История:
Окрас: белая с черненьким хвостиком и шапочкой
Пушистость: гладкошерстная
Характер: Буська отлично ладит с нашим котом, агрессии от нее ни разу не видела, чуть что - убегает и пытается спрятаться. На руках и в месте, которое она считает безопасным, мурлычет сразу и громко.
Кастрирован(стерилизована): ДА/НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты:
Место нахождения: Квартирная передержка
Сегодня мне позвонила женщина и рассказала вот такую историю.
Она ездила пару месяцев назад в санаторий в Березино. У одной из отдыхающих бвла кошка с котятами 2 маленькими. И вот... собаки... мамы не стало, мальчишку тоже не нашли. Девочка успела на дерево запрыгнуть. Хозяйка котенка решила не забирать, когда уезжала. А Тамара Михайловна не смогла уехать просто так... Девочка сейчас живет у нее.
Но возникла проблема, женщина она уже не молодая, проблемы со здоровьем.... Ей надо ложиться в больницу, и что будет дальше она не знает, поэтому очень сильно просила, помочь ей в пристойстве Буси.
Фотографий у меня пока нету. Но на словах описать могу. Коте около 4,5 месяцев. Приучена к лотку, в еде не привиредлива. Ближе к карликовой породе, белая с черненьким хвостиком и шапочкой, глаза голубые с черненькой обводкой.
БУСЯ - нежная молодая блондинка
ПЕРЕДЕРЖКА. Бело-тигровая, короткошерстная
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
-
vikusik - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Кошечка 4,5 мес. ищет дом
vikusik
Может, в Ирр надо объявки в премиум или как там поднять? А то у меня на телефоне денег много
Может, в Ирр надо объявки в премиум или как там поднять? А то у меня на телефоне денег много
-
abiss - Любитель животных
abiss
можно. напишу код в лс.
можно. напишу код в лс.
-
vikusik - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
abiss
Вам надо чистых девочек на передержку? Вы только маякните - мы всё организуем!
Вам надо чистых девочек на передержку? Вы только маякните - мы всё организуем!
-
Мирослава - Зоо-гуру
КОШКЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.
Нынешняя передержка сегодня по пути в магазин подскользнулась и вывихнула руку. Её кладут в больницу! Кошечке срочно нужен временный или постоянный дом!!!!
Нынешняя передержка сегодня по пути в магазин подскользнулась и вывихнула руку. Её кладут в больницу! Кошечке срочно нужен временный или постоянный дом!!!!
-
Мирослава - Зоо-гуру
abiss
Завтра кошечка едет на передержку!
Завтра кошечка едет на передержку!
-
Мирослава - Зоо-гуру
Кошечка у меня. Хозяйка называла ее Буськой, так она Буськой и осталась... потому что такая буська
Кошечка оказалась немного старше, ей не менее 6 месяцев. Кроме того, началась течка. Поэтому о характере и поведении сложно что-то определенное сказать, когда течк закончится, поведение может сильно измениться.
На данный момент, Буська отлично ладит с нашим котом, агрессии от нее ни разу не видела, чуть что - убегает и пытается спрятаться. На руках и в месте, которое она считает безопасным, мурлычет сразу и громко. В незнакомом месте больше интересуется окружающей обстановкой.
Ест не все. От курицы и рыбы отказывается. Говядину (мясо и сердце, другого пока не пробовали давать) как отдельно, так и с кашей - ест на ура. Ест пророщеный овес в большом колличестве.
Глистогонить надо еще как минимум один раз.
Пьет много воды, много и часто писает. Сегодня отвезла мочу на анализ: какая-то она бесцветная и не пахнет почти... Возможно, придется лечить почки.
Позже выложу новые фото.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 47 минут 31 секунду ~ ~ ~ ~ ~ ~
Кошечка оказалась немного старше, ей не менее 6 месяцев. Кроме того, началась течка. Поэтому о характере и поведении сложно что-то определенное сказать, когда течк закончится, поведение может сильно измениться.
На данный момент, Буська отлично ладит с нашим котом, агрессии от нее ни разу не видела, чуть что - убегает и пытается спрятаться. На руках и в месте, которое она считает безопасным, мурлычет сразу и громко. В незнакомом месте больше интересуется окружающей обстановкой.
Ест не все. От курицы и рыбы отказывается. Говядину (мясо и сердце, другого пока не пробовали давать) как отдельно, так и с кашей - ест на ура. Ест пророщеный овес в большом колличестве.
Глистогонить надо еще как минимум один раз.
Пьет много воды, много и часто писает. Сегодня отвезла мочу на анализ: какая-то она бесцветная и не пахнет почти... Возможно, придется лечить почки.
Позже выложу новые фото.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 47 минут 31 секунду ~ ~ ~ ~ ~ ~
-
vikusik
Пока со здоровьем Буськи не все ясно, особо объявок кидать не надо. В понедельник повезу на анализ крови, потом к вету. Анализ мочи какой-то пустой - почти вода. Возможно, это из-за перемены рациона, а может быть ее нужно срочно лечить, пока почки окончательно не отказали...
Пока со здоровьем Буськи не все ясно, особо объявок кидать не надо. В понедельник повезу на анализ крови, потом к вету. Анализ мочи какой-то пустой - почти вода. Возможно, это из-за перемены рациона, а может быть ее нужно срочно лечить, пока почки окончательно не отказали...
-
abiss
Ну ты и шустрик! Уже новую передержку нашла. После вета набери мне, пожалуйста!
Ну ты и шустрик! Уже новую передержку нашла. После вета набери мне, пожалуйста!
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Миранда
Буська у Оли появилась раньше Кефира! )
Буська у Оли появилась раньше Кефира! )
-
vikusik - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
abiss
а что сейчас с кошкой?
а что сейчас с кошкой?
-
Мирослава - Зоо-гуру
Буська неделю проболела. Почки оказались в порядке, проблемы были с печенью. Сейчас кошка чувствует себя хорошо - ест за двоих и все подряд, играет с моим котом, борзет потиху . Но анализ крови пока не очень - вет сказал, идет какой-то воспалительный процесс. Как потеплеет немного, повезу на УЗИ.
Пока не пристраиваю - возникли вопросы с прежней хозяйкой.
Спешки в пристройстве нет, отдавать буду только в очень хорошие руки, если что - останется жить у меня.
Пока не пристраиваю - возникли вопросы с прежней хозяйкой.
Спешки в пристройстве нет, отдавать буду только в очень хорошие руки, если что - останется жить у меня.
-
abiss
как подумаю про эти маленькие вопросы со старой хозяйкой!!!!
Хорошо, что забрали девочку!!!
как подумаю про эти маленькие вопросы со старой хозяйкой!!!!
Хорошо, что забрали девочку!!!
-
vikusik - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
abiss
ну как у тебя обстоят дела??? Что с малышкой? А с бабулей этой как??
ну как у тебя обстоят дела??? Что с малышкой? А с бабулей этой как??
-
vikusik - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
Кошка внешне абсолютно здорова. Ест отлично, кота нашего гоняет, мышцы накачала такие, что теперь иголкой от 2-ки насквозь не проколешь, культуристка, однако . А то я думаю, откуда в этой мелочи 3 кг, пуза-то нет...
Бабка еще пару раз звонила мне, но у меня она в черном списке, так что не дозвонилась. Больше ничего не слышно.
Бабка еще пару раз звонила мне, но у меня она в черном списке, так что не дозвонилась. Больше ничего не слышно.
-
Ну вот! В нормальной обстановке и досмотре и отжила, и откушалась ))))
-
vikusik - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории