ЭМИР - белый кот с рыжим хвостом
Re: ЭМИР - белый кот с рыжим хвостом
Нет пока, в Кошкином доме тусуется, в комнате, где обитают девчонки и все мелкие котята. Из парней-конкурентов там только Крош)))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Ясно.С девчонками он лучше дружит. Кот домашний из домашних.Он и муху не обидит.
Мот кто вместе с кошечкой заберет.Такие коты на улице пропадают, а дома расцветают и очень привязываются к хозяевам.
Мот кто вместе с кошечкой заберет.Такие коты на улице пропадают, а дома расцветают и очень привязываются к хозяевам.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Если б не знала, что кот, подумала бы, что кошка. Такой нежный, такой красивый, ласковый. Отрада души.
-
Alexandra - Друг приюта
А где котя сейчас? Можно его забрать?
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Бабочка на ладони
Эмир сейчас в КД. По поводу забрать - позвоните, пожалуйста,
Полине или Ирине - договоритесь. Телефоны скину сейчас в ЛС.
Эмир сейчас в КД. По поводу забрать - позвоните, пожалуйста,
Полине или Ирине - договоритесь. Телефоны скину сейчас в ЛС.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Ну наконец-то моему красавчику повезло!ттт
7019578мтс
1445222 велк
1445222 велк
-
Ирисс - Присоединившийся
Eschika
Спасибо, телефоны получила, сегодня позвоню
Спасибо, телефоны получила, сегодня позвоню
-
Расскажите пожалуйста про мальчика что-нибудь, пока жду ответа от Ирины, хотелось бы узнать че он там делает Ирина сказала, что нужно ему анализ сделать... осталось только решить когда можно забрать домой! Может кто подскажет что в первую очередь с ним делать? Помыть или подождать пока привыкнет? он наверное в шоке Нужен ли какой-то особый уход?
-
Нужен ему особый уход:море любви,ласки и терпения...кот очень нежный и в стрессе!
7019578мтс
1445222 велк
1445222 велк
-
Ирисс - Присоединившийся
В первую очередь дать обследовать территорию. Сначала лучше закрыть все закутки и уголки, куда он может забиться от непривычной атмосферы. Дать погулять. ПОказать, где еда-вода, высадитьв туалет, дать атм покопаться.
И тут напишу про мытье: присыпка Джонсонс бейби или подобная, попудрите и вытряхните. Можно частями так шерстку мыть. Воды коты в большинстве своем не признают и боятся, на первое время также нежелательно, чтобы не простудился, а к присыпке коты более благосклонны.
И тут напишу про мытье: присыпка Джонсонс бейби или подобная, попудрите и вытряхните. Можно частями так шерстку мыть. Воды коты в большинстве своем не признают и боятся, на первое время также нежелательно, чтобы не простудился, а к присыпке коты более благосклонны.
-
Zet - Администратор
И еще сразу форточки в квартире сеткой ( которая от комаров) нужно заделать, а то бывает, что спокойный,а взял да и за мухой выпрыгнул- это оч опасно. И нужно присматривать чтобы на балконе при открытых рамах не ошивался...мало ли что.
Я своему наполнитель не сыплю, на лоточек с сеткой ходит - в этом есть преимущество для сдачи анализа мочи (иногда и это надо). Может попробуйте сразу тоже на лоток, вдруг понравится.
Удачи Вам, все будет хорошо.
Я своему наполнитель не сыплю, на лоточек с сеткой ходит - в этом есть преимущество для сдачи анализа мочи (иногда и это надо). Может попробуйте сразу тоже на лоток, вдруг понравится.
Удачи Вам, все будет хорошо.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Ирисс, море любви и ласки ему гарантировано 200%, то что котик нежный видно с первого взгляда даже на фотографии Я его прям уже люблю
Zet,
Про присыпку очень интересно , а то я представляю какой концерт может получиться, если сразу душ ему устроить Только, если можно, чуть поподробнее как конкретно его напудрить и как "вытряхивать"
Мишель,
а если высоко, все равно может выпрыгнуть? Боже упаси.... это ж 9-й этаж! надо и на балконе сетки поставить... Лоточек с сеткой уже есть, было бы идеально если бы так ходил, вот только я знаю, что котам оч. нравится шкрябать в горшке какую-нибудь насыпку
Спасибо всем ОГРОМНОЕ! Учите меня еще!
Zet,
Про присыпку очень интересно , а то я представляю какой концерт может получиться, если сразу душ ему устроить Только, если можно, чуть поподробнее как конкретно его напудрить и как "вытряхивать"
Мишель,
а если высоко, все равно может выпрыгнуть? Боже упаси.... это ж 9-й этаж! надо и на балконе сетки поставить... Лоточек с сеткой уже есть, было бы идеально если бы так ходил, вот только я знаю, что котам оч. нравится шкрябать в горшке какую-нибудь насыпку
Спасибо всем ОГРОМНОЕ! Учите меня еще!
-
Котам нет разницы второй этаж или девятый. Они могут отвлечься на птицу или букашку какую-нибудь летяющую. Поэтому нужно быть очень осторожно!!!
К слову, недавно наблюдала картину, стоя у своего подъзда. Кот на 3-ем этаже высунулся в форточку большей частью тела и орет!!! Удивительно, как он удерживался В подъезд заходила пара, его хозяева.
Оказывается, кот увидел их на улице и так встречал!!! И, видимо, не в первый раз
К слову, недавно наблюдала картину, стоя у своего подъзда. Кот на 3-ем этаже высунулся в форточку большей частью тела и орет!!! Удивительно, как он удерживался В подъезд заходила пара, его хозяева.
Оказывается, кот увидел их на улице и так встречал!!! И, видимо, не в первый раз
-
Aglo - Любитель животных
Вернуться в Счастливые истории