НОЧКА - молодая черная кошечка
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: СРОЧНО нужна помощь кошечке Ночке!!!!
Завтра буду в районе комаров. Поспрашаю. И ещё говорят есть какой-то питомник растений...
-
Мирослава - Зоо-гуру
Есть полпачки аптечной полыни. Но срок годности оставляет желать лучшего 11 (2?) 2009. Особого доверия не внушает, но лучше, чем ничего? Или не так? Я не знаю. Звонить в любое время. Мобильный в подписи. Центр.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Девочки, если кто-то читает мое сообщение и сможет забрать полынь для Ночки, то мне можно звонить до глубокой ночи и даже подъехать сегодня. Я сама не рискну звонить Лене в такое время.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Девочки, если кто-то читает мое сообщение и сможет забрать полынь для Ночки, то мне можно звонить до глубокой ночи и даже подъехать сегодня. Я сама не рискну звонить Лене в такое время.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия, в растениях обычно срок гоности не влияет, просто чуть больше надо насыпать.
Девочки попробуйте лактобактерин или диаллакт - очеь тоже помагает.
Девочки попробуйте лактобактерин или диаллакт - очеь тоже помагает.
-
Olita - Друг приюта
Наталия
завтра буду в центре. Если не найду полынь - наберу. Ок?
завтра буду в центре. Если не найду полынь - наберу. Ок?
-
Мирослава - Зоо-гуру
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
У меня есть целая метелка полыни. Собиралась август_сентябрь 2009г. за городом.
-
dessa - Присоединившийся
Могу помочь денежкой на катозал. Скажите, как передать, может будет быстее, чем я его сама куплю? И у меня есть капсулы Нарине - это пробиотик не хуже Линекса, я своему котенку добавляла в еду, когда кололи антибиотики.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Есть лактобактерин сейчас с собой на работе в районе Немиги. Не знаю, может ли он быть заменителем... Если надо, звоните - передам.
тел 8 029 7731606
-
stasya - Присоединившийся
биофлор -жидкий пробиотик, 100 гр в районе 5тыс. хранится открытый 10 дней. бифидумбактерин - порошок, разводится водой. мне очень помогает, тоже после ударного курса антибиотиков. и мелкому Лучику своему давала, буквально за 3 раза (по чайной ложке вливала в рот, всего на 5 ложек порция разводится) ушло диарея. у него вообще аж булькало все в животике после лечения. бифидумбактерина несколько пакетиков есть, живу на Ангарской, в город сегодня выбраться не смогу, к сожалению.
а почему полынь?...я своей кошке в детском ее возрасте давала от глистов. она аж пеной исходилась, ведь полынь ЖУТКО горькая, и даже закатанная в хлеб. и сама я ее в шариках гомеопатических ела, но не для восстановления биофлоры. полынь убивает паразитов и улучшает аппетит, способствует нормальному оттоку желчи. но если нет бактерий в кишечнике, то желчегонное ситуацию не исправит в полной мере. это то, что я от врачей слышала о полыни.
как хорошее желчегонное - холензим в таблетках. дешевый.
а почему полынь?...я своей кошке в детском ее возрасте давала от глистов. она аж пеной исходилась, ведь полынь ЖУТКО горькая, и даже закатанная в хлеб. и сама я ее в шариках гомеопатических ела, но не для восстановления биофлоры. полынь убивает паразитов и улучшает аппетит, способствует нормальному оттоку желчи. но если нет бактерий в кишечнике, то желчегонное ситуацию не исправит в полной мере. это то, что я от врачей слышала о полыни.
как хорошее желчегонное - холензим в таблетках. дешевый.
мтс 5540444
велком 7809353
велком 7809353
-
Alla_Zh - Интересующийся
Уважаемые форумчане!
Мне только что звонила Светлана (передержка Тины), которая является связующим звеном между Леной и форумом, очень просила передать, если вас не затруднит, то со всеми предложениями (помощь денюшкой, полынью, со всеми советами, которые очень нужны, и по препаратам и по возможным заменам и т.д. и т.п.) звонить на прямую Лене (телефон в самом первом сообщении этой темы). В связи с тем, что сама Светлана на форум сможет зайти только поздно вечером, а у Лены инета дома вообще нет(((
Света просила сказать всем большое спасибо всем за оказываемую помощь и за то, что никто не остается равнодушным в отношении этой маленькой пушистой малышки! И что Лена, в случае чего, готова подъехать и забрать препараты, денюшку и т.п. сама, в район, который вы укажете.
З.Ы. Оля, красный - цвет модераторов. Выделяйте любым другим цветом.
С уважением, Мирослава.
Мне только что звонила Светлана (передержка Тины), которая является связующим звеном между Леной и форумом, очень просила передать, если вас не затруднит, то со всеми предложениями (помощь денюшкой, полынью, со всеми советами, которые очень нужны, и по препаратам и по возможным заменам и т.д. и т.п.) звонить на прямую Лене (телефон в самом первом сообщении этой темы). В связи с тем, что сама Светлана на форум сможет зайти только поздно вечером, а у Лены инета дома вообще нет(((
Света просила сказать всем большое спасибо всем за оказываемую помощь и за то, что никто не остается равнодушным в отношении этой маленькой пушистой малышки! И что Лена, в случае чего, готова подъехать и забрать препараты, денюшку и т.п. сама, в район, который вы укажете.
З.Ы. Оля, красный - цвет модераторов. Выделяйте любым другим цветом.
С уважением, Мирослава.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Так как дозвонится до Лены я так и не смогла,даже на тот номер,который дал её муж,напишу здесь:я купила полынь на Комаровке.Там её можно купить без проблем у бабушек,продающих лечебные травы.
-
Nafania
Созвонились с Леной. Встречаемся по поводу полыни.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия
и все другие отзывчивые люди!
Только что звонила мне Лена.Она просила всем передавть огромное спасибо за предложенную помощь,ей многие звонят.Ей не удобно отказывать,но так как я живу к ней ближе всего,то полынь я ей передам сегодня,чтобы неутруждать других ехать далеко.Также Лена просила,чтобы к ней обращались,если необходимо будет кому-то:зверобой,ромашка,натрий-хлорид,глюкоза и импортный препарат ЮНИДОКС.
и все другие отзывчивые люди!
Только что звонила мне Лена.Она просила всем передавть огромное спасибо за предложенную помощь,ей многие звонят.Ей не удобно отказывать,но так как я живу к ней ближе всего,то полынь я ей передам сегодня,чтобы неутруждать других ехать далеко.Также Лена просила,чтобы к ней обращались,если необходимо будет кому-то:зверобой,ромашка,натрий-хлорид,глюкоза и импортный препарат ЮНИДОКС.
-
Nafania
Девушки!
Полчаса назад разговаривала с Леной.
Она благодарит всех, кто откликнулся и предложил помощь.
У Ночки сегодня небольшой прогресс: 10 минут играла с мышкой!
Лена дополнительно сегодня созванивалась с С.Н.Сасом и рассказала о том, что Ночка стала играть. Доктор сказал, что процесс пошел, продолжайте лечение.
По поводу медикаментов для Ночки. С учетом того, что сегодня Лена возьмет у Даши, все есть.
Будем поддерживать связь.
Полчаса назад разговаривала с Леной.
Она благодарит всех, кто откликнулся и предложил помощь.
У Ночки сегодня небольшой прогресс: 10 минут играла с мышкой!
Лена дополнительно сегодня созванивалась с С.Н.Сасом и рассказала о том, что Ночка стала играть. Доктор сказал, что процесс пошел, продолжайте лечение.
По поводу медикаментов для Ночки. С учетом того, что сегодня Лена возьмет у Даши, все есть.
Будем поддерживать связь.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Добрый день.
Хотим забрать Ночку.
3 месяца назад у нас пропала любимая кошка, британка. в возрасте двух лет. успели вырастить и раздать восьмерых её замечательных котяток. Ночка похожа на неё
живём в частном доме за городом.
полтора года назад забирали с Гурского ротвейлера Трэйси.
Лене не дозвонилась. написала СМС.
мой номер Вэлком 3 507 201 Саша
Хотим забрать Ночку.
3 месяца назад у нас пропала любимая кошка, британка. в возрасте двух лет. успели вырастить и раздать восьмерых её замечательных котяток. Ночка похожа на неё
живём в частном доме за городом.
полтора года назад забирали с Гурского ротвейлера Трэйси.
Лене не дозвонилась. написала СМС.
мой номер Вэлком 3 507 201 Саша
-
sasha stetsko - Зачастивший
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории