Хочу всех успокоить и сказать, что наш мальчик поживает хорошо. Сегодня созванивалась с новой хозяйкой Космоса, подробно расспросила о его жизни. Кстати мальчика назвали Маркизом
(просьба добавить в название темы его новое имя). Космосик постепенно адаптируется новом доме, привыкая к новой обстановке. С туалетом проблем нет, ходит в лоточек с древесным наполнителем. Кушает тоже очень хорошо, Лариса Брониславовна, его новая хозяйка сказала, только давай

И курятинку с бульоном и кефирчик, в общем в этом плане все тоже в порядке. Что правда, то правда, находясь в филиале у мальчика аппетит был очень хороший

Чему мы только радовались. Рассказала чем можно еще разнообразить меню.
Единственной проблемой явилось наличие у Космоса небольшого количества блох (не могу понять откуда они в филиале взялись

). Поэтому мальчика вымыли специальным шампунем. Других проблем вроде бы нет. Пока что спит он на подстилочке на кухне возле плиты. На кровати и диваны пока что не пускают. Но это дело времени.
Космос очень понравился взрослой дочке Л.Б. Так что число его почитателей стало больше.Мальчик очень ласковый и контактный. Любит когда его расчесывают и гладят.
Со временем буду еще созваниваться и узнавать как поживает наш очаровательный пушистый мальчишка.