Девочки! не знаю, как происходят знакомства "своих" котов с "передержками"... а у нас так:
[center]Репортаж с места события[/center]
уходя на работу, Майка я оставила закрытым на кухне... целый день не находила себе места... думала как он там, учитывая, что Златёныш умеет открывать дверь из кухни самостоятельно
Отработав смену в КД и доехав домой (добралась только к 23.30) я была очень удивлена: Батюшки, а дома-то тишина и порядок... что очень для Златы странно... Майк на кухне, Злата встречает... Все сходили в туалетик куда нужно... поели-попили... и, самое главное, НИКТО НИЧЕГО НЕ РАЗГРОМИЛ!!!
Ну, думаю, надо их знакомить...
Что бы вы думали, у меня создалось впечатление, что Майк жил со мной, а Злату я только принесла
Злата, прижав уши, шипя, на полусогнутых, ближе, чем на 2 метра к незнакомцу не подходила и с таким ужасом в глазах смотрела, как Майк по-хозяйски обходит квартиру... Кстати, он нашёл сушку Златёныша и... всю доел... и водичка у неё вкуснее оказалась...
В общем, пока Майк обходил владения Царевны Несмеяны, Злата ходила за ним по пятам... точнее не ходила, а высматривала его из засады...
Ну, думаю, сразу не дерутся -- значит всё будет ОК... не тут-то было...
Злата у меня девушка независимая и самостоятельная... Дабы не доводить до ревности, я решила её позвать к себе на диван, ну, якобы для "телячьих нежностей", которые ОНА не приветствует... Как думаете, кто пришёл Первым?! Правильно: Майк!!!
Она посмотрела-посмотрела и решила, что тоже не мешало бы забраться на диван... но ещё раздумывала, строя коварные планы из-под дивана... В итоге, Злате удалось лапой поймать хвост Майка, который, как ни в чем не бывало, тихенько себе умывался в ногах у хозяйки. Майк настолько добродушный и ласковый котик, что даже не среагировал на её выходку...
Через какое-то время Мальчишка перебрался повыше к моей голове и улегся с левой стороны... Злата тоже осмелилась забраться ко мне, но легла в ногах с правой стороны... Так мы и проспали до утра...
Утром.... ОООО!!! меня разбудил не будильник, а странные звуки, доносящиеся из кухни!!! Они, видимо, проснулись и решили позавтрИкать... Миски у них с вечера стояли рядом... И что я увидела: они не дрались, но шипели и рычали друг на друга с такой злостью... или, может, это не злость, а что-то другое
Хотя!!! Майк спокойно съедает свою еду и пьёт свою воду (не доедает до конца, оставляя на потом, видимо)... потом с таким же спокойствием и невозмутимостью перебирается к Златиной еде и объедает мою Девочку... Думаю, именно это Златёныша и вывело из себя и они всё-таки сцепились, но ненадолго....
Поэтому, чтобы не провоцировать боевые действия, Майк в заточении на кухне... а Злата со спокойной душой может рассчитывать, что еда, оставленная ей -- достанется только ЕЙ!
Как их примирить? вроде не дерутся, но шипят и утробно издают противные звуки... кстати, по-моему эти звуки издаёт только МОЯ...
МАЙК - ласковый чёрный домашний кот. Кастрат.
Re: СРОЧНО! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЗДОРОВОГО ДОМАШНЕГО КОТА
ты знаешь когда я подобрала Фунта мой Масяня прятался и боялся его как-будто он дома не хозяин. Поначалу шипели друг на друга - а теперь носятся, играют как ни в чем не бывало
вот только кормлю я их в разных местах: т.к. Фунтик свою еду сметает моментально, а мой ест вальяжно и оставляет всегда на потом
вот только кормлю я их в разных местах: т.к. Фунтик свою еду сметает моментально, а мой ест вальяжно и оставляет всегда на потом
тел,(029) 503-76-69 (МТС)
-
оксана - Любитель животных
Девочки-мальчики! ну не могу я их со Златой оставлять вместе!
я только открыла дверь, чтобы Майк вышел из кухни... а они сразу же со Златой сцепились в один клубок...
Блин... ничего у меня не получается...
Майк закрыт на кухне... бедолага...
Злата сердится на меня... если раньше просто не приходила сама, то сейчас вообще обходит меня стороной... Подходит к своей еде и в качестве протеста просто выкидывает лапой сушку из мисочки...
я только открыла дверь, чтобы Майк вышел из кухни... а они сразу же со Златой сцепились в один клубок...
Блин... ничего у меня не получается...
Майк закрыт на кухне... бедолага...
Злата сердится на меня... если раньше просто не приходила сама, то сейчас вообще обходит меня стороной... Подходит к своей еде и в качестве протеста просто выкидывает лапой сушку из мисочки...
-
Olkina
у меня так с бедным белым Леником (Персом), мой кот всех привечал, а этого просто ненавидит, при любой попытке его увидтеть пытается уничтожить Сидит в заточении в комнате, иногда только Морриса закрваю в маминой комнате, чтобы Леник хоть чуть-чуть по дому прошелся
-
Olita - Друг приюта
Оленька! так, вроде, приоткрыла дверь немного... они начали носами "целоваться"... думаю, всё хорошо... открыла совсем дверь -- даже секунды не прошло -- сразу же клубок и визг.... Злата вырвалась и убежала... а Майку я преградила путь из кухни в квартиру за Златой полотенцем (каким образом оно у меня в руках оказалось, сообразить не успела).
Котик очень хороший, контактный, отлично ходит в лоток.... никаких беспорядков в замкнутом пространстве кухни не обнаружено... кушает, наверное, вообще всё: выпрашивал у меня блины вчера...
но я боюсь за Злату...
пока писала сообщение кто-то из них бросился с шипением на дверь кухни...
девочки, простите, ну никакая из меня передержка...
Котик очень хороший, контактный, отлично ходит в лоток.... никаких беспорядков в замкнутом пространстве кухни не обнаружено... кушает, наверное, вообще всё: выпрашивал у меня блины вчера...
но я боюсь за Злату...
пока писала сообщение кто-то из них бросился с шипением на дверь кухни...
девочки, простите, ну никакая из меня передержка...
-
Olkina
Так и у мне все добренькие по отдельности, Моррис хоти всех остальных покушать подзывает, а этого - , а Леньки тоже такйо добренький, он его теперь боится, выходит за дверь и оглядывается, сегодня шел в углу туфлю увидел, ему видимо привиделось, что это черный ЗВЕРР за ним пришел, так деру в комнату дал
И Моррис тоже от еды отказывался, но у меня проще, он когда мама его кормит - кушает..
И потом dcm день дверь сторожит, лапы туда подсовываети рычит угрожающе, как тут этот леник сума не сошел - не знаю ...
Держись!!!
И Моррис тоже от еды отказывался, но у меня проще, он когда мама его кормит - кушает..
И потом dcm день дверь сторожит, лапы туда подсовываети рычит угрожающе, как тут этот леник сума не сошел - не знаю ...
Держись!!!
-
Olita - Друг приюта
Olkina, у меня тоже самое. Кошка дерется с персом. Но от неё я чудес и не ждала. Развожу по комнатам и дверь стулом подпираю. Перс дверь уже ободрал новую,надоело ему видите-ли сидеть взаперти, мама ругается, чтоб я его убирала, потому что двери каждый год менять у неё средства не позволяют. Вообщем отвратительно!
Держитесь!
Держитесь!
-
zhylik666 - Любитель животных
Спасибо за поддержку...
но у меня физически не хватает времени на то, чтобы каждому уделить внимание по отдельности...
если бы вместе были -- хоть какая-то доля внимания доставалась бы каждому... а так... разрываюсь между обоими... а времени совсем мало (ухожу в 7 утра, а прихожу в районе 10 часов вечера)...
но у меня физически не хватает времени на то, чтобы каждому уделить внимание по отдельности...
если бы вместе были -- хоть какая-то доля внимания доставалась бы каждому... а так... разрываюсь между обоими... а времени совсем мало (ухожу в 7 утра, а прихожу в районе 10 часов вечера)...
-
Olkina
Olkina
а мой серый монстр с мелким нормально играет. Но как он его ко мне ревнует!!!! Я наконец-то поняла откуда у него ко мне такое выделенное персонально-неприятственное отношение
а мой серый монстр с мелким нормально играет. Но как он его ко мне ревнует!!!! Я наконец-то поняла откуда у него ко мне такое выделенное персонально-неприятственное отношение
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Olkina
ну у тебе тоже ревность. Тока мой меня дерёт, а твоего - твоя кошка.
ну у тебе тоже ревность. Тока мой меня дерёт, а твоего - твоя кошка.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Olkina
Нужны ли фото? Я обещала вроде фото и пиар
Нужны ли фото? Я обещала вроде фото и пиар
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Olkina, девочки, держитесь!!!
Мои засранки уже почитай как три месяца не могут ужиться. и я не вижу никакого выхода из этого исхода. тоже могут спать в пределах моей кровати вместе, но подерутся обязательно. раза два в день, а можно и три, если любимая хозяйка не включает функцию "командный голос". когда они совсем уж расходятся получают водой обе. и самое приятное во всем этом, что у нас постоянная "смена власти" - то рыжая гоняет полосатую, то наоборот. ВЕ-СЕ-ЛО
не знаю, что советовать. могу только пожелать вам всем хороших хозяев для ваших передержек и поскорее .
Мои засранки уже почитай как три месяца не могут ужиться. и я не вижу никакого выхода из этого исхода. тоже могут спать в пределах моей кровати вместе, но подерутся обязательно. раза два в день, а можно и три, если любимая хозяйка не включает функцию "командный голос". когда они совсем уж расходятся получают водой обе. и самое приятное во всем этом, что у нас постоянная "смена власти" - то рыжая гоняет полосатую, то наоборот. ВЕ-СЕ-ЛО
не знаю, что советовать. могу только пожелать вам всем хороших хозяев для ваших передержек и поскорее .
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
Вернуться в Счастливые истории