Имя пользователя:

Пароль:

ШЕРИДАН - оригинальный двухцветный ирландский кот

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: ШЕРИДАН - оригинальный двухцветный ирландский кот

Сообщение iasela » 17 ноя 2009, 11:04

:lol: товарищи, администраторы...почему так неоперативно-то??? В СЧАСТЬЕ

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 час 50 минут 25 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~

хм.... помимо остальныхнеприятностей, у нас еще и рейсы в счастье что ли задерживаются?????????????? :dog_bad:
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
iasela
Эксперт
Эксперт

Сообщение Мишель » 17 ноя 2009, 14:29

Счастье- это хорошая новость.
Мальчишка классный.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение Julianna » 17 ноя 2009, 22:22

Девочки, вы меня тоже напугали, ведь Шеридана при мне забирали на смотрины. Рада, что они прошли результативно! :good:
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение iasela » 17 ноя 2009, 22:29

Julianna
:laught: я старалась!!!!!!
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
iasela
Эксперт
Эксперт

Сообщение Tania Garelik » 30 ноя 2009, 22:23

Девочки, я - хозяйка Шеридана. Шеридан замечательный, но от нас сбежал ((( История побега: когда мы уезжали в пятницу 29.11, кот видимо тихонько прокрался в приотрытую дверь (муж носил колеса от машины и не мог сразу дверь закрыть, но убегавшего кота не увидел ) и так как он любитель где-нибудь запрятаться, мы решили что он остался дома. Вернулись - кота нет. Что делать? Объявления завтра расклеим, дочка искала во дворе- его нет нигде. Может еще что-нибудь сделать?
Случайная аватара
Tania Garelik
Гость
Гость

Сообщение phelina » 30 ноя 2009, 22:38

phelina
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Мишель » 30 ноя 2009, 23:13

Tania Garelik
кастрированному котику очень тяжко на улице,такие сразу пропадают. :mad: Их все коты на улице сильно бьют, даже кошки.
Скорее всего он в подвал куда-нибудь забился и сидит там бедняга, боится.Надо искать рано утром звать ( часов в 6) и поздно вечером ( часов после 23). Поиски только во дворе, тем более дочки - это очень мало. Спросите у дворников, они утром часто котов видят.Наша дворник так всех котов-собак знает. Многим дворники помогли. Опять же он мог отбежать куда, т.е. надо искать и на расстоянии.Ну и объявки много и крупным шрифтом ( от 16) чтобы всем видно было. Сорвут - еще вешать надо...
Бедный котя. :mad: Угораздило же его выскочить.
Удачи в поисках.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение мелисса » 01 дек 2009, 12:33

Tania Garelik, phelina правильно написала, обязательно прочитайте инструкцию!!! Можно так же в газетах объявление разместить. Удачи Вам в поисках! Главное не сдавайтесь, здесь на форуме не раз описывались случаи, когда котярки находились даже через большой период времени!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение bobra » 01 дек 2009, 12:40

Tania Garelik
ОГО! А выглядел как безынициативный тюфячок. Удачи в поисках. Искренне за вас с Шериданом болею.

Мишель
кажется, к моменту побега его ещё не успели ... того...
фотографии отснятых котов тут
bobra
Знающий
Знающий

Полное имя:

Сообщение Мишель » 02 дек 2009, 23:32

Tania Garelik
У дворников помощи попросите, они всех котов видят и часто помогают. По объявлениям никто не звонил?
Думаю, что он сперепугу зашился куда-нибудь в подвал и сидит там.Возможно не в Вашем доме, а недалеко.Очень жаль кота. Они ведь на улице живут сосем не долго, да и далеко не везде подкармливают, опять же ЖЭСы травят крысиным ядом и собаки бездомные рвут , про отдельных "людей"- уродов уже и не говорю.
Надо искать.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение Tania Garelik » 13 дек 2009, 13:46

Котик нашелся: живет в компании других уличных котов, которых регулрно подкармливают. Очень хотели его забрать домой обратно, но он не ведется ни на "кис-кис", ни на еду, ни на валерьянку.... Уборщица из соседнего подъезда даже однажды его закрыла в помещении для мусорных контейнеров и позвала нас его ловить, но он, подловив момент, пулей оттуда вылетел и скрылся.
Регулярно по вечерам видим его разгуливающим по окрестностям с таким видом, как будто жил здесь всю свою жизнь. Даже морозная погода не повлияла на его поведение: вчера вечером с деловым видом(именно с деловым) перебежал дорогу прямо перед моей машиной!
Может есть еще способы приманивания котов, ведь очень хочется его вернуть домой!
Случайная аватара
Tania Garelik
Гость
Гость

Сообщение Мишель » 13 дек 2009, 14:13

Хорошо что нашелся.
Это он с котами бегает потому что не кастрирован и пока коты в компании все одинаковые по силе,т.е. нет пока ТТТ кота, который всех их побьет и поразгоняет. :mad: А может он и в компании кошек пока бегает.
Надо ловить и кастрировать и он успокоится...
Могу сказать только одно- если его уборщица опять так закроет - для ловли возьмите покрывало старое или олотенце большое и пр., т.к. с испугу этот дурашка будет вырываться.Я кота одного так словила. На рыбу еще ловила - но это маленького котенка. Может девочки еще что подскажут - они в этом деле больше разбираются.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение bobra » 15 дек 2009, 13:11

Tania Garelik
думаю, на улице ему все же не место - попадет в отлов, и - опа - снова к нам. Если вы его заметите вечером, часов в 9-10, звоните мне - приеду помогать в ловле :dog_seat:
фотографии отснятых котов тут
bobra
Знающий
Знающий

Полное имя:

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории