РИНАТ - мальчишка редкого окраса
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: РИНАТ - мальчишка редкого окраса
Хорошо.
Кому именно можно (нужно) позвонить? И мне бы еще визуально увидеть месторасположение КД на карте.
Впринципе, могу взять одного человека туда (если кто поедет) и отвезти необходимые лекарства, воду и т.п.
Кому именно можно (нужно) позвонить? И мне бы еще визуально увидеть месторасположение КД на карте.
Впринципе, могу взять одного человека туда (если кто поедет) и отвезти необходимые лекарства, воду и т.п.
Velcom= 029-694-88-01 + АВТО
-
Denstein - Зачастивший
-
Denstein - Зачастивший
Кстати, он не до конца поправлся - чихает/кашляет и текут глаза.
Скажите пожалуйста,а вы его лечите,что-нибудь колите?
Теперь пытаемся приучить к лотку: по-маленькому один раз мимо, два - куда надо. По-большому - пока что два раза мимо
А у Рината свой собственный лоток или он делит его с вашим котом?Что используете в качестве наполнителя?Дела мимо делает в разных местах или в одном?
Скажите пожалуйста,а вы его лечите,что-нибудь колите?
Теперь пытаемся приучить к лотку: по-маленькому один раз мимо, два - куда надо. По-большому - пока что два раза мимо
А у Рината свой собственный лоток или он делит его с вашим котом?Что используете в качестве наполнителя?Дела мимо делает в разных местах или в одном?
-
Nafania
-
Denstein - Зачастивший
Мимо, но в одно и то же место?
Мне Аглоша поначалу тоже пару раз утраивала такие сюрпризы, но я исключила третий раз, водрузив в ее излюбленное место лоток! Теперича только туда.
А еще (на крайний случай) есть "Антигадин".
Мне Аглоша поначалу тоже пару раз утраивала такие сюрпризы, но я исключила третий раз, водрузив в ее излюбленное место лоток! Теперича только туда.
А еще (на крайний случай) есть "Антигадин".
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
-
Denstein - Зачастивший
Возможно он таким образом территорию метит - гадит то недалеко от лотка другого кота.Котик кастрированный - по другому уже не получается, это тоже скоро должно пройти.
Если коты понюхались и не подрались, не обижали друг друга, то по идее должно между ними все быть нормально, скорее всего со временем подружатся. Видно коты оба добрые-это очень хорошо. Но на все нужно время.
Я бы поставила недалеко его лоток, а мот еще и дополнительный ( тогда в любимой их ванной будет запах 2 котов и никому обидно не будет), т.е. на 2 кота - 3 штуки будет.И средства попробовать стоит, некоторым очень помогают. Но опять же время.
А как у него сейчас со здоровьем?
Если коты понюхались и не подрались, не обижали друг друга, то по идее должно между ними все быть нормально, скорее всего со временем подружатся. Видно коты оба добрые-это очень хорошо. Но на все нужно время.
Я бы поставила недалеко его лоток, а мот еще и дополнительный ( тогда в любимой их ванной будет запах 2 котов и никому обидно не будет), т.е. на 2 кота - 3 штуки будет.И средства попробовать стоит, некоторым очень помогают. Но опять же время.
А как у него сейчас со здоровьем?
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
-
Denstein - Зачастивший
Denstein, моя вторая кошка прессованные опилки игнорит полностью. только в таком цементного вида наполнителе можем мы все закапывать. Да и ее кошкоподружка по маленьким делам в свой лоток с опилками ходит, а по большому - в чужой. Туалетные мысли котов -потемки .
Думаю, стоит проэксперементировать с наполнителем, двумя лотками, или размером лотка. у моей рыжей - это цельный тазик)))
Думаю, стоит проэксперементировать с наполнителем, двумя лотками, или размером лотка. у моей рыжей - это цельный тазик)))
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории