ШЭНОН стерилизованная обаятельная кошечка лесного окраса
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: ШЭНОН (+ 6 котят)- обоятельная кошечка лесного окраса
Обязательно передадим сегодня для других животных.
-
Julia_M
Девочки, как там кошка??? У нее такие изумительные глаза, не ужели никому не приглянулась??
-
Olita - Друг приюта
Пока еще нет. Ждет своего хозяина
-
lebedushka
УРа!! Красавица на тут бай, может ей повезет и она найдет себе хозяина!!!
На фотке она как бука, а сама такая обаяшка, глазищи то какие ласковые!!!!
На фотке она как бука, а сама такая обаяшка, глазищи то какие ласковые!!!!
-
Olita - Друг приюта
Julia_M
Юльчик, вы вчера решили перевыполнить все планы по раздаче котов? (ттт)
Юльчик, вы вчера решили перевыполнить все планы по раздаче котов? (ттт)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Вот кто-кто, а Шэнон точно не будет никому передавать приветы в КД, т.к. только отъехали от КД, я взяла Шэнон на руки, и всю дорогу она сидела смирно, ластилась, смотрела по сторонам. Она очень любит людей, что нельзя сказать о ее отношении к котам. Мягко говоря они ее напрягуют.
Теперь она будет жить в семье, где нет других животных, и ее это радует
Теперь она будет жить в семье, где нет других животных, и ее это радует
-
lebedushka
lebedushka Вы уже Ирина подлизывались к Шэнон видимо, чтобы она Вас в гости пригласила?
-
Julia_M
Девочки, у меня проблема(( С Шэнон всё отлично (кстати, в миру мы называемся Варвара Михайловна или Варька, это за любопытство в первый день)), кошка вообще суперская оказалась, самостоятельная, и ходит только в лоток (как мне и говорили), стойко переносит моё отсутствие целый день, когда я на работе, но хозяйка квартиры, которую мы снимаем вдруг резко переменила своё отношение к животным в доме, хотя я при заселении у неё спрашивала по поводу домашних животных, потому что уже давно хотела взять кошаку. Все мои доводы о том, что кошка ничего с её квартирой не сделает, потому что Варька очень уж воспитанная, не подействовали, и она сказала мне, чтоб я её увозила куда-нибудь в другое место. Я бы отвезла её к родителям в деревню, но у нас там и так кошка, кот и котята... Поэтому обращаюсь к вам: помогите найти нового хозяина для этого чуда. Жить на время поисков она будет у меня в любом случае, потому что возвращать её в питомник я не хочу, кошка совсем домашняя...
вот пару последних фоток, качество не оч, т.к. с телефона
мой мобильный 8 029 1578897
вот пару последних фоток, качество не оч, т.к. с телефона
мой мобильный 8 029 1578897
-
Tranquilita - Гость
простите конечно, но я бы квартиру сменил или нашёл вариант как договориться, чем любимое животное отдавать. Её и так часто предавали
-
kirill_o - Любитель животных
Блиииннн... Жалко как...
Хозяйка принципиально против кошки или просто денег больше хочет? Может поговорить с ней с финансовой точки зрения, предложить какую пятерку-десятку сверх и пообещать ей коготки кошкины обрезать (это 100%ная гарантия того, что всё целым останется), если боится за мебель или обои? Или ее не устраивает запах? Тогда всё решается приобретением хорошего наполнителя.
Поговорите с хозяйкой еще разок, разговорите ее-не может быть просто "нет и всё тут", ей не нравится что-то конкретное либо она просто хочет дополнительную копейку. Пригласите ее на чай, потрепитесь вместе-не важно о чем, о погоде, о правительстве, о жизни на Марсе))) Надо предлагать свои пути решения, искать компромиссы. Всё решаемо, главное захотеть. Должно получиться.
Перемещу пока в каталог, там у нее больше шансов кому-нить приглянуться.
Хозяйка принципиально против кошки или просто денег больше хочет? Может поговорить с ней с финансовой точки зрения, предложить какую пятерку-десятку сверх и пообещать ей коготки кошкины обрезать (это 100%ная гарантия того, что всё целым останется), если боится за мебель или обои? Или ее не устраивает запах? Тогда всё решается приобретением хорошего наполнителя.
Поговорите с хозяйкой еще разок, разговорите ее-не может быть просто "нет и всё тут", ей не нравится что-то конкретное либо она просто хочет дополнительную копейку. Пригласите ее на чай, потрепитесь вместе-не важно о чем, о погоде, о правительстве, о жизни на Марсе))) Надо предлагать свои пути решения, искать компромиссы. Всё решаемо, главное захотеть. Должно получиться.
Перемещу пока в каталог, там у нее больше шансов кому-нить приглянуться.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Блин, не понимаю Вас Tranquilita. Честно.
Тоже живу на съемной квартире. Но когда увидела свою будущую кошку в каталоге, на следующее утро забрала ее. Причем даже не советуясь с хозяйкой, так как для себя твердо решила, если будет против, то найду другую квартиру.
Для меня коты и кошки полноценные члены семьи, как и человек.
Тоже живу на съемной квартире. Но когда увидела свою будущую кошку в каталоге, на следующее утро забрала ее. Причем даже не советуясь с хозяйкой, так как для себя твердо решила, если будет против, то найду другую квартиру.
Для меня коты и кошки полноценные члены семьи, как и человек.
-
Aglo - Любитель животных
Tranquilita, ни в коем случае нельзя так быстро сдаваться. Тем более, что у Вас с хозякой существовала договоренность, это потом у нее переменилось мнение. Завтра хозяйка попросит Вас еще о чем-нибудь, это не серьезно, по детски как-то.
Вы, я так понимаю снимаете квартиру не за просто так. С Вашим мнением тоже должны считаться.
Прислушайтесь к Таниным советам, проявите настойчивость.
В противном случае, я бы искала другое жилье.
Вы, я так понимаю снимаете квартиру не за просто так. С Вашим мнением тоже должны считаться.
Прислушайтесь к Таниным советам, проявите настойчивость.
В противном случае, я бы искала другое жилье.
-
lebedushka
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории