Синдирелла (Синди) - нежная трёхцветка!
буд-то сошла с полотен импрессионистов
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Синдирелла (Синди) - нежная трёхцветка!
История: забрана из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гурского).
Пушистость: гладкошёрстный
Характер:
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 0296-50-97-29 Оксана, 8044 7103370 Марина, 8044 7411483 Екатерина. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Место нахождения: Приют "Суперкот"
Пушистость: гладкошёрстный
Характер:
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 0296-50-97-29 Оксана, 8044 7103370 Марина, 8044 7411483 Екатерина. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Место нахождения: Приют "Суперкот"
Вложения
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Синдирелла (Синди) - нежная трёхцветка!
Можно и ту и ту. Просто если траву заваривать, то придется ее потом хорошенько процедить я покупала в пакетах. Заваривала небольшую баночку концентрированного отвара, чтобы потом порциями его разбавлять теплой водой и тепленьким носик промывать У меня уходил один пакет на один день. Т.е каждый день я делала новый отвар. Кошки не умеют сморкаться, и это не очень хорошо, т.к сопли могут застаиваться и появляться корки.
Вообще, я сначала промывала носик, а потом капала капельки, чтобы эффективнее. Ато потом кот вычихивает все, что ему туда забабахали
Вообще, я сначала промывала носик, а потом капала капельки, чтобы эффективнее. Ато потом кот вычихивает все, что ему туда забабахали
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
-
Caleope - Модератор
- Полное имя:
Спасибо! Пойду заваривать ромашку и в аптеку за пипеткой!
-
Чайка - Help team
- Полное имя:
Чайка незачто но я, вот, Бальтазару шприцом промывала гораздо эффективнее получалось. Пипеткой она будет вертеться и мало получится промыть) а шприцом рррраз и все)))
-
Caleope - Модератор
- Полное имя:
Попробуем, что у нас получится! Спасибо!
-
Чайка - Help team
- Полное имя:
Чайка а, и еще кот должен после промывки хорошо прочихаться, ромашка она никакого вреда не принесет, она еще и для желудка полезна, так что, промывать нос до появления "зеленых"
Я промывала три раза в день.
У Бальтазара хронический насморк, я промываю ему по возможности, еще он научился еще сам прочихиваться хорошо, как только увидит, что ему собираются что то в нос совать))) так что теперь я стала специалистом по соплям)))
Я промывала три раза в день.
У Бальтазара хронический насморк, я промываю ему по возможности, еще он научился еще сам прочихиваться хорошо, как только увидит, что ему собираются что то в нос совать))) так что теперь я стала специалистом по соплям)))
-
Caleope - Модератор
- Полное имя:
Спасибо, эксперимент удался! Промыли носик, прочихались как следует. Правда, мне кажется, что с каждым разом сделать это будет все труднее, так как у девочки, оказывается, когти есть! Ну ничего, главное, чтобы выздоровела!!!!! Еще раз спасибо за совет!
-
Чайка - Help team
- Полное имя:
Анандин - это в ветеринарной. Человеческими каплями для носа лучше долго не капать - очень все пересушивают, у моих потом нос кровил.
-
Anfiska - Друг приюта
- Полное имя:
Anfiska а вот Бальтазару Анандин не пошел. Никакого изменения не было, как будто водичку ему туда капали)). Помогли человеческие капли и нос не кровил. Нужно строго с дозировкой смотреть. Хотя, это еще от кота может зависеть.
-
Caleope - Модератор
- Полное имя:
это да, тут все индивидуально, как и у людей))
-
Anfiska - Друг приюта
- Полное имя:
Девочки, у меня еще вопрос: у Синдички сразу после еды отрыжка. Это нормально, или все-таки визита к врачу нам не миновать?
Носик ромашкой промываем и чихаем, а правый глазик полузакрыт и все веко прямо малиново-бардовое. Пытаемся промывать ромашкой и закладывать тетрациклиновую мазь (с переменным успехом, надеюсь, хоть что-то попадает). Сегодня во второй раз укололи ронколейкин. Точно ничего больше не нужно? Ест пресервы Вискас неплохо, а больше пока ничего, воду тоже я не видела, чтобы пила. Вот такие у нас новости.
На ручках сидит прекрасно, даже уже мурчать начала.
Носик ромашкой промываем и чихаем, а правый глазик полузакрыт и все веко прямо малиново-бардовое. Пытаемся промывать ромашкой и закладывать тетрациклиновую мазь (с переменным успехом, надеюсь, хоть что-то попадает). Сегодня во второй раз укололи ронколейкин. Точно ничего больше не нужно? Ест пресервы Вискас неплохо, а больше пока ничего, воду тоже я не видела, чтобы пила. Вот такие у нас новости.
На ручках сидит прекрасно, даже уже мурчать начала.
-
Чайка - Help team
- Полное имя:
А я даже не знаю, насколько отрыжка нормальное явление для котов..хм, у моих тоже иногда бывает, может быть зависит от количества съеденного..
Если глаз сильно красный, может, антибиотик какой покапать в глазик..Ципрофлоксацин какой или Левомицетин, это все человеческие
Если глаз сильно красный, может, антибиотик какой покапать в глазик..Ципрофлоксацин какой или Левомицетин, это все человеческие
-
Anfiska - Друг приюта
- Полное имя:
Да, вот напомнили - ципрофлоксацин.
Младшую кошку принесли с полностью залепленым гноем глазом. Думали, вообще одноглазая.
Улучшение наступило уже после первого закапывания. Через три дня глаз стал лучше нового.
Так что по опыту - рекомендую.
Есть специально Ципрофлоксацин для кошек, коммерческое название - Ципровет.
Младшую кошку принесли с полностью залепленым гноем глазом. Думали, вообще одноглазая.
Улучшение наступило уже после первого закапывания. Через три дня глаз стал лучше нового.
Так что по опыту - рекомендую.
Есть специально Ципрофлоксацин для кошек, коммерческое название - Ципровет.
Ещё будучи пушистым котёнком Пит выработал простую философию, согласно которой я отвечаю за еду, жильё и погоду, а он - за всё остальное.
-
Змей Петров - Любитель животных
- Полное имя:
Змей Петров, спасибо! Попробуем, если сегодня лучше не станет.
-
Чайка - Help team
- Полное имя:
переход на новое питание дает отрыжку. если не пройдет, то надо проверить на наличие глистов и далее - проверить желудок
-
Zet - Администратор
У наших четырех кошек отрыжки никогда не замечали. Бывает икают, когда перекушают)
Может это икота?
Может это икота?
Ещё будучи пушистым котёнком Пит выработал простую философию, согласно которой я отвечаю за еду, жильё и погоду, а он - за всё остальное.
-
Змей Петров - Любитель животных
- Полное имя:
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории