История: забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гурского).
Окрас: "сиамский"
Пушистость: гладкошёрстный
Характер:
Кастрирован(стерилизована): ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 0296-50-97-29 Оксана, +375(33)6517340 Мария, 8044 7103370 Марина, 8044 7411483 Екатерина. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Место нахождения: Приют "Суперкот"
Ришар - неотразимый взгляд голубых глаз!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Ришар - неотразимый взгляд голубых глаз!
Ура!!! Удачи ему в новом доме!)
-
Dafna - Любитель животных
- Полное имя:
Счастья голубоглазику! Алена, рассказывай о нем, пожалуйста.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Вчера звонила Ольге из Корелич, забравшей Ришара. У котика все хорошо, он постепенно привыкает к новому дому. У него для компании есть еще маленький котенок-девочка. Так что скучать они не будут, я думаю)). Аппетит у котика хороший, хотя это я и сама заметила во время нашего с ним путешествия в новый дом)) Стрессы стрессами, а обед по расписанию )))
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Ришар вообще такой суперский котик, у меня тут пара фоточек осталась после того, как он один вечер гостил у меня и несколько фоток из дороги))
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Ришар вообще такой суперский котик, у меня тут пара фоточек осталась после того, как он один вечер гостил у меня и несколько фоток из дороги))
-
Anfiska - Друг приюта
- Полное имя:
Новости от неподражаемого Ришара!))
Семья котика от него в полнейшем восторге, говорят, что котик - настоящий джентельмен!) У него есть молоденькая подруга-кошечка, которую подобрали на улице незадолго до появления Ришара. Так вот, наш прекрасный мальчик с этой кошечкой не только дружит, но и оберегает ее и ухаживает за ней)) Говорят, что сейчас по весне стал еще ласковее обычного )))
На аппетит котик не жалуется, по форме остался прежним богатырем)) В общем, надеюсь, что у них и дальше все будет просто замечательно!
Семья котика от него в полнейшем восторге, говорят, что котик - настоящий джентельмен!) У него есть молоденькая подруга-кошечка, которую подобрали на улице незадолго до появления Ришара. Так вот, наш прекрасный мальчик с этой кошечкой не только дружит, но и оберегает ее и ухаживает за ней)) Говорят, что сейчас по весне стал еще ласковее обычного )))
На аппетит котик не жалуется, по форме остался прежним богатырем)) В общем, надеюсь, что у них и дальше все будет просто замечательно!
-
Anfiska - Друг приюта
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории