Имя пользователя:

Пароль:

МУСЯ – ласковая мурлыка

Спокойная, тактичная и ласковая девочка, нежная и трогательная

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: МУСЯ – ласковая мурлыка

Сообщение мелисса » 13 мар 2010, 12:28

Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение chipa » 19 мар 2010, 17:49

Стерилизована.
chipa
Друг животных
Друг животных

Сообщение Ryska » 30 мар 2010, 16:55

Муся самая ласковая и заботливая кошка, она заботится обо всех котах и кошках филиала. Вылизывает, жалеет и поет песенки. Даже первая перевязка после стерилизации не вызвала у нее отрицательных эмоции - только ласковое тарахтение. Вообще она тарахтелка и всегда с такой надеждой и ожиданием заглядывает в глаза, что я думаю и надеюсь Муська у нас ненадолго задержится, а скоро улетит в счастье.
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение мелисса » 30 мар 2010, 17:19

Согласна с Оксаной, девочка очень нежная и терпеливая. Когда ее раньше пришлось колоть, так вместо того, чтобы вырываться, она включала моторчик и тарахтела, как бы говоря...мол не надо меня мучать, я такая хорошая и красивая, просто возьмите меня на ручки, а спою вам нежную песенку.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Zet » 30 мар 2010, 17:34

Надо предложить тем, кто по Аглоше звонил.
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение мелисса » 31 мар 2010, 08:30

Зажимаем кулачки и ждем сегодняшний вечер. У нашей нежной девочки сегодня смотрины.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение lezdeika » 31 мар 2010, 21:20

Уже включила свою мурчалку и лежит под тахтой, там просторно, наподобие будки. :laught: Но очень скучает по котобратьям и сестрам, зовет их... :unknown:
Случайная аватара
lezdeika
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение salgir » 31 мар 2010, 21:26

lezdeika
Так у нас найдутся еще желающие составить ей компанию :D
Спасибо вам огромное за нашу нежную мурчалку. Уверена, что она быстро освоится и будет радовать вас :Rose:
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 01 апр 2010, 07:22

Рассказываю как нежная мурлыкающая Мусечка переезжала в счастье :witch: :Yahoo!:
Вчера за нашей девочкой приехала ее новая хозяйка Екатерина lezdeika. Малышка показала как она умеет мурчать и тарахтеть, включаю моторчик. Как любит, когда ее поглаживают по спинке и чешут под шейкой и за ушком :love: Мусечка - само воплощение нежности и заботы. Показала, как она умеет вылизывать и ухаживать за другими котярками. В этот раз этим приятным процедурам удостоилась Шанелька.
Шов после операции у нее в идеальном состоянии, аппетит отличный. В свою новую квартиру Муся поехала в персональном такси, в виде заранее купленной красивой переноски. Екатерина подошла очень ответственно к вопросу переезда кошечки в свой дом. Нашу девочку уже ожидал большой арсенал всего необходимого для жизни.
Очень рада, что у Мусечки появился свой теплый и уютный дом и заботливые хозяева. Теперь все внимание и забота будут предназначены только для нашей девочки.
Большое спасибо Екатерине за переданную денюшку :Rose: , которая пойдет в счет частичного погашения аренды филиала.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna » 02 апр 2010, 00:00

Сегодня хороший день и я очень рада, что Муся обрела свой дом!
Помню, как в старом КД она сбежала и без царя в голове помчалась, куда глаза глядят. А потом вскарабкалась на дерево и не знала, как слезть...
Дождалась малышка своего звездного часа. Счастья ей!
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение lezdeika » 06 апр 2010, 14:10

Кэри оказалась действительно очень ласковой кошечкой. У нас дома она приобрела фаната в лице моего старшего сына - как только он ее видит, сразу бежит потрогать паку, правда, если мама не видит, то может немного подергать за шерсть. Кошка прощает, но один раз по уху лапой Артем все-таки получил. Для него было таким открытием, что пака может делать: "боя". Я советую ей почаще проделывать этот прием, но у Кэри очень большие запасы терпения. А так вчера Артем играл с ней в догонялки, но его смех ее немного пугает пока что.
Она сразу же хорошо пошла в лоток, я использую сейчас тот же наполнитель, что у нее был раньше, не было другого в магазине. Когтеткой ей служит все что угодно, саму когтетку тоже драпает, но не так охотно. Хорошо кушает только сухой корм, неплохо ела сырые куриные печень и почки, вареные отказалась есть, немного поела сметану, яйцо, ряженку. Она часто просит кушать, но только сухим кормом кормить я не хочу, что она с удовольствием ела раньше? Оршанку есть отказалась наотрез. В выходные ночью пыталась схрумкать хомяка :shock: , теперь приходиться на ночь его прятать :D .
Очень любит лежать на подоконнике, даже если нет солнца. Поравилось спать с нами на тахте в ногах.
Мужу кошечка понравилось, его только раздражает количество выпадающей шерсти, но я борюсь с этим явлением, тем более что Кэри нравиться, когда я ее вычесываю.
Случайная аватара
lezdeika
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Zet » 06 апр 2010, 14:14

А у вас когтеточка какая? Если плоская, то попробуйте положить на пол. Также к когтеточке приманивает валериановый запах или кошачья мята.
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение lezdeika » 06 апр 2010, 14:25

Когтетка двухэтажная с домиком. Попробую приманивать.
У меня сложилось впечатление, когда ее воспитывали - все внимание было направлено на туалет, в этом смысле Кэри идеальная кошка. А когти точит в любом месте, в любой момент когда это взбрело ей в голову. Я показывала ей когтетку несколько раз - в первый раз она явно искала пути отступления и ей было не царапаний, второй раз все было успешно, она поцарапала драпалку, потом я замечала несколько раз, что она пользуется когтеткой, но это всегда было, если в этот момент она лежала на полочке. Сейчас, когда я показываю, что надо царапать когтетку, она просто не обращает внимание, мурчит, просит ласки. Видимо - как раз в этот момент точить когти ей не хотелось. Если она спит на тахте или под ней, то царапает тахту, как только проснется.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
И еще хотела спросить, может кто помнит - сколько примерно лет этой кошечке?
Случайная аватара
lezdeika
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение lezdeika » 11 май 2010, 14:53

Изображение

Изображение

Изображение

Муся:"Хозяйка наконец-то выложила фото как я сейчас живу. Это не все, она еще хочет сфотографировать как я играю с Артемом, но это будет не скоро: то у нее настороения нет, то времени, то я сплю, а сплю я очень много :sarc: и везде (попробовала под тахтой, на тахте, на когтетке, на подоконнике, на столах, с детьми). Больше всего мне понравилось спать с самым маленьким - мне он напоминает котенка, но хозяйка как-то не очень одобряет. Сам маленький тоже не очень хочет быть моим котенком - когда я делала ему прическу, он сначало был доволен, но ботаником ему быть не понравилось (а я, между прочим, очень аккуратно все уложила). На подоконнике тоже очень ничего, на тахте тоже, только могли бы спать поспокойнее. Еще люблю спать с Артемом, самое главное, чтобы он тоже в это время спал.
Старшенький меня очень любит, только его обнимания могли бы быть понежнее. Да что с этих мужчин взять. :crazy:
Да, забыла рассказать. Хозяйка из-за этих объятий хотела меня вернуть, мол жалко кошку, совсем не защищаеться. Я как это услышала - бегом исправляться, кто же знал, что терпеть всё вовсе не обязательно и можно уйти или мяукать, чтоб спасали. Но я очень оперативно все исправила и Артем очень любит показать родителям как он меня гладит, хотя иногда ручонки чешуться потягать меня за хвост, но я то знаю, что надо делать в таких случаях. :blum:
Играться мне есть с чем, очень я люблю шнурочки всякие, но когда начинаю за них тащить почему-то обычно на голову всякая ерунда падает, большая и страшная. Но недавно я нашла очень здоровский шнурок - тянешь и ничего не падает, даже наоборот, вверх летит (вроде шарик называеться). Артем конечно же решил, что это для него, но я не дремала - схватила в зубы шнурок и со всех лап побежала в комнату, чтобы не отобрал (есть у него такая дурная привычка, только схвачу меховой хвостик, а он быстрее выдергивает, боиться, что заберу). В общем шарик достался мне, пока этот дуралей смеялся с меня на кухне. (Смех кстати у него препаршивенький: громкий и постоянный. Мне всегда говорили как я грациозно хожу и прыгаю, а ему видите ли смешно, особенно когда прыгаю :evil: . Дикарь одним словом).
Кушать мне дают сколько хочу, только хозяйка какая-то непонятливая: я ей кошачьим языком говорю: "хочу то и то". А она глаза таращит и дает совсем не то. Пока поняла, что печень лучше давать сырую и корм сухой самая вкусная еда. Но думаю со временем она поймет, чего требует моя душа. Артем любит играть в моего повара: тасует мисочки, жалеет, что ем сухое и поэтому стараеться вымочить мою еду. Хозяйка не одобряет это, а я с удовольствием хрумкаю.
Сегодня мне и Артему купили новую игрушку: пищащую мышку на палочке. Этой игрушки нам хватило где-то на 1.5 ч. Потом мышка перестала пищать, а потом и вовсе отвалилась и потерялась. :%) Зато мы набегались и насмеялись до упаду (оба).
Правда, когда Артем немного отдохнул, то решил, что сметана вдвойне вкусней, если она на моей голове полежит. Как назло именно сегодня отключили горячую воду. Я конечно как могла привела себя в порядок. Но мыться, наверно, вечером все же придеться. Ну не обидно, столько времени жила себе без ванны, а как только без воды осталась, бац, пожалуйте, душенька в душик. :x
П.С. В общем спасибо вам большое, что нашли мне хозяев. Шлю нежнейший привет своим котодрузьям :love: из филиала и КД и волонтерам :love: :Rose: , и желаю, чтобы все были охозячены и окотячены :D .
Случайная аватара
lezdeika
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Zet » 11 май 2010, 15:12

lezdeika, спасибо большое за рассказ :Rose: :Rose: :Rose:
Zet
Администратор
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории