Aleksa08121972
могу ответить только по поводу взаимосуществования с прочей живностью. она на передержке у Светланы, у нее есть еще пекинес и маленький шустрый котенок. насколько я знаю, они ладят и не ссорятся.
ТИНА - умная дымчатая девочка-перс
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ТИНА - умная дымчатая девочка-перс
Тина не стерилизована. К котам относится спокойно и дружелюбно - не боится и не нападает сама. Лет 5 ей. Очень хорошая девочка, спокойная и ласковая. Любит сидеть на окне или в уголке где-нибудь. Спокойно давалась подстригать когти. Ходит только в кошачий туалет.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
скажите,плиз, кошку в таком взрасте можно стрерилизовать?? уменя кот - кастрат.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 6 минут 48 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
совершенно потрясающая кошка!!! Светлана, отзовитесь! Как тина?? хотелось бы ее забрать домой
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 6 минут 48 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
совершенно потрясающая кошка!!! Светлана, отзовитесь! Как тина?? хотелось бы ее забрать домой
-
Aleksa08121972 - Гость
Aleksa08121972, у Светланы нет доступа в Интернет. Позвоните ей, пожалуйста: (044)782-95-22. Правда, сейчас она не поднимает, сама звонила.
Стерилизовать можно, если нет противопоказаний врача. Если соберетесь брать Тину, мы проконсультируем вас, в каких вопросах какие ветеринары наиболее сильны. Поскольку Тина была и у меня, вы можете не только Светлану спрашивать, может, я что-то тоже подскажу. Наталья. Тел. в подписи.
Стерилизовать можно, если нет противопоказаний врача. Если соберетесь брать Тину, мы проконсультируем вас, в каких вопросах какие ветеринары наиболее сильны. Поскольку Тина была и у меня, вы можете не только Светлану спрашивать, может, я что-то тоже подскажу. Наталья. Тел. в подписи.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Тина потихоньку отходит, сегодня спала со мной . Даже аппетит, если это можно так назвать, проявила: сама клевала сушку по чуть-чуть да ещё несколько раз.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Да, живём мы на Ангарской, звоните.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Да, живём мы на Ангарской, звоните.
-
Светлана - Друг животных
Наши новости: Тина по-прежнему ест оршанку с применением силы, сама чуть-чуть сушки. Но естественно от этого она не поправляется, а тощает. Я так думаю : надо к врачам.Да и носик стал сопливить. Прошу авто и мат. помощи. А может быть Тине нужна передержка без животных? В общем, я в растерянности. Жаль её до слёз.
ПО тут.баю никто не звонил.
ПО тут.баю никто не звонил.
-
Светлана - Друг животных
Светлана
я думаю, возможно, ей необходимо единоличное пространство, может и кушать начнет, когда поймет, что она единственная в квартире. во вторник, можем, сгонять к врачу.
я думаю, возможно, ей необходимо единоличное пространство, может и кушать начнет, когда поймет, что она единственная в квартире. во вторник, можем, сгонять к врачу.
-
darik - Модератор
Тина уже похожа на привидение, по-прежнему плохо ест и грустит, и есть опасение, что у нее заложен носик. на четверг Света записалась в АльфаВет.
Братцы, надо помочь человеку денежкой, на учительскую зарплату не разгуляешься, знаю по себе.
Братцы, надо помочь человеку денежкой, на учительскую зарплату не разгуляешься, знаю по себе.
-
darik - Модератор
belka
сложный вопрос, на прием денежка есть, но там же назначат анализы и пр, а может и сразу возьмут, чего 2 раза ездить, мы поедем вместе(если все будет хорошо, ттт), скинемся, ясное дело, но все ж, боюсь может не хватить.
сложный вопрос, на прием денежка есть, но там же назначат анализы и пр, а может и сразу возьмут, чего 2 раза ездить, мы поедем вместе(если все будет хорошо, ттт), скинемся, ясное дело, но все ж, боюсь может не хватить.
-
darik - Модератор
То что она не ест оргшанку еще не значит что она больна, персы очень привередливы к еде, и им тяжело переключитсыя с того питания которое они кушали на другое - мне заводчица говорила, что когда она взяла взрослую кошку у другой заводчицы, та была приучена к конине (что ей естетсвенно первое времяя не было известно), короче кошка стала есть как остальные коты только через пол года совместного проживания. И у меня с персихой было так же, она с применением сила питалась - а потом как прорвало, но корм я ей покупала роял канин для персов (она видимо его знала потому что так радовалась). Может ей попробовать что-нибудь другое предложить поесть?
-
Olita - Друг приюта
Я тоже считаю, что дело в корме. Тина и на Фауне, и у меня ела сухач, ела его сама. Пресервы тоже ела сама, но в небольшом кол-ве, то есть пробовала - не нравилось - возвращалась к сухачу. Ничего не изменилось за долгое время. Аппетит какой был, такой и остался. Больное животное в принципе не ест само. Конечно, ее можно проверить на бактериальные инфекции, но где делают эти анализы? В Альфа-вет точно не сделают.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Извините, но вы думаете, что ей не предлагали сухой корм? Был и роял, и вискас, и китекат. Но если 10 крупинок в день это нормально? Извините. Пару дней я ей е давала оршанку, и думаете она ела сама корм. Нет. А оршанку пихаю в неё, чтоб хоть что-то было в желудке. И уж от такой еды она не поправляется ну никак, а наоборот. Разве это нормально? Естественно, ей нужен дом, где она будет ОДНА. И нужен побыстрее.
Или может быть лучшая передержка?
Или может быть лучшая передержка?
-
Светлана - Друг животных
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории