Зося - кошка-мышеловка лесного окраса.
Возраст около 3х лет.
Привита, стерелизована, обработана от паразитов.
Приучена к лотку с опилками.
Зося очень темпераментная кошка. Совсем независимая, человеческое внимание и заботу принимает не охотно, она скорее терпит все эти нежности чем в них нуждается.
Зося умеет ловить мышей.
Идеальным вариантом пристройства для Зоси будет частный дом с возможностью жить как в доме так и на улице.
Звоните 8-029-7755753 Анастасия
[album]1095[/album]
Здравствуйте, разрешите с вами познакомиться. Меня зовут Зося, жила я на ул.Мирошниченко под мусорным баком с моими малышами. В один чудесный день нас заметила добрая женщина Валентина и мы всем семейством временно переехали жить к ней на кухню. Детишки уже подросли и они, так же как и я, ищем себе хозяев.
Это я, Зося
А это мои малыши:
Миранда (Мирочка) - пушистая черепашка.
Инесса - пушистая девочка-черепашка
Две лесных девочки - Люся и Нюся
И мальчишки Тимми
и Рикки
Все котята уже кушают самостоятельно и ХОДЯТ в лоточек.
Тел. женщины, приютившей нас 8(029) 114-09-73 Валентина
ЗОСЯ - чудесная кошка-зеленоглазка, стерилизована (КД)
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ЗОСЯ -кормящая кошка (передержка Дружба)
Как вернется на родину мой цифровик - обязательно вывешу фотки. Не люблю снимать на мобильник. Жаль, нет фотика сейчас: мы так забавно спим.
-
Damian - Гость
Все Зосины дети пристроены. Надеюсь, в счастье. Все, кому отдавала, были очень приятные люди.
Большое спасибо Тане (Танюсик) за помощь и за пиар котят. Я была на больничном без интернета и сама ничего не могла сделать. Больше всего звонков было с irr.tut.by
Многим звонящим давала адрес этого сайта, надеюсь, читателей стало больше.
Моя благодарность красивой девушке Насте за прекрасные фото. Без хорошох фото пиар не имеет смысла.
Очень хотелось бы увидеть новые фото котят, я к ним привязалась.
Но больше всех счастлива моя кошка Дуся, которая наконец осталась одна.
Большое спасибо Тане (Танюсик) за помощь и за пиар котят. Я была на больничном без интернета и сама ничего не могла сделать. Больше всего звонков было с irr.tut.by
Многим звонящим давала адрес этого сайта, надеюсь, читателей стало больше.
Моя благодарность красивой девушке Насте за прекрасные фото. Без хорошох фото пиар не имеет смысла.
Очень хотелось бы увидеть новые фото котят, я к ним привязалась.
Но больше всех счастлива моя кошка Дуся, которая наконец осталась одна.
-
VVV_N - Интересующийся
Julianna
кошка Зося, как мать-героиня, взялась выкармливать ещё один помет котят, найденный под мусорным баком. Сейчас она проживает в Дружбе. Из помета выжил только один котенок. Он уже открыл глазки и осматривает окрестности.
кошка Зося, как мать-героиня, взялась выкармливать ещё один помет котят, найденный под мусорным баком. Сейчас она проживает в Дружбе. Из помета выжил только один котенок. Он уже открыл глазки и осматривает окрестности.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Аааа, теперь все понятно! Молодец, Зося! Спасибо, bobra!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Julianna
спасибо Полине и девочкам, которые котят нашли )
спасибо Полине и девочкам, которые котят нашли )
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
кормящую кошку пришлось искать очень срочно, нашедшая их девушка позвонила, она кормила их сама молоком, пока они не отправились в домик.
-
Zet - Администратор
да девушка нашла в мусорном баке 3х новорожденных котят. 2 суток кормила их сама. привезли их к нам в Дружбу под кляксу, но та "вдеть их хотела" срочно искали кошку и нашли. Зося приянла малышей но быстро один котенок рос в 2е быстрее остальных и он остался один выживший. пока вродь все хорошо но Зося с первого дня чихает
-
Nereida - Зоо-гуру
У меня Зося была двое суток, с субботы 28 ноября с 17 часов, и по понедельник 30 ноября, Полина забрала ее примерно в 20.30. И я не заметила, чтобы она чихала, хотя все воскресенье я провела с ней и с котятами. В восресенье вечером мы с Таней ее вымыли, но у меня тогда было очень тепло, простыть сложно было.
Неужели она по дороге успела простыть, она же дворовая, закаленная. За сутки она высохла и чуть распушилась даже.
И котята Зосины-мои почти не чихали, немножко рыжик, ну может 2-3 раза в день. Я им только глазки ромашкой протирала, и все.
Очень жаль, что приемные котята не выжили все. А того, кто остался, она все это время кормила? Еще кормит или нет?
Неужели она по дороге успела простыть, она же дворовая, закаленная. За сутки она высохла и чуть распушилась даже.
И котята Зосины-мои почти не чихали, немножко рыжик, ну может 2-3 раза в день. Я им только глазки ромашкой протирала, и все.
Очень жаль, что приемные котята не выжили все. А того, кто остался, она все это время кормила? Еще кормит или нет?
-
VVV_N - Интересующийся
VVV_N
если она просто простыла - это полбеды. Котёнка она кормит, отходит от него только поесть и пописать. Кормила всех, они сами по одному отсеялись, и кстати лежали у неё под боком - Настя их уже окоченевших вынимала. То есть это не её вина. Просто судьба.
если она просто простыла - это полбеды. Котёнка она кормит, отходит от него только поесть и пописать. Кормила всех, они сами по одному отсеялись, и кстати лежали у неё под боком - Настя их уже окоченевших вынимала. То есть это не её вина. Просто судьба.
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Умер последний котенок Зоси
-
Nereida - Зоо-гуру
Можно ли сделать Зосе новые фото?
-
Aglo - Любитель животных
Aglo, нужно! совсем забыла
-
Nereida - Зоо-гуру
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории