мда-а, у нас кстати и с первой кошкой был неудачный опыт обращения в ДокторВет, когда стерилизацию делали, меня тогда поразило отношение врача . На счет жалобы хорошая идея.
Eschika жаловаться же будут не на клинику, а на доктора! и потом - предлагаю жаловаться каждый раз, не тогда когда уже после драки и эмоции остыли - а сразу... жалею что тогда, как с Баксом-Афексом была и накатала кляузу!
мы сразу и не сообразили, что что-то может быть не так...Я вообще из ДокторВета тогда как под наркозом выходила после услышанного . У них же кстати есть форум, можно там еще написать.
О Плюшка! Фотографии конечно хорошие, но они не передают истинной красоты и обаяния этой кошечки. Такое чудо чудное редко увидеть можно. Про ласкания и мурчания я уже и не говорю. Кому нужна подружка-ласкушка -красотуля - все это Плюшка. Счастья ей.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
А еще Клепушка наверное самая звонкая девочка в филиале)))Она все свои действия старается сопровождать нежным мяуу мяуу мяууу Невероятная красавица и ласкушка.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Постойте, если Плюшка в КД, то кто тогда в филиале?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.