ТУРБО - тигровый котенок с травмой лапки
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: ТУРБО - тигровый котенок с травмой лапки
Деньги нашли?
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Элиот Джордж
-
kaplik - Любитель животных
братцы, это просто красавец! я уже завидую его хозяевам! такой красавец, такой активный, а как урчит! чуть ребенка не разбудил, прям маленький моторчик, и форма черепа такая интересная, я, конечно, ни грамма ни эксперт, но на ум пришло сходство с ориенталами, особенно формой черепа. просто красапет!
хозяева, ау!!!
хозяева, ау!!!
-
darik - Модератор
Созванивалась с Григорием, у которого сегодня были на приеме.
у Турбо - старый перелом, неправильно сросшийся. Необходимо оперировать.
Операция минимум потянет 100.00 рублей.
Пока финансовой возможности делать операцию у нас нет. Если есть желающие и имеющие возможность помочь Турбо, пишите. Спасибо!
у Турбо - старый перелом, неправильно сросшийся. Необходимо оперировать.
Операция минимум потянет 100.00 рублей.
Пока финансовой возможности делать операцию у нас нет. Если есть желающие и имеющие возможность помочь Турбо, пишите. Спасибо!
-
lebedushka
помогу с доставкой, если решитесь ехать в субботу или воскресенье. звоните заранее, пожалуйста
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
Вобщем сегодня еще раз разговаривала с Григорием (его сегодня не было, когда делали рентген), уточняла про операцию, нужна ли она, если котенок достаточно активный, прыгает как сайгак и старый перелом ему не мешает.
Григорий попросил привезти его еще раз, чтоб осмотреть. По его словам (конечно все зависит от результатов осмотра операция может и не понадобиться).
Orangewoesolnce, вот доставка на выходных это сейчас очень актуально !!!! Перезвоню вам, чтоб договриться!!! Спасибо!!!
Григорий попросил привезти его еще раз, чтоб осмотреть. По его словам (конечно все зависит от результатов осмотра операция может и не понадобиться).
Orangewoesolnce, вот доставка на выходных это сейчас очень актуально !!!! Перезвоню вам, чтоб договриться!!! Спасибо!!!
-
lebedushka
Итак, вчера мы с Турбо были у доктора Григория. К большому облегчению, врач сказал, что операция скорее всего не понадобится, так как мальчик очень активный и ножка ему не мешает. Сказал, что костная мозоль со временем уменьшится и все будет ок. Но на всякий случай попросил приехать еще раз через недели 2-3.
Что касается самого малыша - то это просто чудо всю дорогу туда и обратно подпевал моему радио - звезда))) успокаивался только, когда я засовывала ему пальцы в переноску, а он их самозабвенно грыз
по приезду домой, пока мы ждали в машине передержку Яну, я дыже пыталась Турбо сфотографировать, но Турбо есть Турбо, поэтому внятных фото мало. Выложу позже, что получилось. Мое мнение - котик просто потрясающий. Очень ласковый несмотря на гиперактивность, и хозяева ему нужны соответствующие - ласковые и активные. Удачи котику !
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 час 2 минуты 55 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Только что звонила девушка, которая хотела бы взять Турбо. Интересовалась его отношением к другим котам. Как понимаете, я ничего внятного сказать не смогла. Дала телефон передержки. Кто располагает информацией, отпишитесь, пожалуйста.
Что касается самого малыша - то это просто чудо всю дорогу туда и обратно подпевал моему радио - звезда))) успокаивался только, когда я засовывала ему пальцы в переноску, а он их самозабвенно грыз
по приезду домой, пока мы ждали в машине передержку Яну, я дыже пыталась Турбо сфотографировать, но Турбо есть Турбо, поэтому внятных фото мало. Выложу позже, что получилось. Мое мнение - котик просто потрясающий. Очень ласковый несмотря на гиперактивность, и хозяева ему нужны соответствующие - ласковые и активные. Удачи котику !
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 час 2 минуты 55 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Только что звонила девушка, которая хотела бы взять Турбо. Интересовалась его отношением к другим котам. Как понимаете, я ничего внятного сказать не смогла. Дала телефон передержки. Кто располагает информацией, отпишитесь, пожалуйста.
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Турбо забрали!!!
а я только хотела ехать его фоткать
а я только хотела ехать его фоткать
-
Ненастье - Любитель животных
УРА!!! Удачи мальчику!!!
-
Turbo уже освоился на новом месте:кушает хорошо, носится и играет с моей дочкой. Только пока шипит на взрослого кота, хотя устроился спать в его корзинке. Сегодня ночью они выясняли, кто в доме хозяин-успокоились только к часу ночи, так что я на работе пью кофе и пытаюсь не очень громко храпеть
-
Аринка - Гость
Аринка, спасибо за Турбо!!! Ждем еще новостей и фоток! Турбо - супер!!!
Вообще с котами он отлично ладит, несколько дней жил у меня на передержке, так они со вторым котом вечно играли в догонялки, прыгали на различные поверхности, короче сходили с ума вместе
Вообще с котами он отлично ладит, несколько дней жил у меня на передержке, так они со вторым котом вечно играли в догонялки, прыгали на различные поверхности, короче сходили с ума вместе
-
lebedushka
Вот пара фоток, звиняйте за качество- нет фотика, а телефоном я плохо фоткать умею. Турбо и Клякер теперь просто сладкая парочка - всё делают вместе, а спят только обнявшись. Ободрали мне коврик в ванной, пожевали губки для посуды, вобщем всё ОК. Теперь мне некогда скучать.
-
Аринка - Гость
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории