Бабочка на ладони, пусть будут заклинания, - лишь бы помогло!
Растем над собой, белую магию (гомеопатию) изучаем
chipa, я могу к Вам подъехать в понедельник на работу. Или пусть кто-нибудь по дороге заскочит ко мне (район перекрестка ул. Богдановича с трамвайной линией). Телефон в подписи.
ДИЗЕЛЬ -неугомонная девочка-подросток
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: ДИЗЕЛЬ -неугомонная девочка-подросток
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия, напишите мне в ЛС куда ехать за лекарством, я в понедельник смогу забрать.
chipa, куда мне подвезти потом Вам препараты?
Все выходные на связи, поэтому напишите или позвоните пожалуйста, чтобы все оперативно сделать!
В случае необходимости могу и завтра все забрать и передать! Может так будет лучше?
chipa, куда мне подвезти потом Вам препараты?
Все выходные на связи, поэтому напишите или позвоните пожалуйста, чтобы все оперативно сделать!
В случае необходимости могу и завтра все забрать и передать! Может так будет лучше?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
-
Zet - Администратор
Звонит мне сегодня Перовичка. И говорит: "Не приболела ли Дизель?". Я спрашиваю: "С чего ты решила".
Оказалось, Дизель была очень даже шилопопой, а вот у нас в филиале девочка успокоилась, поняла, что повзрослела. Теперь она с удовольствием нежится в корзинке и с самодовольным видом принимает ласку. Такая вот кошечка-подушечка
Оказалось, Дизель была очень даже шилопопой, а вот у нас в филиале девочка успокоилась, поняла, что повзрослела. Теперь она с удовольствием нежится в корзинке и с самодовольным видом принимает ласку. Такая вот кошечка-подушечка
-
Мирослава - Зоо-гуру
Ага, звонила, потому что есть руки именно на шилопопую девочку. А именно такой Дизель и была в КД. Первые, кто вспомнился - это Мурзик и Дизель.
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Дизель была сегодня тихой и почти незаметной. Почти все время дремала в корзинке на подушке, то свернувшись, то вытягиваясь во всю длину))) И абсолютно не возражала, когда кто-нибудь из котярок подсаживался рядышком с ней. Кошечка очень контактная и ласковая. Ей очень нравилось когда ее поглаживали по спинке и брали на ручки)))
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
На самом деле не Вупи, а Дизель уехала в новый дом!!! Девочки, нужны советы как найти хозяйку Дизель (телефоны похерены) и сообщить, что она не стерильная???
-
Мирослава - Зоо-гуру
Фух... Я дурро и нет мне прощения!!! Но Надежда мне сегодня отзвонилась, все поняла. Дизель стерилизуют к весне (у нее сейчас крики ). А вообще девочкой очень довольны и Дизель там тоже очень хорошо!
-
Мирослава - Зоо-гуру
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Здравствуйте. Я хозяйка Дизель, ныне Моти (на Дизель не отзывалась, а на Вуппи и подавно). Обещала отписываться и только добралась. У Моти всё хорошо. Стерилизовали в срочном порядке зимой. Раздобрела, не узнать. Очень любит покушать и мастерски выпрашивает (глза страдальческие, голос грустый, будто 3 дня не ела) ). Пытались лечить глаз, но для неё закапывания и намазывания настоящая пытка, от стресса стала облазить местами. Теперь за глазиком просто наблюдаем, тем более ветеринар сказал, что это, возможно, просто механическое повреждение.
Недавно возникла новая проблема. Ходит на горшок каждые 5 минут, посидит-посидит, выдавит каплю и опять. Знакомые котодержальцы говорят, что это цистит. Что посоветуете? Вести к ветеринару или есть препараты какие-нибудь проверенные?
Недавно возникла новая проблема. Ходит на горшок каждые 5 минут, посидит-посидит, выдавит каплю и опять. Знакомые котодержальцы говорят, что это цистит. Что посоветуете? Вести к ветеринару или есть препараты какие-нибудь проверенные?
-
NADY - Гость
Надо показать ветеринару и, возможно, сделать УЗИ. Ей пропишут мочегонное. Если сама не сможет ходить, то нужно будет ставить катетер. Ну, и назначат лекарства в зависимости от причины. А после чего такое у нее?
-
Zet - Администратор
После похолодания, наверное. Доступа на улицу у неё нет, комнатное животное. Может, просквозило (сквозит у нас хорошо). Врач посоветовала Фурадонин.
-
NADY - Гость
Важно, чтобы она хоть как-то ходила по-маленькому. Если идет застой мочи больше суток и она сама не может сходить после мочегонного, лучше сразу показать доктору и поставить катетер.
Простудиться могла. Кот сестры моей подхватил воспаление легких, просто сидя на форточке сентябрьским днем.
Простудиться могла. Кот сестры моей подхватил воспаление легких, просто сидя на форточке сентябрьским днем.
-
Zet - Администратор
мой кот вообще "подхватил" цистит лёжа на батареи.врач назначал уколы.
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
-
виска - Любитель животных
- Полное имя:
Надо к врачу обязательно и поскорее. Мой кот тоже сидя дома и вроде без сквозняков вдруг цистит подхватил.
В ДВ выписали лечение и все прошло. Причем полегчало уже после первого укола, уколол доктор в ДВ на приеме, дальше сами.
Выздоравливайте.
В ДВ выписали лечение и все прошло. Причем полегчало уже после первого укола, уколол доктор в ДВ на приеме, дальше сами.
Выздоравливайте.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории