МУСЯ – ласковая мурлыка
Спокойная, тактичная и ласковая девочка, нежная и трогательная
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: МУСЯ – ласковая мурлыка
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Стерилизована.
-
chipa - Друг животных
Муся самая ласковая и заботливая кошка, она заботится обо всех котах и кошках филиала. Вылизывает, жалеет и поет песенки. Даже первая перевязка после стерилизации не вызвала у нее отрицательных эмоции - только ласковое тарахтение. Вообще она тарахтелка и всегда с такой надеждой и ожиданием заглядывает в глаза, что я думаю и надеюсь Муська у нас ненадолго задержится, а скоро улетит в счастье.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Согласна с Оксаной, девочка очень нежная и терпеливая. Когда ее раньше пришлось колоть, так вместо того, чтобы вырываться, она включала моторчик и тарахтела, как бы говоря...мол не надо меня мучать, я такая хорошая и красивая, просто возьмите меня на ручки, а спою вам нежную песенку.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Зажимаем кулачки и ждем сегодняшний вечер. У нашей нежной девочки сегодня смотрины.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Уже включила свою мурчалку и лежит под тахтой, там просторно, наподобие будки.
Но очень скучает по котобратьям и сестрам, зовет их... 

-
lezdeika - Зачастивший
lezdeika
Так у нас найдутся еще желающие составить ей компанию
Спасибо вам огромное за нашу нежную мурчалку. Уверена, что она быстро освоится и будет радовать вас
Так у нас найдутся еще желающие составить ей компанию

Спасибо вам огромное за нашу нежную мурчалку. Уверена, что она быстро освоится и будет радовать вас

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Рассказываю как нежная мурлыкающая Мусечка переезжала в счастье
Вчера за нашей девочкой приехала ее новая хозяйка Екатерина lezdeika. Малышка показала как она умеет мурчать и тарахтеть, включаю моторчик. Как любит, когда ее поглаживают по спинке и чешут под шейкой и за ушком
Мусечка - само воплощение нежности и заботы. Показала, как она умеет вылизывать и ухаживать за другими котярками. В этот раз этим приятным процедурам удостоилась Шанелька.
Шов после операции у нее в идеальном состоянии, аппетит отличный. В свою новую квартиру Муся поехала в персональном такси, в виде заранее купленной красивой переноски. Екатерина подошла очень ответственно к вопросу переезда кошечки в свой дом. Нашу девочку уже ожидал большой арсенал всего необходимого для жизни.
Очень рада, что у Мусечки появился свой теплый и уютный дом и заботливые хозяева. Теперь все внимание и забота будут предназначены только для нашей девочки.
Большое спасибо Екатерине за переданную денюшку
, которая пойдет в счет частичного погашения аренды филиала.

Вчера за нашей девочкой приехала ее новая хозяйка Екатерина lezdeika. Малышка показала как она умеет мурчать и тарахтеть, включаю моторчик. Как любит, когда ее поглаживают по спинке и чешут под шейкой и за ушком

Шов после операции у нее в идеальном состоянии, аппетит отличный. В свою новую квартиру Муся поехала в персональном такси, в виде заранее купленной красивой переноски. Екатерина подошла очень ответственно к вопросу переезда кошечки в свой дом. Нашу девочку уже ожидал большой арсенал всего необходимого для жизни.
Очень рада, что у Мусечки появился свой теплый и уютный дом и заботливые хозяева. Теперь все внимание и забота будут предназначены только для нашей девочки.
Большое спасибо Екатерине за переданную денюшку

значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Сегодня хороший день и я очень рада, что Муся обрела свой дом!
Помню, как в старом КД она сбежала и без царя в голове помчалась, куда глаза глядят. А потом вскарабкалась на дерево и не знала, как слезть...
Дождалась малышка своего звездного часа. Счастья ей!
Помню, как в старом КД она сбежала и без царя в голове помчалась, куда глаза глядят. А потом вскарабкалась на дерево и не знала, как слезть...
Дождалась малышка своего звездного часа. Счастья ей!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Кэри оказалась действительно очень ласковой кошечкой. У нас дома она приобрела фаната в лице моего старшего сына - как только он ее видит, сразу бежит потрогать паку, правда, если мама не видит, то может немного подергать за шерсть. Кошка прощает, но один раз по уху лапой Артем все-таки получил. Для него было таким открытием, что пака может делать: "боя". Я советую ей почаще проделывать этот прием, но у Кэри очень большие запасы терпения. А так вчера Артем играл с ней в догонялки, но его смех ее немного пугает пока что.
Она сразу же хорошо пошла в лоток, я использую сейчас тот же наполнитель, что у нее был раньше, не было другого в магазине. Когтеткой ей служит все что угодно, саму когтетку тоже драпает, но не так охотно. Хорошо кушает только сухой корм, неплохо ела сырые куриные печень и почки, вареные отказалась есть, немного поела сметану, яйцо, ряженку. Она часто просит кушать, но только сухим кормом кормить я не хочу, что она с удовольствием ела раньше? Оршанку есть отказалась наотрез. В выходные ночью пыталась схрумкать хомяка
, теперь приходиться на ночь его прятать
.
Очень любит лежать на подоконнике, даже если нет солнца. Поравилось спать с нами на тахте в ногах.
Мужу кошечка понравилось, его только раздражает количество выпадающей шерсти, но я борюсь с этим явлением, тем более что Кэри нравиться, когда я ее вычесываю.
Она сразу же хорошо пошла в лоток, я использую сейчас тот же наполнитель, что у нее был раньше, не было другого в магазине. Когтеткой ей служит все что угодно, саму когтетку тоже драпает, но не так охотно. Хорошо кушает только сухой корм, неплохо ела сырые куриные печень и почки, вареные отказалась есть, немного поела сметану, яйцо, ряженку. Она часто просит кушать, но только сухим кормом кормить я не хочу, что она с удовольствием ела раньше? Оршанку есть отказалась наотрез. В выходные ночью пыталась схрумкать хомяка

Очень любит лежать на подоконнике, даже если нет солнца. Поравилось спать с нами на тахте в ногах.
Мужу кошечка понравилось, его только раздражает количество выпадающей шерсти, но я борюсь с этим явлением, тем более что Кэри нравиться, когда я ее вычесываю.
-
lezdeika - Зачастивший
А у вас когтеточка какая? Если плоская, то попробуйте положить на пол. Также к когтеточке приманивает валериановый запах или кошачья мята.
-
Zet - Администратор
Когтетка двухэтажная с домиком. Попробую приманивать.
У меня сложилось впечатление, когда ее воспитывали - все внимание было направлено на туалет, в этом смысле Кэри идеальная кошка. А когти точит в любом месте, в любой момент когда это взбрело ей в голову. Я показывала ей когтетку несколько раз - в первый раз она явно искала пути отступления и ей было не царапаний, второй раз все было успешно, она поцарапала драпалку, потом я замечала несколько раз, что она пользуется когтеткой, но это всегда было, если в этот момент она лежала на полочке. Сейчас, когда я показываю, что надо царапать когтетку, она просто не обращает внимание, мурчит, просит ласки. Видимо - как раз в этот момент точить когти ей не хотелось. Если она спит на тахте или под ней, то царапает тахту, как только проснется.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
И еще хотела спросить, может кто помнит - сколько примерно лет этой кошечке?
У меня сложилось впечатление, когда ее воспитывали - все внимание было направлено на туалет, в этом смысле Кэри идеальная кошка. А когти точит в любом месте, в любой момент когда это взбрело ей в голову. Я показывала ей когтетку несколько раз - в первый раз она явно искала пути отступления и ей было не царапаний, второй раз все было успешно, она поцарапала драпалку, потом я замечала несколько раз, что она пользуется когтеткой, но это всегда было, если в этот момент она лежала на полочке. Сейчас, когда я показываю, что надо царапать когтетку, она просто не обращает внимание, мурчит, просит ласки. Видимо - как раз в этот момент точить когти ей не хотелось. Если она спит на тахте или под ней, то царапает тахту, как только проснется.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
И еще хотела спросить, может кто помнит - сколько примерно лет этой кошечке?
-
lezdeika - Зачастивший

Муся:"Хозяйка наконец-то выложила фото как я сейчас живу. Это не все, она еще хочет сфотографировать как я играю с Артемом, но это будет не скоро: то у нее настороения нет, то времени, то я сплю, а сплю я очень много

Старшенький меня очень любит, только его обнимания могли бы быть понежнее. Да что с этих мужчин взять.

Да, забыла рассказать. Хозяйка из-за этих объятий хотела меня вернуть, мол жалко кошку, совсем не защищаеться. Я как это услышала - бегом исправляться, кто же знал, что терпеть всё вовсе не обязательно и можно уйти или мяукать, чтоб спасали. Но я очень оперативно все исправила и Артем очень любит показать родителям как он меня гладит, хотя иногда ручонки чешуться потягать меня за хвост, но я то знаю, что надо делать в таких случаях.

Играться мне есть с чем, очень я люблю шнурочки всякие, но когда начинаю за них тащить почему-то обычно на голову всякая ерунда падает, большая и страшная. Но недавно я нашла очень здоровский шнурок - тянешь и ничего не падает, даже наоборот, вверх летит (вроде шарик называеться). Артем конечно же решил, что это для него, но я не дремала - схватила в зубы шнурок и со всех лап побежала в комнату, чтобы не отобрал (есть у него такая дурная привычка, только схвачу меховой хвостик, а он быстрее выдергивает, боиться, что заберу). В общем шарик достался мне, пока этот дуралей смеялся с меня на кухне. (Смех кстати у него препаршивенький: громкий и постоянный. Мне всегда говорили как я грациозно хожу и прыгаю, а ему видите ли смешно, особенно когда прыгаю

Кушать мне дают сколько хочу, только хозяйка какая-то непонятливая: я ей кошачьим языком говорю: "хочу то и то". А она глаза таращит и дает совсем не то. Пока поняла, что печень лучше давать сырую и корм сухой самая вкусная еда. Но думаю со временем она поймет, чего требует моя душа. Артем любит играть в моего повара: тасует мисочки, жалеет, что ем сухое и поэтому стараеться вымочить мою еду. Хозяйка не одобряет это, а я с удовольствием хрумкаю.
Сегодня мне и Артему купили новую игрушку: пищащую мышку на палочке. Этой игрушки нам хватило где-то на 1.5 ч. Потом мышка перестала пищать, а потом и вовсе отвалилась и потерялась.

Правда, когда Артем немного отдохнул, то решил, что сметана вдвойне вкусней, если она на моей голове полежит. Как назло именно сегодня отключили горячую воду. Я конечно как могла привела себя в порядок. Но мыться, наверно, вечером все же придеться. Ну не обидно, столько времени жила себе без ванны, а как только без воды осталась, бац, пожалуйте, душенька в душик.

П.С. В общем спасибо вам большое, что нашли мне хозяев. Шлю нежнейший привет своим котодрузьям

-
lezdeika - Зачастивший
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории