[album]926[/album]
Аглоша – обворожительная красотка «женского» трехцветного окраса.
Ласковая Аглоша любит быть в среде людей, потереться о ноги, помурчать на ушко, посидеть на коленках.
И в среде котеек чувствует себя отлично!!! Ни с кем не ругается, со всеми дружелюбна и приветлива.
Выберете Аглошу и эта трехцветка будет доставлять вам только радостные минуты.
АГЛОША – обворожительная трехцветка
АГЛОША – обворожительная трехцветка
Последний раз редактировалось lebedushka 25 сен 2009, 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).
-
lebedushka
Re: АГЛОША – обворожительная трехцветка
Julianna операция будет, только, когда выздоровеет. Хотя неизвестно, что будет скорее: выздоровление или роды!
-
Julia_M
Julianna
анализ готов в тот же день
анализ готов в тот же день
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Средства на стерилизацию Аглоши ещё на прошлой неделе передала Света Мика. За что ей большое спасибо.
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Когда советовались со мной, я говорила, что давать антибиотик надо даже после того, как пропадут симптомы.
Петровичка, одновременно со мной написала))
Да, деньги на стерилизацию Агло передавала Мика. Спасибо ей большое))
Но они пошли на лечение Аглоши, оставшаяся часть на Карузо. Соберем заново. Главное, чтобы Аглоша поправилась.
Юля, нет смысла определять срок, так как мы все равно не можем делать ей операцию, пока ей не станет стабильно лучше. Как только появится уверенность в ее здоровье, будем думать.
Петровичка, одновременно со мной написала))
Да, деньги на стерилизацию Агло передавала Мика. Спасибо ей большое))
Но они пошли на лечение Аглоши, оставшаяся часть на Карузо. Соберем заново. Главное, чтобы Аглоша поправилась.
Юля, нет смысла определять срок, так как мы все равно не можем делать ей операцию, пока ей не станет стабильно лучше. Как только появится уверенность в ее здоровье, будем думать.
-
chipa - Друг животных
Ок, тогда эти два дня буду все делать по лечению, как расписала Юля, а потом проконсультируюсь у вас, нужны ли будут корректировки. Спасибо, что просвещаете меня-неумеку:).
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Юля, как ваши дела?
-
chipa - Друг животных
Всем привет от Аглоши!
Она медленно, но верно идет на поправку, стоически переносит уколы. Кстати, в этом деле пригодились занятия по медицине, которые в студенческие годы посещала в универе))).
Малышка дома постоянно ходит за мной, а когда смотрю телек, то укладывается и дремлет возле кресла. Этой ночью Аглофира даже решила немного поспать со мной, сопела под боком.
Путем экспериментов и наблюдений определила, что барышне нужны 2 лотка (спасибо тем, кто ранее писал на форуме о таких странностях кошек). Причем Аглошка уже демонстрировала мне, какая она хорошая девочка и как ходит в лоток. А вот глобальные делишки Аглофира Степанна справляет исключительно под покровом ночи. Новый (второй) лоток нынче апробировала и одобрила))).
Сегодня наблюдала, как она бегала! Не быстро (как никак, животик ), но все же.
Скоро займемся ушами!
Она медленно, но верно идет на поправку, стоически переносит уколы. Кстати, в этом деле пригодились занятия по медицине, которые в студенческие годы посещала в универе))).
Малышка дома постоянно ходит за мной, а когда смотрю телек, то укладывается и дремлет возле кресла. Этой ночью Аглофира даже решила немного поспать со мной, сопела под боком.
Путем экспериментов и наблюдений определила, что барышне нужны 2 лотка (спасибо тем, кто ранее писал на форуме о таких странностях кошек). Причем Аглошка уже демонстрировала мне, какая она хорошая девочка и как ходит в лоток. А вот глобальные делишки Аглофира Степанна справляет исключительно под покровом ночи. Новый (второй) лоток нынче апробировала и одобрила))).
Сегодня наблюдала, как она бегала! Не быстро (как никак, животик ), но все же.
Скоро займемся ушами!
-
Julianna - Зоо-гуру
Хорошо как))))
Юля, если что, деньги на стерилизацию уже есть.
Юля, если что, деньги на стерилизацию уже есть.
-
chipa - Друг животных
Спасибо! Но у меня такое чувство, что Аглоша родит раньше, чем окончательно выздоровеет. Сегодня утром она дважды сидела под ванной (чего я раньше за ней не наблюдала). Может, готовится, ищет укромное местечко?
Вчера нашла коробку и намостила туда лежаночку (на всякий случай))). Оставила в спальне у батареи.
По поводу лечения Eschika посоветовала продолжать все, как и было, но без «Максидина» (он закончился и его не достать).
Вчера нашла коробку и намостила туда лежаночку (на всякий случай))). Оставила в спальне у батареи.
По поводу лечения Eschika посоветовала продолжать все, как и было, но без «Максидина» (он закончился и его не достать).
-
Julianna - Зоо-гуру
Сегодня утром Аглоша походила-походила, да как залезла под ванну, так там и осталась. Если вчера перед уходом на работу я ее дозвалась и она вышла, то сегодня она решила оттуда не вылазить. Пришлось оставить малышку там. Возможно, она нашла более теплое местечко, нежели диван в спальне или же это приближение родов …
Вчера вечером попыталась вычистить Аглофире уши . Мдяяя... Агло, наверняка думала: "Мы хоть и маленькие танчики, но упертые и сильные!" А вот когда я закапала одно ухо резко пахнущим «Анандином», так она вообще от меня чкурнула в другую комнату. Может, они ей не подходят?
Вчера вечером попыталась вычистить Аглофире уши . Мдяяя... Агло, наверняка думала: "Мы хоть и маленькие танчики, но упертые и сильные!" А вот когда я закапала одно ухо резко пахнущим «Анандином», так она вообще от меня чкурнула в другую комнату. Может, они ей не подходят?
-
Julianna - Зоо-гуру
Julianna
оставь пока в покое ее уши))))
надо остальное пока долечить
а вот под ванну....мдяя...мот и будет пополнение...
оставь пока в покое ее уши))))
надо остальное пока долечить
а вот под ванну....мдяя...мот и будет пополнение...
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Пока ждем .
Аглоша такая умничка: я вчера снова «поприставала» к ее ушкам (sorry, Esсhika), так она уже спокойнее переносила чистку. Мой Васела в подобной ситуации драпал бы с невероятной скоростью либо впал бы в ступор (как никак он мне доверяет, т.к. мы с родителями его вырастили). Аглоша лишь очень смешно ворчала (это притом, что в квартире она ни разу не маукнула и кроме сопения не выдает никаких звуков). Она реально очень хорошая девочка!!!
Глазки уже (тюфу, тьфу, тьфу) не текут, нос влажный, но чихи остались. А сопение – никак не пойму: то ли все же заложен нос, то ли это ее физиологические особенности.
Вчера она так трогательно спала вечером возле меня, вы бы видели: уложилась на бочок, головка на лапках. Просто буся!
Аглоша такая умничка: я вчера снова «поприставала» к ее ушкам (sorry, Esсhika), так она уже спокойнее переносила чистку. Мой Васела в подобной ситуации драпал бы с невероятной скоростью либо впал бы в ступор (как никак он мне доверяет, т.к. мы с родителями его вырастили). Аглоша лишь очень смешно ворчала (это притом, что в квартире она ни разу не маукнула и кроме сопения не выдает никаких звуков). Она реально очень хорошая девочка!!!
Глазки уже (тюфу, тьфу, тьфу) не текут, нос влажный, но чихи остались. А сопение – никак не пойму: то ли все же заложен нос, то ли это ее физиологические особенности.
Вчера она так трогательно спала вечером возле меня, вы бы видели: уложилась на бочок, головка на лапках. Просто буся!
-
Julianna - Зоо-гуру
Неоднократно взвесил все «за» и «против», проконсультировавшись со всеми, кем можно, мы все же решили делать Аглоше операцию.
Как же тяжело мне было пойти на этот шаг… Но мы с Аглошей пообещали друг-другу быть сильными девочками и стойко перенести все недомогания.
У Аглофиры было многоводье. Большой живот и только два плода. Возможно, многоводье стало следствием интенсивного лечения ее простуды.
Когда живота не стало, от Аглоши остались кожа да кости. Худющую, шатающуюся, зачарованную от наркоза – такую я привезла ее домой после операции. Много-много кубиков глюкозы, антибиотик – снова уколы.
Удивительно, но в таком коматозном состоянии Аглошка умудрилась побывать на всех диванах, креслах, везде полежать, все обойти. А ночью лежала у меня под бочком. Правда постоянно куда-то спрыгивала, но потом снова возвращалась. Уходя на работу, оставила ее в домике из одеяла.
Как же тяжело мне было пойти на этот шаг… Но мы с Аглошей пообещали друг-другу быть сильными девочками и стойко перенести все недомогания.
У Аглофиры было многоводье. Большой живот и только два плода. Возможно, многоводье стало следствием интенсивного лечения ее простуды.
Когда живота не стало, от Аглоши остались кожа да кости. Худющую, шатающуюся, зачарованную от наркоза – такую я привезла ее домой после операции. Много-много кубиков глюкозы, антибиотик – снова уколы.
Удивительно, но в таком коматозном состоянии Аглошка умудрилась побывать на всех диванах, креслах, везде полежать, все обойти. А ночью лежала у меня под бочком. Правда постоянно куда-то спрыгивала, но потом снова возвращалась. Уходя на работу, оставила ее в домике из одеяла.
-
Julianna - Зоо-гуру
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!!!!
ДЕРЖИМ ЗА ВАС И ХВОСТЫ И КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!
ДЕРЖИМ ЗА ВАС И ХВОСТЫ И КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!
-
raduga1360
Вернуться в Счастливые истории