ТИКА - рыжее чучело-мяучило
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ТИКА - рыжее чучело-мяучило
да. сегодня переехала к нам.
-
obg - Зачастивший
Урааа ураа урааа)))) Мега новость)))
Как здорово, что эта чудо-девочка обрела свой дом, теплый и уютный))) Теперь вся ласка и любовь ее хозяев будет доставаться только ей)))
obg, большое Вам спасибо за эту малышку. Я очень рада, что успела с ней до отъезда познакомиться. Тикушка такая ласковая и нежная))).Будем здорово если со временем у Вас получится сделать фотографии девочки в вашем доме.
Как здорово, что эта чудо-девочка обрела свой дом, теплый и уютный))) Теперь вся ласка и любовь ее хозяев будет доставаться только ей)))
obg, большое Вам спасибо за эту малышку. Я очень рада, что успела с ней до отъезда познакомиться. Тикушка такая ласковая и нежная))).Будем здорово если со временем у Вас получится сделать фотографии девочки в вашем доме.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
obg, спасибо Вам за всё! За передачку для наших котов, за дом для Тики, за оперативность! Удачи вам!!!
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Какая красотка! Спит, умаявшись, от кошачих дел, наверное. Удачи ей, такая лапонька!!!
obg
повезло вам!!!
obg
повезло вам!!!
-
Fluffy - Любитель животных
obg, она такая красавица. На фотографиях где она спит, у Тики такой вид словно она уже давно у вас живет. Действительно лапочка
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
obg
спасибо Вам за Тику!!!
Она просто красотка!!!
спасибо Вам за Тику!!!
Она просто красотка!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
obg
даааа, в этом коты специалисты высшей квалификации!!!))))))))
как ее здоровье?
даааа, в этом коты специалисты высшей квалификации!!!))))))))
как ее здоровье?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
сопли почти прошли,только шмыгает иногда как проснется; чихать так, что аж вся подпрыгивала, перестала; только откашливается теперь. завтра идем на второй осмотр к ветеринару.
зачем-то нежно кусала мужа за пузо:) - то ли потому, что неудобно было расположено для ее возлегания, то ли сиську искала... непонятно:)
зачем-то нежно кусала мужа за пузо:) - то ли потому, что неудобно было расположено для ее возлегания, то ли сиську искала... непонятно:)
-
obg - Зачастивший
obg
глазки грустые пока - пока попривыкнет хорошенько, вас получше узнает, это ж как человек, ей нужно привыкнуть и поверить Моя Катя тоже очень грустными глазищами на все смотрела в первые дни, а на меня вообще - быстро, робко, исподлобья, так чтобы не заметила, будто я за это ее бы побила
я тоже сначала очень переживала за это, не привыкла когда животное мне не доверяет.А потом дело пошло в гору! Глаза уже открылись на всю катушку, гляди того что выскочат, особенно по утрам, когда есть приперло Теперь у Кати взгляд такой спокойной принцессы, хозяйки дома, с чуточкой лени и безразличия к моим попыткам ее разгулять
но чуть что, защиты ищет у меня, сразу рядом садится, как бы ища у меня помощи и поддержки
ваша киса просто красавица!так бы и потискала! у нее все будет гуд, и глазки ваши скоро наполнятся радостью и любовью, почаще давайте ей понять это, любите ее, говорите с ней глазами, пускай из них ей рекой течет ваша теплота и забота.она оценит и все поймет
стресса добавил и переезд, тока привыкла ваша красавица к передержке, а тут снова - привыкай.все объяснимо
желаю вам взаимопонимания, здоровья и отменного аппетита!
глазки грустые пока - пока попривыкнет хорошенько, вас получше узнает, это ж как человек, ей нужно привыкнуть и поверить Моя Катя тоже очень грустными глазищами на все смотрела в первые дни, а на меня вообще - быстро, робко, исподлобья, так чтобы не заметила, будто я за это ее бы побила
я тоже сначала очень переживала за это, не привыкла когда животное мне не доверяет.А потом дело пошло в гору! Глаза уже открылись на всю катушку, гляди того что выскочат, особенно по утрам, когда есть приперло Теперь у Кати взгляд такой спокойной принцессы, хозяйки дома, с чуточкой лени и безразличия к моим попыткам ее разгулять
но чуть что, защиты ищет у меня, сразу рядом садится, как бы ища у меня помощи и поддержки
ваша киса просто красавица!так бы и потискала! у нее все будет гуд, и глазки ваши скоро наполнятся радостью и любовью, почаще давайте ей понять это, любите ее, говорите с ней глазами, пускай из них ей рекой течет ваша теплота и забота.она оценит и все поймет
стресса добавил и переезд, тока привыкла ваша красавица к передержке, а тут снова - привыкай.все объяснимо
желаю вам взаимопонимания, здоровья и отменного аппетита!
-
Chess - Интересующийся
Может, она просто такая задумчивая натура у рыжих котофеев глаза иногда кажутся даже немного плачущими - оттенок дает красный шерстка
-
Zet - Администратор
Чем грустнее кажутся глаза - тем больше хозяева котишку жалеют. любят и кормят
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории