ЭМИР - белый кот с рыжим хвостом
Re: ЭМИР - белый кот с рыжим хвостом
Нет пока, в Кошкином доме тусуется, в комнате, где обитают девчонки и все мелкие котята. Из парней-конкурентов там только Крош)))
			 - Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
		- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- 

Tanya_R - Зоо-гуру

Ясно.С девчонками он лучше дружит. Кот домашний из домашних.Он и муху не обидит.
Мот кто вместе с кошечкой заберет.Такие коты на улице пропадают, а дома расцветают и очень привязываются к хозяевам.
			Мот кто вместе с кошечкой заберет.Такие коты на улице пропадают, а дома расцветают и очень привязываются к хозяевам.
Если жизнь беспощадно бьёт и  до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
		- 

Мишель - Знающий

Если б не знала, что кот, подумала бы, что кошка. Такой нежный, такой красивый, ласковый. Отрада души.

- 

Alexandra - Друг приюта

А где котя сейчас? Можно его забрать?

- 

Бабочка на ладони - Эксперт

Бабочка на ладони
Эмир сейчас в КД. По поводу забрать - позвоните, пожалуйста,
Полине или Ирине - договоритесь. Телефоны скину сейчас в ЛС.
			Эмир сейчас в КД. По поводу забрать - позвоните, пожалуйста,
Полине или Ирине - договоритесь. Телефоны скину сейчас в ЛС.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком»   А.Швейцер
		- 

Eschika - Администратор

Ну наконец-то моему красавчику повезло!ттт
			7019578мтс
1445222 велк
		1445222 велк
- 

Ирисс - Присоединившийся

Eschika
Спасибо, телефоны получила, сегодня позвоню

Спасибо, телефоны получила, сегодня позвоню

- 

Расскажите пожалуйста про мальчика что-нибудь, пока жду ответа от Ирины, хотелось бы узнать че он там делает  
  Ирина сказала, что нужно ему анализ сделать... осталось только решить когда можно забрать домой! Может кто подскажет что в первую очередь с ним делать? Помыть  
  или подождать пока привыкнет? он наверное в шоке  
  Нужен ли какой-то особый уход?

Ирина сказала, что нужно ему анализ сделать... осталось только решить когда можно забрать домой! Может кто подскажет что в первую очередь с ним делать? Помыть  
  или подождать пока привыкнет? он наверное в шоке  
  Нужен ли какой-то особый уход?- 

Нужен ему особый уход:море любви,ласки и терпения...кот очень нежный и в стрессе!
			7019578мтс
1445222 велк
		1445222 велк
- 

Ирисс - Присоединившийся

В первую очередь дать обследовать территорию. Сначала лучше закрыть все закутки и уголки, куда он может забиться от непривычной атмосферы. Дать погулять. ПОказать, где еда-вода, высадитьв  туалет, дать атм покопаться.
И тут напишу про мытье: присыпка Джонсонс бейби или подобная, попудрите и вытряхните. Можно частями так шерстку мыть. Воды коты в большинстве своем не признают и боятся, на первое время также нежелательно, чтобы не простудился, а к присыпке коты более благосклонны.

И тут напишу про мытье: присыпка Джонсонс бейби или подобная, попудрите и вытряхните. Можно частями так шерстку мыть. Воды коты в большинстве своем не признают и боятся, на первое время также нежелательно, чтобы не простудился, а к присыпке коты более благосклонны.
- 

Zet - Администратор

И еще сразу форточки в квартире сеткой ( которая от комаров) нужно заделать, а то бывает, что спокойный,а взял да и за мухой выпрыгнул- это оч опасно. И нужно присматривать чтобы на балконе при открытых рамах не ошивался...мало ли что.
Я своему наполнитель не сыплю, на лоточек с сеткой ходит - в этом есть преимущество для сдачи анализа мочи (иногда и это надо). Может попробуйте сразу тоже на лоток, вдруг понравится.
Удачи Вам, все будет хорошо.
			Я своему наполнитель не сыплю, на лоточек с сеткой ходит - в этом есть преимущество для сдачи анализа мочи (иногда и это надо). Может попробуйте сразу тоже на лоток, вдруг понравится.
Удачи Вам, все будет хорошо.

Если жизнь беспощадно бьёт и  до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
		- 

Мишель - Знающий

Ирисс, море  любви и ласки ему гарантировано 200%, то что котик нежный видно с первого взгляда даже на фотографии  
  Я его прям уже люблю  

Zet,
Про присыпку очень интересно
 , а то я представляю какой концерт может получиться, если сразу душ ему устроить 
  Только, если можно, чуть поподробнее как конкретно его напудрить и как "вытряхивать"  

Мишель,
а если высоко, все равно может выпрыгнуть? Боже упаси.... это ж 9-й этаж! надо и на балконе сетки поставить... Лоточек с сеткой уже есть, было бы идеально если бы так ходил, вот только я знаю, что котам оч. нравится шкрябать в горшке какую-нибудь насыпку

Спасибо всем ОГРОМНОЕ! Учите меня еще!

Я его прям уже люблю  
 Zet,
Про присыпку очень интересно
 , а то я представляю какой концерт может получиться, если сразу душ ему устроить 
  Только, если можно, чуть поподробнее как конкретно его напудрить и как "вытряхивать"  
 Мишель,
а если высоко, все равно может выпрыгнуть? Боже упаси.... это ж 9-й этаж! надо и на балконе сетки поставить... Лоточек с сеткой уже есть, было бы идеально если бы так ходил, вот только я знаю, что котам оч. нравится шкрябать в горшке какую-нибудь насыпку
 Спасибо всем ОГРОМНОЕ! Учите меня еще!

- 

Котам нет разницы второй этаж или девятый. Они могут отвлечься на птицу или букашку какую-нибудь летяющую. Поэтому нужно быть очень осторожно!!!
К слову, недавно наблюдала картину, стоя у своего подъзда. Кот на 3-ем этаже высунулся в форточку большей частью тела и орет!!! Удивительно, как он удерживался
 В подъезд заходила пара, его хозяева.
Оказывается, кот увидел их на улице и так встречал!!! И, видимо, не в первый раз

К слову, недавно наблюдала картину, стоя у своего подъзда. Кот на 3-ем этаже высунулся в форточку большей частью тела и орет!!! Удивительно, как он удерживался
 В подъезд заходила пара, его хозяева.Оказывается, кот увидел их на улице и так встречал!!! И, видимо, не в первый раз

- 

Aglo - Любитель животных

Вернуться в Счастливые истории