flame_bullfinch
И вам спасибо, за то что котик нашел дом!
БРАУН - пушистый черный подросток с коричневым подшерстком
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: БРАУН - пушистый черный подросток с коричневым подшерстком
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Вчерашние:
осваивает тапки)))
играет с пластмассовым пауком на ниточке xDDD
Такое ощущение, что он абсолютно без комплексов))) У меня была кошка, так ей чтобы привыкнуть к чему-либо нужно было как минимум день тишины и спокойствия, чтобы она могла все разузнать, разнюхать, что где да как, а Брайн (я решила слегка изменить его прозвище, мне так приятнее, хотя он все равно ни на одно пока что не отзывается xDD) вчера зашел, я его поставила сначала на тумбочку у входной двери, он спрыгнул и побежал по коридору, будто узнал свой дом, в котором просто давно не был))) Сбегал в зал, осмотрел кухню, сразу же покушал, изучил мою комнату, мы ему показали туалет... но ванну он все же больше полюбил xD и сразу же начал со всеми знакомиться))))
Это уже сегодняшние фотографии))) он интересовался видом из окна, а потом просто как король лежал на подоконнике ^_^
А потом я нашла ему цацки))) сокс, мячик и веревки)))
осваивает тапки)))
играет с пластмассовым пауком на ниточке xDDD
Такое ощущение, что он абсолютно без комплексов))) У меня была кошка, так ей чтобы привыкнуть к чему-либо нужно было как минимум день тишины и спокойствия, чтобы она могла все разузнать, разнюхать, что где да как, а Брайн (я решила слегка изменить его прозвище, мне так приятнее, хотя он все равно ни на одно пока что не отзывается xDD) вчера зашел, я его поставила сначала на тумбочку у входной двери, он спрыгнул и побежал по коридору, будто узнал свой дом, в котором просто давно не был))) Сбегал в зал, осмотрел кухню, сразу же покушал, изучил мою комнату, мы ему показали туалет... но ванну он все же больше полюбил xD и сразу же начал со всеми знакомиться))))
Это уже сегодняшние фотографии))) он интересовался видом из окна, а потом просто как король лежал на подоконнике ^_^
А потом я нашла ему цацки))) сокс, мячик и веревки)))
Последний раз редактировалось flame_bullfinch 11 дек 2009, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
flame_bullfinch - Зачастивший
к сожалению, фото из ВКонтакте не всегда отображаются. можно их залить прямо здесь, воспользовавшись надписью Добавить изображение под полем, где вы пишете текст.
-
Zet - Администратор
А в данный момент vkontakte сам по себе лежит (во всяком случае для белорусского сегмента)
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
фотографии до сих пор не видны?
-
фото стали видны. но большие очень. если у вас там есть режим сохранения фото с превью - увеличение по клику - то хорошо
Я оч хорошо представляю, каким будет Браун, когда подрастет, потому что мой кот выглядел в детские годы именно так Красивый парень
Я оч хорошо представляю, каким будет Браун, когда подрастет, потому что мой кот выглядел в детские годы именно так Красивый парень
-
Zet - Администратор
flame_bullfinch
Спортивный котик - возле популярного тренажера сфотографировался. И как же он хорошо смотрится прям как из глянцевого журнала с рекламой этих самых тренажеров.
Всего вам с котей самого хорошего.
Спортивный котик - возле популярного тренажера сфотографировался. И как же он хорошо смотрится прям как из глянцевого журнала с рекламой этих самых тренажеров.
Всего вам с котей самого хорошего.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Мишель
Он этот тренажер облюбовал))) Ему нравится по нему бегать и спать возле него ))) Или на нем ^_^
Zet
Я специально выложила такого формата, для наглядности ^_^
Но впредь учту, потому что в самом деле это наверно не очень удобно для других
Браун хорошо кушает (даю корма премиум-класса, как мне и говорили,любит куриный бульон,не брезгует кашами, кушает йогурты [по настроению]). Мы все с ним играем, когда и сколько ему хочется, он почти выздоровел и через пару дней свожу в ветеринарию провериться, может быть нужно будет привиться и обязательно почистить ушки =)
Могу без ложной скромности заявить, что Браун не обделен человеческим вниманием и обществом, однако все же ему стало не хватать общения с себе подобными. Жаль, что мне не разрешат взять еще одного котика, чтобы им было вдвоем веселее. Мы Брауна не обижаем и стараемся сделать все, чтобы он быстрее адаптировался и чтобы все время с ним кто-то был рядом. Но все же он стал меньше муркать и уже не лащится так много,как в первые 2 дня.
Он этот тренажер облюбовал))) Ему нравится по нему бегать и спать возле него ))) Или на нем ^_^
Zet
Я специально выложила такого формата, для наглядности ^_^
Но впредь учту, потому что в самом деле это наверно не очень удобно для других
Браун хорошо кушает (даю корма премиум-класса, как мне и говорили,любит куриный бульон,не брезгует кашами, кушает йогурты [по настроению]). Мы все с ним играем, когда и сколько ему хочется, он почти выздоровел и через пару дней свожу в ветеринарию провериться, может быть нужно будет привиться и обязательно почистить ушки =)
Могу без ложной скромности заявить, что Браун не обделен человеческим вниманием и обществом, однако все же ему стало не хватать общения с себе подобными. Жаль, что мне не разрешат взять еще одного котика, чтобы им было вдвоем веселее. Мы Брауна не обижаем и стараемся сделать все, чтобы он быстрее адаптировался и чтобы все время с ним кто-то был рядом. Но все же он стал меньше муркать и уже не лащится так много,как в первые 2 дня.
-
-
Ой! мы так за вас рады... (я тож принимала участие в устройстве Брауна -- подвезла к проходной )
Как у него здоровье?
Как у него здоровье?
-
Olkina
Как я за него рада вам не передать словами!Помню тот день,когда мы с Юлей забирали котов с Фауны в КД,его нельзя было не заметить!Сидел малюпасик и так смотрел,что моё сердце не устояло-поехал 10ым котом.И теперь у него есть новый дом,тёплый,уютный и хозяева замечательные и любящие. Нельзя быть счастливым, когда кто-то рядом страдает. Подарив ему дом,вы подарили счастье ему и нам!
-
Nafania
Спасибо вам всем огромное =))) за ваше дело, за вашу искренность и бескорыстие ^_^
Мы с ребятами после концерта чем сможем-тем поможем. Если вдруг нужно будет помочь пофотографировать котиков,собак... то обращайтесь! щас в подпись добавлю свой номер телефона.
Брайн хорошо себя чувствует. Уже перестал чихать и сопливить=) Он был помыт и крайне благодарен за это ^_^ стал себя увереннее чувствовать и меньше почесываться. Мне знакомые [по возможности] либо в пятницу либо в понедельник предоставят личный транспорт, чтобы не тягать котика по общественному, и сказали, что свозят нас с ним в вет.лечебницу на осмотр и чистку ушек (бо я сама боюсь, ведь у кошек крайне деликатные ушки)
=)))
Брайн сейчас, сытый, дремлет на коленях, и до сего момента так же с рук не слазил ^_^ он такой хоро-о-о-оший
Мы с ребятами после концерта чем сможем-тем поможем. Если вдруг нужно будет помочь пофотографировать котиков,собак... то обращайтесь! щас в подпись добавлю свой номер телефона.
Брайн хорошо себя чувствует. Уже перестал чихать и сопливить=) Он был помыт и крайне благодарен за это ^_^ стал себя увереннее чувствовать и меньше почесываться. Мне знакомые [по возможности] либо в пятницу либо в понедельник предоставят личный транспорт, чтобы не тягать котика по общественному, и сказали, что свозят нас с ним в вет.лечебницу на осмотр и чистку ушек (бо я сама боюсь, ведь у кошек крайне деликатные ушки)
=)))
Брайн сейчас, сытый, дремлет на коленях, и до сего момента так же с рук не слазил ^_^ он такой хоро-о-о-оший
-
-
Какой лапочка ,сама нежность и ласковость У меня кошечка тоже любит залезть или на руки,или на ноут,чтобы я уже точно не могла ничего делать,а всё моё внимание досталось бы только ей
-
Nafania
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории