Имя пользователя:

Пароль:

Мадам Армаль и Месье Пу - Персы

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: Мадам Армаль и Месье Пу - Персы

Сообщение Olita » 21 ноя 2009, 22:15

Про походы в туалет в ванну - они это делают ( а их ДВОЕ!) непосредственно в саму ванну, лотка у нас стоит два штуки, но их она мало интересует, в туалет заглядывают для развлечения, посмотреть что там делается. А кошка сейчас вообще в ванной залегла ( в самой ванной) и радостно приветствует от туда входящих.
Мы сегодня ездили кастрироваться - под метул попал и наш Моррис, который лишился своих причиндал, а вот Пу оказался кастратом или у него яички внутри (патология), но это на врядли. Еле запаковали, говорю вету - это здоровый сильный кот, она ему дозу поболье, а потом оказалось, что он такой тощий..... Пришел в себя достаточно быстро, зато мне удалось за пол часа его помыть и когти отрезать. Но очнувшись не смотря на слабость изловшился укисить и злобно рыча уполз на кухню греться на стул к батарее.
А мой бедняжка Моррис еще все спит... :(
Когоче одна надежда на кот баюн. Антистресс я ему купила, по обещаниям должне есть -понюхал и не стал.
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Olita » 21 ноя 2009, 22:24

И еще, Катя, спасибо большое.
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Eschika » 21 ноя 2009, 22:35

Olita
тебе спасибо
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение кис-кис » 21 ноя 2009, 22:51

:O Можно было бы надеть намордник на эту кусачую морду будь она не такой плосконосой :sarc:
Сочувствую.
А это их реальные имена? Очень необычные.
Случайная аватара
кис-кис
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Olita » 21 ноя 2009, 22:56

кис-кис, для намордника еще споймать надо, а лапы у него ого-го. Я не знаю как их зовут на самом деле. Просто Пу - это Пума - ловкий хищник, ему подходит. А кошка она эстетка до кончиков когтей, вот я ей и имя из учебника фр. языка. для домашних просто Аля :)
И было установлено, что кот кстати настоящий перс, просто был пострижен напрочь, а теперь обрастает.
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение кис-кис » 21 ноя 2009, 23:13

:)
Ух ты! Красавчиком будет!
Случайная аватара
кис-кис
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Olita » 21 ноя 2009, 23:15

угу. и вет тоже сказала, это голубой котик :)
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение кис-кис » 21 ноя 2009, 23:29

:dream:
У моей соседки огромный пепельный котя (тоже бывший потеряшка). Его зовут Димка. А на самом деле он - Дымок, Дымка.
Он весь такой плюшевый. :O Мурчит как трактор. Кайф просто потискать его. И ему кайф. :Yahoo!:
Я бы всех затискала. :crazy: Но вынуждена наступить на горло собственной песне. :mad:
Пепельные котики очень миленькие. Иногда, если присмотреться, на шкурке можно рассмотреть полоски.
:sarc: Тигры они, видите ли! :lol:
Случайная аватара
кис-кис
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Olita » 21 ноя 2009, 23:58

Мистер Пу - это настоящий серебрянный тирг (только карликовый), он принесет в наступающем году удачу:
Тир устал бороться и пришел греться на ручки, вычесываемся :)
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение кис-кис » 22 ноя 2009, 02:47

:love2:
Да неужели?
А я думала, Месье Пу будет терроризировать ваше семейство еще очень долго.
Классно.
:dog_dance: У кота проснулась совесть. (Она наверное располагается за кошачьим ушком) Так что будите ее чаще. :dog_kaught:
Случайная аватара
кис-кис
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Olita » 22 ноя 2009, 22:54

Вообщем нас немного отпустило. Кот ворчит для оснастки, но уже не бросается, проходит мимо по своим делам. Ночью после помыки ему видимо было холодно одному спать, бубня пришел к маме, спал в ногах. Я скоро психологом кошачьим стану с такими клиентами :)
Кушают очень хорошо, много пьют воду, молоко. Рады любой еде (до чего же их жизнь довела).
Сегодня мы с Алей (мадам Армаль) проводили косметические процедуры. Огромное спасибо продавщице в зоо магазине - теперь я знаю как правильно лишать кошек колтунов - не срезают его по корню, а делаем несколько надрезов вдоль роста шерсти, потом чешем, и если плохо идет еще чуть-чуть режем. Так хорошо почти все колтуны убрались, кошка балдела -и так распушилась!!!! И знаете еще что странно, не похоже что она когда-нибудь котят кормила, у нее не развиты соски. а вроде сказали что Пу ее сын... :gluk:
Пу будут еще достаточно долго отходить от своего сресса, он только -только начинает доверять людям, а ласкуля Аля уже готова найдти своего единственного хозяина.
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Мишель » 22 ноя 2009, 23:55

Да, жизнь у них была раньше явно жестянкой. :mad: Бедные коты.

Olita, А они от населения или из отлова?
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение Миранда » 23 ноя 2009, 09:18

Мишель
Население.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Миранда
Модератор
Модератор

Полное имя:

Сообщение Olita » 23 ноя 2009, 10:50

А мне сегодня удалось подсунуть Пу руку с курицей и он ее понюхал!!!! Правда есть с рук не стал - не доверяет, посмотрел и пошел миску чистить. А вот Аля только за, с рук самое вкусное :)

Я вот думаю, может он в руки не дается из-за того, что его перед тем как сдать кто-то напрочь машинкой постриг - и от этого рук боится?

А еще у нас "косяк" - лишили моего Морриса причинал, с надежной что он ночью спать будет, а не ходить и подвывать, а этот аклемался сегодня после наркоза и все равно всю ночь ласково "дружков" подзывал - Мау, мур-мау... замаял...
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Julianna » 23 ноя 2009, 17:19

Знакомая история))).
Возможно, каких-то котов кастрация и меняет. Но не моего. Мы его прооперировали в 7 месяцев. Котярик как был неугомонным непоседой, так и остался. Песни поет не только по вечерам-ночам, но и по утрам. За что зачастую и отгребает от хозяина.
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории