Имя пользователя:

Пароль:

ТУРБО - тигровый котенок с травмой лапки

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: ТУРБО - тигровый котенок с травмой лапки

Сообщение kaplik » 07 окт 2009, 20:53

Деньги нашли?
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Элиот Джордж
kaplik
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение darik » 08 окт 2009, 14:26

братцы, это просто красавец! я уже завидую его хозяевам! такой красавец, такой активный, а как урчит! чуть ребенка не разбудил, прям маленький моторчик, и форма черепа такая интересная, я, конечно, ни грамма ни эксперт, но на ум пришло сходство с ориенталами, особенно формой черепа. просто красапет!

хозяева, ау!!!
darik
Модератор
Модератор

Сообщение lebedushka » 08 окт 2009, 17:58

Созванивалась с Григорием, у которого сегодня были на приеме.

у Турбо - старый перелом, неправильно сросшийся. Необходимо оперировать.

Операция минимум потянет 100.00 рублей. :(

Пока финансовой возможности делать операцию у нас нет. Если есть желающие и имеющие возможность помочь Турбо, пишите. Спасибо!
Случайная аватара
lebedushka

Сообщение Orangewoesolnce » 08 окт 2009, 19:02

помогу с доставкой, если решитесь ехать в субботу или воскресенье. звоните заранее, пожалуйста
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Ненастье » 08 окт 2009, 19:18

Изображение

это Турбо)
8 - 029-370 63 38

Ненастье
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение lebedushka » 08 окт 2009, 22:26

Вобщем сегодня еще раз разговаривала с Григорием (его сегодня не было, когда делали рентген), уточняла про операцию, нужна ли она, если котенок достаточно активный, прыгает как сайгак и старый перелом ему не мешает.

Григорий попросил привезти его еще раз, чтоб осмотреть. По его словам (конечно все зависит от результатов осмотра операция может и не понадобиться).

Orangewoesolnce, вот доставка на выходных это сейчас очень актуально :dog_yes: !!!! Перезвоню вам, чтоб договриться!!! Спасибо!!!
Случайная аватара
lebedushka

Сообщение Orangewoesolnce » 12 окт 2009, 10:15

Итак, вчера мы с Турбо были у доктора Григория. К большому облегчению, врач сказал, что операция скорее всего не понадобится, так как мальчик очень активный и ножка ему не мешает. Сказал, что костная мозоль со временем уменьшится и все будет ок. Но на всякий случай попросил приехать еще раз через недели 2-3.
Что касается самого малыша - то это просто чудо :love2: всю дорогу туда и обратно подпевал моему радио - звезда))) успокаивался только, когда я засовывала ему пальцы в переноску, а он их самозабвенно грыз :crazy:
по приезду домой, пока мы ждали в машине передержку Яну, я дыже пыталась Турбо сфотографировать, но Турбо есть Турбо, поэтому внятных фото мало. Выложу позже, что получилось. Мое мнение - котик просто потрясающий. Очень ласковый несмотря на гиперактивность, и хозяева ему нужны соответствующие - ласковые и активные. Удачи котику :dog_lips: !

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 час 2 минуты 55 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~

Только что звонила девушка, которая хотела бы взять Турбо. Интересовалась его отношением к другим котам. Как понимаете, я ничего внятного сказать не смогла. Дала телефон передержки. Кто располагает информацией, отпишитесь, пожалуйста.
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Ненастье » 12 окт 2009, 17:52

Турбо забрали!!!
а я только хотела ехать его фоткать
8 - 029-370 63 38

Ненастье
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Orangewoesolnce » 13 окт 2009, 14:06

УРА!!! :Yahoo!: Удачи мальчику!!!
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Аринка » 13 окт 2009, 15:51

Turbo уже освоился на новом месте:кушает хорошо, носится и играет с моей дочкой. Только пока шипит на взрослого кота, хотя устроился спать в его корзинке. Сегодня ночью они выясняли, кто в доме хозяин-успокоились только к часу ночи, так что я на работе пью кофе и пытаюсь не очень громко храпеть
Случайная аватара
Аринка
Гость
Гость

Сообщение lebedushka » 13 окт 2009, 15:57

Аринка, спасибо за Турбо!!! Ждем еще новостей и фоток! Турбо - супер!!!
Вообще с котами он отлично ладит, несколько дней жил у меня на передержке, так они со вторым котом вечно играли в догонялки, прыгали на различные поверхности, короче сходили с ума вместе :sarc:
Случайная аватара
lebedushka

Сообщение Аринка » 29 окт 2009, 10:25

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вот пара фоток, звиняйте за качество- нет фотика, а телефоном я плохо фоткать умею. Турбо и Клякер теперь просто сладкая парочка - всё делают вместе, а спят только обнявшись. Ободрали мне коврик в ванной, пожевали губки для посуды, вобщем всё ОК. Теперь мне некогда скучать.
Случайная аватара
Аринка
Гость
Гость

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории