МАМБА – очаровательная кошечка с характером
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: МАМБА – очаровательная кошечка с характером
Девчонки, как там Мамба? А то в последний раз когда ее видела она была очень вялая, все время пряталась под столом, не ела. Хотя обычно активная, постоянно ластилась, просилась на ручки.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
В комнате с ненавистными котами кошка забивается в уголок, и целыми днями думает о своей горестной судьбе. А когда приходят волонтеры, максимум, что ей достается - это укол в попу Девочка разочаровалась в людях - на руки идти не хочет, рычит и кусается. Жаль девочку. Вчера пробовала покормить её с руки, она немножко оттаяла.
Если у вас есть время, уделите немножко красавице Мамбе, предложите ей что-нибудь вкусненькое с руки, поговорите с ней. Она вам будет благодарна.
Если у вас есть время, уделите немножко красавице Мамбе, предложите ей что-нибудь вкусненькое с руки, поговорите с ней. Она вам будет благодарна.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Я когда несколько раз была в правой комнате, то Мамба была очень активной и ласковой. Постоянно ластилась и терлась о руки. Очень ласковая и нежная девочка.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Мамба уехала домой!
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Мамба-мамба-тарарамба! Как я за тебя рада!
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Моя любовь!!! Счастья тебе, Мамбочка!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Мамбе очень повезло
На днях мне позвонил молодой человек, попросил проконсультировать по нашим опекаемым котам. И начал так интересно. Мол я хочу помочь животному, которое давно сидит и очень нуждается в пристройстве. Вадим специально посмотрел темы и выбрал котов, которые долго у нас проживают. Я рассказала про всех. Кого-то исключили по карантину. Из оставшихся, Мамба реально оказалась самой нуждающейся. Мамба изначально тяготилась присутствием большого количества котов, а последнее время начала и на нас обижаться. Передержку для адаптации мы не смогли ей найти. Вадим сказал, что трудностей не боится, постарается справиться.
Как прошло первое знакомство. Мамба очень старалась Она рычала, сдвигала брови. Пыталась ударить Вадима по руке. Из переноски, куда нам пришлось ее водворить, постоянно слышался злобный гул. Такое ощущение, что мы пристраивали рой ос-мутантов. Очаровашка Вадим не смутился. Он даже нас успокаивал, что все понимает, все нормально
Консультация по содержанию кота заняла где-то час. Вадим очень ответственно относится к появлению кошки в доме и задавал огромное количество вопросов. Чем нас окончательно покорил.
А теперь, внимание. Первые сутки в новом доме.
Все отлично. Мамба настолько благодарна Вадиму за спасительный покой, что ходит за ним хвостиком, ластится, делает массаж и просто тащится
Единственное, Мамба сегодня пару раз чихнула. Так как Мамба у нас уже здоровая и привитая, надеемся что это только сказался стресс от переезда. Вадим повезет ее в ветклинику, заодно и полностью осмотрятся на всякий случай. Будем на связи.
Вадим, большое спасибо за Мамбу и помощь для других котов
На днях мне позвонил молодой человек, попросил проконсультировать по нашим опекаемым котам. И начал так интересно. Мол я хочу помочь животному, которое давно сидит и очень нуждается в пристройстве. Вадим специально посмотрел темы и выбрал котов, которые долго у нас проживают. Я рассказала про всех. Кого-то исключили по карантину. Из оставшихся, Мамба реально оказалась самой нуждающейся. Мамба изначально тяготилась присутствием большого количества котов, а последнее время начала и на нас обижаться. Передержку для адаптации мы не смогли ей найти. Вадим сказал, что трудностей не боится, постарается справиться.
Как прошло первое знакомство. Мамба очень старалась Она рычала, сдвигала брови. Пыталась ударить Вадима по руке. Из переноски, куда нам пришлось ее водворить, постоянно слышался злобный гул. Такое ощущение, что мы пристраивали рой ос-мутантов. Очаровашка Вадим не смутился. Он даже нас успокаивал, что все понимает, все нормально
Консультация по содержанию кота заняла где-то час. Вадим очень ответственно относится к появлению кошки в доме и задавал огромное количество вопросов. Чем нас окончательно покорил.
А теперь, внимание. Первые сутки в новом доме.
Все отлично. Мамба настолько благодарна Вадиму за спасительный покой, что ходит за ним хвостиком, ластится, делает массаж и просто тащится
Единственное, Мамба сегодня пару раз чихнула. Так как Мамба у нас уже здоровая и привитая, надеемся что это только сказался стресс от переезда. Вадим повезет ее в ветклинику, заодно и полностью осмотрятся на всякий случай. Будем на связи.
Вадим, большое спасибо за Мамбу и помощь для других котов
-
chipa - Друг животных
По состоянию здоровья. Есть таки вопросы по верхним дыхательным путям. Назначили пятидневный курс лечения.
В ветстанции Мамба отличилась. Держали ее втроем, чтобы осмотреть. Врачи сказали, что характер Мамба может еще и дома проявить. Вадим настроен бодро. Очень надеюсь, что у них с Мамбой сложатся отношения. Так что держим кулачки.
В ветстанции Мамба отличилась. Держали ее втроем, чтобы осмотреть. Врачи сказали, что характер Мамба может еще и дома проявить. Вадим настроен бодро. Очень надеюсь, что у них с Мамбой сложатся отношения. Так что держим кулачки.
-
chipa - Друг животных
Очень-очень-очень рада за бухтелку Мамбу. Спасибо огромное молодому человеку, который удочерил барышню! Мамбе действительно было с другими котами не очень комфортно, да еще и хотелки… Уверена, что в своем доме она похорошеет, потолстеет и распушится .
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Настоящая кошка должна быть с характером!
Терпения молодому человеку и в итоге он не пожалеет
А Мамбочке скорейшего выздоровления!
Держим кулачки, лапки и хвостики!
Терпения молодому человеку и в итоге он не пожалеет
А Мамбочке скорейшего выздоровления!
Держим кулачки, лапки и хвостики!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Aloha fellows!
С Мамбой все в порядке.
Дома веселая и очень-очень ласковая - хвостиком бегает везде.
Мою руку есть уже начала
Фотки выложу, когда сделаю.
PS:
Полина,
Сегодня планирую заняться ремонтом переноски.
Как только сделаю, то сразу же дам знать
С Мамбой все в порядке.
Дома веселая и очень-очень ласковая - хвостиком бегает везде.
Мою руку есть уже начала
Фотки выложу, когда сделаю.
PS:
Полина,
Сегодня планирую заняться ремонтом переноски.
Как только сделаю, то сразу же дам знать
-
Capricorn - Зачастивший
С Мамбуськой все ОК.
Соплей и тяжелого дыхания вроде больше нет, но и сквозняков стараюсь не устраивать.
Научилась ходить в лоток и при этом смешно копАет пластмассу (ну, дно лотка под наполнителем), паралельно удивляясь, что процесс идет а результата нет
А вообще, кошка умная, здесь без вопросов.
Вчера сидели с ней в ветклинике, ожидая укол.
Поситительница, шедшая перед нами, поставила рядом на стул переноску с большим и ухоженым котом, который, по ее словам, пока не контактировал со слабым полом.
Реакция Мамбы: пару затяжек воздуха со стороны переноски и... конечно, грозное урчание.
А на уколах ведет себя уже смирненько - бережет силы для мщения
Да, чуть не забыл, Мамба просила всем своим друзьям передать привет, причем просила это сделать через форум.
Соплей и тяжелого дыхания вроде больше нет, но и сквозняков стараюсь не устраивать.
Научилась ходить в лоток и при этом смешно копАет пластмассу (ну, дно лотка под наполнителем), паралельно удивляясь, что процесс идет а результата нет
А вообще, кошка умная, здесь без вопросов.
Вчера сидели с ней в ветклинике, ожидая укол.
Поситительница, шедшая перед нами, поставила рядом на стул переноску с большим и ухоженым котом, который, по ее словам, пока не контактировал со слабым полом.
Реакция Мамбы: пару затяжек воздуха со стороны переноски и... конечно, грозное урчание.
А на уколах ведет себя уже смирненько - бережет силы для мщения
Да, чуть не забыл, Мамба просила всем своим друзьям передать привет, причем просила это сделать через форум.
-
Capricorn - Зачастивший
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории