Имя пользователя:

Пароль:

ДАРСИЯ (АРИША) - маленькая пушистая кошечка

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: ДАРСИЯ - маленькая пушистая кошечка окраса "Дарси"

Сообщение Наталия » 20 дек 2009, 01:36

salgir, с "приобретением" Вас! :Rose:
Будьте счастливы вместе!
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Мишель » 20 дек 2009, 02:21

Не все коты-кошки разговорчивы. У нас жила кошка, так мы за 14 лет услышали ее голосок всего несколько раз. Мама думала, что она глуховата, но кошечка на руки прибегала на зов, ласкуха была. Она даже во время хотелок не мяукала.Вот не мяукала и все тут. Но от этого она хуже не стала. Мы привыкли.
Кошечка у Вас - красавица. Выздоравливайте. Всего самого хорошего.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение stasya » 20 дек 2009, 12:46

salgir
Спасибо Вам за Аришу! Она замечательная девочка, а, окруженная любовью и заботой, станет еще лучше и будет радовать Вс и Вашу семью :) Счастья вам всем!
тел 8 029 7731606
stasya
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение salgir » 20 дек 2009, 19:16

Ой, что-то Аришке не лучше, еще и ушко правое стала скрести и играть не хочет. А ночью резвилась, особенно после того, как в лоточек сходила. Да и утром, после того, как из труб в туалете ее выманили и покормили. Теперь я все дыры позатыкала, так она за телевизором спит и вялая какая-то. Повезем, наверное, на Подшипников, заодно и вечерние уколы там сделаем. А то она ластится. а на руки боится - ее только ради экзекуций, в основном, и берут. Что-то в Хемист я боюсь, там мою Мусеньку не смогли спасти. Правда, поздно было, но все равно.... :(
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Наталия » 20 дек 2009, 19:48

salgir, отпишитесь, когда вернетесь домой, пожалуйста.
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение darik » 20 дек 2009, 22:16

salgir
как у вас дела?
darik
Модератор
Модератор

Сообщение salgir » 20 дек 2009, 23:48

Съездили в Доктор Вет. Обнаружили у нас, кроме гриппа, ушных клещей и запор. :( Прочистили ушки, сделали все уколы, дали задание на вечер: закапать глазки, ушки и вкатить вазелинового масла. А если пить воду так и не станет, то еще и водички силком. В остальном все неплохо. Грипп ограничивается ринитом - в легких чисто. Сказали не перекармливать. Но малышка кушает хорошо и только корм из пакетиков - сушка стоит нетронутая. Впрочем, когда есть выбор я на ее месте поступила бы также. Сейчас все процедуры проделали, покушали и резвимся. Покушались на шторы. пришлось подобрать. Жаль, что из-за всех этих экзекуций процесс приручения идет слабо. Но иногда она теряет осторожность и сама ластится с остервенением. Так что перспективы у нас радужные!!! :wink: Большое спасибо за участие!!!
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение lebedushka » 25 дек 2009, 02:42

Как дела у малышки? Нашла еще фотку в кд
Изображение
Случайная аватара
lebedushka

Сообщение salgir » 25 дек 2009, 23:26

Ирина, спасибо за фотку. Надеюсь, скоро сама ее пофотографирую, пока руки не доходят.
Аришка чувствует себя неплохо, пообвыклась изрядно и нас практически не боится. Девчушка оказалась умненькой и такой хитрющей!!! Когда обнаружила, что дырки перекрыли, стала искать выход в трубы и через стенной шкаф, и через кухню! :good: Только слов человеческих пока мало знает. но сдвиги уже есть - когда зовут кушать, на мордочке отражается напряженная работа мысли, а потом только срывается с места. Носишка почти не сопит уже, запор давно прошел, сегодня ночью видимо на хвосте какашку вытащила и по коврам размазала, так что утро у нас прошло в трудах: сначала мыли кошку, а потом ковры, вот последний плед достирываю. :mad: Хвост пушистый, видимо она по малолетству еще не совсем справляется с гигиеной. У моей Мусеньки такое тоже пару раз в молодости случалось.
Полностью Аришку еще не купали, побаиваюсь. Глазки у нее никак не проходят, текут и текут, хотя выделения уже не гнойные. Я ей периодически гидрокортизоновой мазью мажу, это от нее гной сразу исчез. Ну, и капать продолжаю.
Накупили ей игрушек, любит порезвиться, только довольно быстро устает и падает на пол. Дает пузик погладить и разговаривает уже. Мяв совсем тихий, тоненьким голоском. Во время ненавистных процедур, случается. и рычит на приемных родителей. :stop: А после первой экзекуции отложила кучку на диван и сразу было ясно, что это месть. Но больше этого не повторялось. По ночам еще любит скачки устраивать, но со временем я ее отучу. Сначала жалела, а потом стала выставлять в прихожую с корзинкой, так на следующую ночь уже не давалась - пряталась и убегала от меня :lol: . В общем, все нормально. Если и на следующей неделе глазки будут так течь, то свожу к окулисту. Только не знаю. где он принимает.
Огромное спасибо за внимание и заботу. Если знаете, как попасть к окулисту, то просветите и меня, пожалуйста :oops: А я как только сфоткаю, то обязательно выложу снимки. Такой смешарик!!!
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Eschika » 28 дек 2009, 11:19

salgir
к окулисту нету смысла
лучше еще раз к хорошему вету
например, к Исаченко С.М. на Подшипниковом
ну или если вам далеко - отпишитесь в каком вы районе - посоветую к кому
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение salgir » 29 дек 2009, 13:10

А нам отовсюду далеко: район Я.Коласа - Волгоградская, Белинского. На машине отвезем, нет проблем. Спасибо за совет.
Киска бесчинствует все больше: сегодня в 4 утра решила помыть мне темечко, а потом заподозрила наличие блох и стала решительно с ними бороться. Я от смеха даже не смогла убедительно продемонстрировать свой гнев.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Eschika » 29 дек 2009, 13:14

salgir
:lol: :lol: :lol:
всех блошек прогнала?)))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение salgir » 30 дек 2009, 11:57

Не знаю, как блох, а сон - совершенно!!! И ведь на нее абсолютно невозможно всерьез рассердиться - такая морда потешная!!! Но сегодня, наконец-то, она проспала всю ночь в кресле и ко мне не приставала.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение salgir » 09 янв 2010, 11:50

lebedushka
Здравствуйте, Ирина! С наступившим Вас рождеством! Здоровья и счастья Вам и всем Вашим подопечным!
Я не звонила, т.к. Аришка разболелась. Сводила ее к Исаченко по поводу глазок, он назначил сумамед внутрь, тетрациклиновую мазь в глаза и еще что-то гомеопатическое для укрепления организма. А вернувшись домой детишку мою стало тошнить. Когда наутро в желудочном соке обнаружила желчь, помчалась обратно в лечебницу. Повезло - опять принимал Исаченко. Он назначил ей столько уколов :cry: Ужас!!! Вернулись домой. Аришка спала весь день, не пила, не ела, в туалет не ходила, на игрушки не реагировала, а я над ней ревела. Но к ночи она отошла, пописала, вымогла у меня чайную ложку диетического корма (хотя до утра ее не велели кормить, но попробуй устоять :redface: ) и даже погрызла мою руку. Сегодня утром уже скачет, шкодит и хитро поглядывает на меня :D
На уколы повезу в Альфа-вет, уже договорилась. А то столько рингера под шкурку закатывать у меня рука не поднимается :unknown:
Только вот с подружкой моей бандитке придется подождать: Исаченко сказал, что не раньше чем через месяц после полного выздоровления :( Жаль, я уже так настроилась...
А вообще кошатинку не узнать: меня совершенно не боится, сама лезет на ручки, мешает работать за компом, ходит за мной хвостиком, целоваться научилась. Пока была здорова, часами носилась как ураган по квартире, аж рычит порой утробно, разыгравшись, игрушки уничтожает в мгновение ока, а когда ругаешь после очередной шкоды, наклоняет голову набок и слушает без малейшего признака раскаяния - такая потешная рожица!!! Недавно на мне дремала, а живот заурчал (праздничная пища :lol: ), так она битый час драла на мне плед, пытаясь раскопать и уничтожить неведомого зверя :lol: :lol: :lol: !
ИзображениеИзображение

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~

ИзображениеИзображениеИзображение

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 5 минут 40 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~

Вот какая красавица! Простите, фотки пока с мобильника, какчество :stop:
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Петровичка » 09 янв 2010, 14:36

salgir
Ольга, желаю скорейшего выздоровления Аришке! :love: С такой заботливой, внимательной и любящей хозяйкой, как вы, девочка должна очень быстро поправиться! Ещё раз спасибо вам за Аришу!
+375 29 666-55-12 Ольга
Петровичка
Любитель животных
Любитель животных

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории