Будьте счастливы вместе!

Счастья вам всем!

Прочистили ушки, сделали все уколы, дали задание на вечер: закапать глазки, ушки и вкатить вазелинового масла. А если пить воду так и не станет, то еще и водички силком. В остальном все неплохо. Грипп ограничивается ринитом - в легких чисто. Сказали не перекармливать. Но малышка кушает хорошо и только корм из пакетиков - сушка стоит нетронутая. Впрочем, когда есть выбор я на ее месте поступила бы также. Сейчас все процедуры проделали, покушали и резвимся. Покушались на шторы. пришлось подобрать. Жаль, что из-за всех этих экзекуций процесс приручения идет слабо. Но иногда она теряет осторожность и сама ластится с остервенением. Так что перспективы у нас радужные!!!
Большое спасибо за участие!!!
Только слов человеческих пока мало знает. но сдвиги уже есть - когда зовут кушать, на мордочке отражается напряженная работа мысли, а потом только срывается с места. Носишка почти не сопит уже, запор давно прошел, сегодня ночью видимо на хвосте какашку вытащила и по коврам размазала, так что утро у нас прошло в трудах: сначала мыли кошку, а потом ковры, вот последний плед достирываю.
Хвост пушистый, видимо она по малолетству еще не совсем справляется с гигиеной. У моей Мусеньки такое тоже пару раз в молодости случалось.
А после первой экзекуции отложила кучку на диван и сразу было ясно, что это месть. Но больше этого не повторялось. По ночам еще любит скачки устраивать, но со временем я ее отучу. Сначала жалела, а потом стала выставлять в прихожую с корзинкой, так на следующую ночь уже не давалась - пряталась и убегала от меня
. В общем, все нормально. Если и на следующей неделе глазки будут так течь, то свожу к окулисту. Только не знаю. где он принимает.
А я как только сфоткаю, то обязательно выложу снимки. Такой смешарик!!!

Ужас!!! Вернулись домой. Аришка спала весь день, не пила, не ела, в туалет не ходила, на игрушки не реагировала, а я над ней ревела. Но к ночи она отошла, пописала, вымогла у меня чайную ложку диетического корма (хотя до утра ее не велели кормить, но попробуй устоять
) и даже погрызла мою руку. Сегодня утром уже скачет, шкодит и хитро поглядывает на меня
Жаль, я уже так настроилась...
), так она битый час драла на мне плед, пытаясь раскопать и уничтожить неведомого зверя
!

С такой заботливой, внимательной и любящей хозяйкой, как вы, девочка должна очень быстро поправиться! Ещё раз спасибо вам за Аришу!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей