Для него сейчас критичен гептрал. Это самое главное. Все остальное подождет, пока не будут сняты проблемы с печенью. Все остальное лечение пока просто запрещено. Гептрал стоит очень дорого, но мне однозначно объяснили, что он этих денег реально стоит. Коту нужно срочно спасать печень. Потом можно будет перейти на другие лекарства, более слабого действия, но достаточно эффективные, продолжительного действия. Курс лечения гептралом от 5 до 10 дней. Столько, сколько вытянем. Насколько финансы позволят.
Плюс, конечно, диета, питание, положительные эмоции, покой, отдых... Но с этим проблем не будет.
А он улыбается. Держится молодцом. Старается котик.
-
Alexandra - Друг приюта
Alexandra
а на сколько дней есть гептрал?
а на сколько дней есть гептрал?
-
darik - Модератор
То, что есть в наличии, сегодня вкололи. Еще одну ампулу заберут у Eschika. Если до завтра не успеют забрать, буду докупать во что бы то ни стало. Хоть по частям. Dea очень помогает. Для нее это родной кот, ответственность понимает правильно. Если будет гептрал, есть шанс снять острые проблемы с печенью дней за 10. Не буду скрывать, что я консультировалась дополнительно. Результаты обследования в ДВ подтверждены практически полностью. Все есть - сильно увеличенная болезненная печень, бледные слизистые, жесткое дыхание, увеличенный лимфоузел, плюс глазик подтекал. Ну а глисты и ушной клещ пока что никого не волнуют, потому что с этим можно жить. Главное - печень, это говорят в один голос. Все. Не факт, что печень посадила вирусная. Кот мог просто травануться. Могли просто грубо отпихнуть ногой и попасть. Но несмотря на все это, прогноз положительный при условии адекватного лечения и ухода. Короче, пахать надо.
-
Alexandra - Друг приюта
Alexandra я завтра уеду, но возвращаться буду в пятницу, пожалуйста, позвоните мне, если нужно будет купить гептрал. по пути домой, заеду, куплю и подвезу.
-
darik - Модератор
Вернуться в Счастливые истории